НАЗВАНИЕ:"Три на три" или "Враги по несчастью"
АВТОР:Канаме
БЕТА:Йа Оо"""
ЖАНРЫ:AU
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:Основа взята с ролевой игры сайта winx.5bb.ru .Остальные события вымышлены.
РЕЙТИНГ:PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:Никаких предупреждений!Все сносно,без насилия и т.п.
ДИСКЛЕЙМЕР:Я отказываюсь от прав на мультфильм "Winx.Школа волшебниц" (это основа,но все же) и персонажей ролевой игры сайта winx.5bb.ru .
СОДЕРЖАНИЕ:Описание жизни (приключений) героев ролевой игры.Любовь,опасность,радость,грусть,-все переплетается в этом рассказе.Но события не взяты из самой ролевой игры,а выдуманы автором (то бишь,мной).Сюжет настолько непредсказуем,что вы будете приятно удивлены,обозрев своих персонажей со стороны чужого видения!
СТАТУС:[color=blue]Закончен.
ОТ АВТОРА:Персонажей я ни у кого не отбирала насильно.Все,кто появляются в рассказе,либо просили об этом сами,либо были уговорены мной.А в общем-то...наслаждайтесь!Если кто-то имеет желание стать участником рассказа-мне в ЛС.
Глава 1."Беспокойное утро"
Лучик солнца проник в комнату,осветив кровать Лотты.Девушка пробурчала:
-Ну почему я сплю возле окна?Черт бы побрал это солнце...
Фея села на кровати.Её розовые волосы полыхнули,а затем послушно улеглись на плечах.Соседки Лотты,Яникуэлла и Лейлия,ещё спали.
"Ну конечно,солнце не будит..."
Фея иллюзий встала,тихонько,чтобы не разбудить спящих соседок,пошла к ванной.Одна из спящих девушек,приоткрыла один глаз,затем второй.
-Ты чего не спишь?-сказала она.
Лотта застыла на месте,потом повернулась к девушке.
-Лия,я тебя разбудила?Извини...
Лейлия тряхнула своими черными волосами и улыбнулась.
-Ну что ты!Я сама проснулась.
Феи говорили шепотом,чтобы не разбудить третью девушку.Но та уже проснулась и встала с кровати.
-Чего вы проснулись в такую рань?Делать что ли нечего...
Лотта засмеялась.
-Ну вот,все встали.Чем теперь будем заниматься?
Лия присоединилась к смеху Лотты.
Для начала,приведем себя в порядок!
С этими словами,Лейлия толкнула Лотту.Та оказалась в ванной.
-Наведи красоту,а потом подумаем,что делать...
Лотта,естественно,пошла в ванную,а куда деваться?Эти девчонки её настоящие подруги,она никогда не станет им противоречить.
"И все же это хорошо,иметь друзей..."
Лотта вышла из ванной комнаты,напевая себе под нос песенку.Но когда она увидела,что происходит в комнате-испугалась.
-Что случилось?Ей плохо?Она ударилась?
На кровати лежала Лия,она была без сознания.Над девушкой склонилась Яникуэлла,её лицо было тревожным.
-Она разговаривала со мной...И вдруг,упала.Это обморок.
-С ней все будет в хорошо?
-Откуда мне знать...
Вдруг,Лия широко распахнула глаза.Девочки обрадовались.
-С тобой все нормально?
Лейлия слабо ответила:
-Девчонки,у меня было странное видение...Три девушки...
Яникуэлла воскликнула:
-Какие девушки?Тебе надо отдохнуть.
-Нет!У одной девушки черные волосы,челка выкрашена в синий цвет.У второй девушки волосы пшеничного цвета,меллированные в цвет чуть потемнее.А у третьей девушки просто черные волосы.
Яна покачала головой.
-Тебе точно надо отдохнуть.Видение-это бред,который ты видела,когда была без сознания.
Лейлия устало положила голову на подушку.
-Нет...Я чувствую,эти девушки реальны,они существуют!
Тут в разговор вступила Лотта.
-С чего ты взяла?
Лия ответила:
-Та девушка...с синей челкой...Когда я уже почти пришла в сознание,она сказала:"Мы скоро встретимся,феи.".
-Это бред,чушь!
Лотта строго ответила:
-Нет,не чушь...Ты сама когда-то верила в видения!
Затем Лотта обратилась к Лие:
-Что нам теперь делать?Очевидно,скоро эти девушки наведаются сюда.
-Но что им нужно?
-Незнаю...Пока незнаю...
Селестра,если ты имеешь претензии по поводу того,что я тебя включила в рассказ,скажи,я изменю.
Отредактировано Kaname (2009-08-17 00:46:04)