Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.

Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.

Сообщений 121 страница 140 из 230

121

Волк написал(а):

А стопятидесятый пост в теме - это типа не считается, да?

Нет

Волк написал(а):

выложу либо завтра либо послезавтра. Пару моментов доработать осталось...

Ну и отлично, мне как раз нужно выпустить пар, мхах =.="

0

122

Так хотелось лично выложить всё, что я думаю.. Но не судьба, так что буду довольствоваться тем, что имею.  Последнее время я, что-то совсем не получаю, как бы это по точнее выразиться... Ну, если словами Кирюхи, то творческий оргазм. Да, именно так он это называет =.=" Обещался поворот с Лексом. Поворота с Леклом я не увидела. А может плохо смотрела? Ну не важно, первая часть пролетела довольно быстро. Вторая уже была намного интересней, но всё же уже не то, что раньше. Интересно, что же будет с Айси? Неужели он и её убьет? .__.
Третья часть. Ну, уже более или менее, но... Тут ты меня полностью разочаровал. Блин, у тебя меняется стиль написания. Я вот специально перечитала описание драки Лекса и Атлета, потом сравнила с описание в баре. Аут. Либо ты торопился, либо ещё что-то.. Но получилось пресно. Вот честно. Я уж ожидала более красочных описаний когда начала читать.
Блин.

0

123

Laines написал(а):

Обещался поворот с Лексом. Поворота с Леклом я не увидела.

Стоп-стоп... Я разве говорил, что он будет в СЛЕДУЮЩЕЙ главе?

Laines написал(а):

Я вот специально перечитала описание драки Лекса и Атлета, потом сравнила с описание в баре. Аут. Либо ты торопился, либо ещё что-то.. Но получилось пресно. Вот честно. Я уж ожидала более красочных описаний когда начала читать.

Луна... а какой ещё должна быть драка, по-твоему, между теми, кто уже несколько лет обучается боевым искусствам (а также состоят в спецназе) и отморозками, которые намного слабее их? К тому же наши спецназовцы сами торопились - с чего бы им это растягивать процесс драки? Да, именно драки, даже избиения, а не боя. Это должно было быть быстрым и скоротечным, каким и получился. Вот и вылился в один абзац.
Кажется, я понял, в чём причина. Выходит, вы только и ждёте, когда Волк зафигачит экшена потому что это у него хорошо получается? И заранее настраиваетесь на него, как на красочный процесс? Не всё я умею описывать красивыми словами и точными определениями - особенно драки-избиения. Просто Скай, Лекс и Гурон порвали отморозков - вот и всё. И к тому же им надо было торопиться. Какие нафиг красочные описания? Почему всё должно быть красивым? Да, согласен, маленький экшен в этой главе вышел немного не таким, каким он описывался в других главах. Но причина кроется в сути самого экшена, про которую я говорил выше. И ещё причина кроется в том, что в экшене вы привыкли видеть длительность процесса и яркие эффекты, граничащиеся с эффективностью атак. Ну хотите - распишу ещё на два абзаца, разнесу весь бар, ввяжу в драку остальных посетителей. Но смысла в этом лично я уже не вижу.

Короче, тем кто не разочаровался, можете считать, что это не вам. А так, подожду других комментов (только честных, договорились?) и начну писать десятую главу.

0

124

А вот и я. Не ждали..а я приперлась!=)
Волк, признаюсь..перечитывала раза 3. Долго не понимала о чем речь, но потом дошло (прям как до ежика на 3-и сутки)хД Не поняла что специалисты забыли на Парагоне?
Леха как всегда отличился, улыбнул момент с выпиванием водки...сразу видно русскийхД
Понравился эпизод с дракой.
Айси..будет жалко если ее убьют, без нее будет скучно=)
Написано хорошо, очень даже.=) 

Волк написал(а):

страза

Может страха?

Отредактировано Sensual (2009-10-22 23:27:05)

0

125

Слухайте, собратья-комментаторы, ну что за параллели между русской нацией и водкой? Англичане тоже довольно много пьют, но никто не превращает это в национальный признак...

Ирка написал(а):

Айси, по-моему, даже динамитом не взорвёшь (на то она и одна из Трикс).

Уже нет - в том-то и дело :(

0

126

Ирка
Ну с Айси всё уже решено давно... За коммент спасибо.

Sensual написал(а):

Не поняла что специалисты забыли на Парагоне?

Надеюсь, после третьего прочтения ответ на вопрос нашёлся?)

Sensual написал(а):

Может страха?

И правда)) Спасибо.

Владлена написал(а):

Англичане тоже довольно много пьют, но никто не превращает это в национальный признак...

Так, КАК наши пьют - не пьёт никто. И вообще есть многие качества, которые приписывают только русскому народу. Просто ассоциация с алкоголем наиболее распространённая, вот и превращают в нациальный признак. Ну а вообще у нас много достоинств. Например, Калашников и Тополь-М))) И пусть кто-то выскажется против))

Владлена написал(а):

Уже нет - в том-то и дело

Ну... если посмотреть с той стороны, что она имеет все силы Трикс... Да, это свою роль сыграет. Но её судьба решена.

0

127

Признак из той же оперы, что медведи с балалайками... все, это уже не в тему, извините.

0

128

Волк написал(а):

Надеюсь, после третьего прочтения ответ на вопрос нашёлся?)

После 2-го нашелся!хD

Волк написал(а):

Спасибо.

Не за что)

0

129

Волк
Вам, батенька, надо выкинуть фан-фики по Сталкеру, и воскурять со всем тщанием "Кольцо обратного времени" и "Лунную радугу". Также найти старинный советский фильм "Звездный путь" (Не путать с творением Родденбери) Стругацких, все-таки, осилить.

