Черт... Даркар говорит голосом Дарта Вейдера, а Блум - его интонациями. Особенно это ее "Ннноуууу!"...
Дико, черт возьми, похоже.
А Аише правильно вернули имя. Наконец-то! Мне "Лейла" всегда слух резала.
Отредактировано дружок (2011-10-13 19:17:03)
Winx Club |

| Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
|
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon
Черт... Даркар говорит голосом Дарта Вейдера, а Блум - его интонациями. Особенно это ее "Ннноуууу!"...
Дико, черт возьми, похоже.
А Аише правильно вернули имя. Наконец-то! Мне "Лейла" всегда слух резала.
Отредактировано дружок (2011-10-13 19:17:03)
Всю атмосферу угробили нагхыр. Исчезло даже ощущение, что пикси страшно (например, они не шугаются Айшиного силуэта прежде чем ее узнают).
А в никовской версии пиксям страшно и не было - сложилось впечатление, что для них это в порядке вещей - всякие темные лорды их похищают, а принцессы Андроса их спасают
Её старый прикидик - джинсы и топик, мне нравился куда больше; с Авычем я что-то не пойму - вроде, он, но присмотришься - какой-то он другой
Marianna_Girl
У Ника это не старый прикидик, а постоянный неизменный(( Так что первоначальной человеческой одежи у ЭТОЙ Блум вообще никогда не было.
Отредактировано Владлена (2011-10-13 23:12:34)
Эх, Фонтароссу зафотошопили, персонажей какими-то радиоактивными сделали, Дарт-Блум изуродовали, спасибо хоть, что Гельку с Фло вроде в покое оставили (хотя если уроды никовские ещё и их историю искалечат… короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света)
А мне вот интересно, во что превратят Даркашиных глиняных монстров (надеюсь хоть, что это не будут какие-нибудь отгламуренные Чужие)
*ушла представлять себе Чужого с сумочкой в стразах и собачкой-шпицем в лапе*
Не, лучше с розовеньким отливом и розовенькой кислотной кровью (и копирайтовской надписью стразами) 
Эх, Фонтароссу зафотошопили, персонажей какими-то радиоактивными сделали, Дарт-Блум изуродовали
И это еще пересказы, а мы еще чего-то ждем от 5 сезона...
короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света
Я с вами Х)
Believe in Winx... В таких Винкс я не верить не буду :/
Отредактировано Кассиопея (2011-10-14 17:04:23)
*посмотрев все* После всего этого я советую сотрудникам Никелодеона застрелиться... Это просто ужас какой-то. Даркара мне прямо жалко, сделали из него жертву Чернобыля с этой радиоактивностью... А этот голос! И чего мы ждем от 5 сеза? И так ясно, что американцы превратит все в огламуренное до безобразия действо, напоминающее мыльный сериал и пресловутую Санта-Барбару.
короче, собираем деньги, берем арматуру, бейсбольные биты и газовые ключи, покупаем билеты до Америки и устраиваем в их студии локальный конец света)
И меня возьмите х) Правда, у меня биты нет... Но у меня есть пистолет, с которым я неплохо обращаюсь (два года занятий стрельбой в секции свое сделали), так что устроим Нику локальный Армагеддон! х)
И так ясно, что американцы превратит все в огламуренное до безобразия действо, напоминающее мыльный сериал и пресловутую Санта-Барбару.
было бы что превращать Вообще я надеюсь, что америкосы заведуют все-таки далеко не всем (спасибо Владлене за объяснение) и что превращаться ВСЕ не будет.
Всё-всё будет.Даже походные щмотки.
Трансформа с Аишей...
Отредактировано Alura (2011-10-16 15:23:27)
С блога Гризельды.
Да мне нравиться наша озвучка. Кроме песни конечно. Да и Лейлы превращение мне тоже пришлось по душе.
Отредактировано 21dasha (2011-10-16 14:51:12)
Нее, еще и русской озвучкой это дело шлифовать - явный передоз маразматичности. Тем более, инглиш у Ника такой элементарный, что даже я со своим лингвистическим кретинизмом все без труда понимаю.
Мне одной показалось, что в походных шмотках Блум под Лару Крофт косит (только косички или хвостика, рюкзака, крюка-кошки и пары пистолетов не хватает)?
Ещё, конечно, сам факт исковерканья превращения в Дарт-Блум меня убил. В оригинале Даркар говорил "Это не моё желание, это твой кошмар", у Ника сразу же претензия - "теперь ты мне служишь!" (чертовы америкосские империалисты!)
Оо Вот это урезали актерский состав! Не, я отказываюсь даже представлять, как Даркаша студенточкам дарил цветочки))) И вообще, куда Фара-то смотрела? Маг-универсал с чети-каким стажем и не могла ДАРКАШУ распознать?! Слона-то я и не приметил(С)?
Мега трикс так и не появились 
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Winx Club Special на телеканале Nickelodeon