Только в "творчестве" Задорного и постперестроечных детективах русские постоянно пьют. Через это и всасывается в мозг дурацкая идея о повальном пьянстве, о том, что единственный отдых для русского - принятие спиртного. К сожаленнию, эта придумка стараниями зомбо-медиа уже не только посеяна, но и дала всходы. Все чаще можно встретить людей, которые считают единственным достойным развлечением выпивку и "побухивают" в любой свободный момент.
За типовым образом русских советую обратиться к иностранцам, так как "большое видится на расстоянии". Почитать "Подвиги бригадира Жерара" Конан Дойля.
Вы удивитесь, но в большинстве иностранных произведений русские представлены сообразительными, на удивление мало пьющими (именно на удивление для ГГ), способными при помощи скрепок и шнурков от ботинок починить что угодно, хорошо образованными, не боящимися трудностей, импульсивными, крайне упорными если цель духовного плана и не придающими большого значения материальной стороне.
В Америке русские - это "Люди с Бомбой". "Бомба" - духовная опора американца. Это сложно понять. Но если поймешь, можно понять, почему американцы в принципе не могут ни угробить Россию окончательно, ни оставить в покое.

+1

130

Рок
Ну Холодная Кровь - далеко не фанфик (кстати, один из немногих таких), а с образом русского мог бы так много и не писать. Если кто-то ещё считает, будто для меня этот образ в первую очередь отражается в постоянном пьянстве - идите к чёрту. Момент, когда Лёха авторитетно заявляет о водке, может быть объяснён как угодно, и это кстати единственный момент, связанный с алкоголем во всём Прицеле. Образ, образ... а индивидуальные качества, не раз представляемые, естественно, не в счёт? Почему-то стоило уделить внимание тому, что Лекс лучше разбирается в водке (его товарищи вообще такого не пили), так сразу началось.
А американские детективы не читал. Может быть, там образ русского именно такой, каким ты его описываешь. Но мне достаточно того, что пишут их СМИ о нашей стране и о нашем народе. То есть то, что пытаются внедрить в сознание американцев, и на определённую категорию граждан такое зомбирование действует. То же самое у британцев. Хотя, может, мы говорим о разных временах.

Рок написал(а):

К сожаленнию, эта придумка стараниями зомбо-медиа уже не только посеяна, но и дала всходы.

Если ты считаешь, что вина в пьянстве русских принадлежит зомбо-медиа, ты неправ. Я не защищаю тех, кто из меркантильных соображений так "рекламировал" наш народ (хотя кто-то исходил уже от правды). Пить, а вернее, спиваться мы начали ещё в девяностых. И этому поспособствовали многие факторы, а не одно внедрение в сознание нужных соображений.

И последнее. Зачем сравнивать Прицел с литературным творчеством? Это не книга, это ФАНФИК в жанре детективного боевика. Может, стиль написания необычный, но это фанфик. Следовательно, нет смысла говорить что-то о литературных шедеврах.

0

131

Давно в этой темке ничего не писала, каюсь. Глава неплохая, как всегда очень объемная. Немного подпортили картину чересчур уж растянутые, на мой взгляд, размышления Даркаши... Понравилась сцена с безучастной Айси, хотя, мне кажется, она найдет способ отомстить потом, и ее  деланный пофигизм лишь прикрытие.
Проду жду.

0

132

MIRAND@
Ну всё-таки злодей, должен уметь и думать, что и делает) И заодно читателям пара моментов проясняется... Насчёт Айси - пофигизм в ней закрывает действительно не всё, и в следующей главе это представится. За коммент спасибо.

0

133

Волк написал(а):

И непонятно – восхищаться или ненавидеть их за это…

Какая точная фраза.. И я больше ничего не скажу, хотя...
Ну какого хрена ты вчера говорил, что у тебя плохо локации получаются, а? По-моему здорово, живо и легкопредставляемо. Я, например представила. Только с трупом ты чуток переборщил.

0

134

Кот осторожно вошёл внутрь, как вдруг откуда-то сверху раздалось режущее слух шипение. На потолке сидело небольшое, черное, покрытое ворсинками существо напоминавшее паука, но с четырьмя лапами. Воинствено встопорщив хелицеры, тварь прыгнула на голову спеца. Гелия едва успел уклониться от огромной пасти, что находилась на брюшке твари, но один из её клыков всё таки достиг цели.
- Кот, у тебя 1 HP остался! - заорал Лёха.

0

135

Laines
Живо и легкопредставляемо? Ну спасибо... Насчёт трупа - ну место такое страшное, ужасы одни)

Альмалексия
Ахахахаха))) Это твоё мнение о главе, я так понимаю?)

0

136

Волк написал(а):

Живо и легкопредставляемо? Ну спасибо...

*отварачивается, ибо задета, что ей не доверяют -.-*
Да легкопредставляемо.

0

137

Лично я полностью согласна с Lainec. Описано так, что без труда можно себе представить все происходящее. Потрясающая глава.
А вот Муза... Мм, то ли это что мне подумалось? И как ее в таком состоянии взяли на задание?

0

138

Антея написал(а):

А вот Муза... Мм, то ли это что мне подумалось? И как ее в таком состоянии взяли на задание?

Мне тоже показалось, что она беременна!)

Что я могу добавить...все за меня уже сказали.
Все действительно легко представляется!

0

139

Laines
Я же спасибо сказал всерьёз, а не с иронией)

Антея
Sensual
Ну я пока ничего говорить насчёт этого не буду) За комменты - спас.

0

140

Эта глава мне понравилась гораздо больше, нежели предыдущие две. В этот раз прочитала на одном дыхании, и сей шедевр меня почти вдохновил что-нибудь своё написать. Почти) Особенно обрадована моментом про новую Айси. Ее новое поведение и состояние мне нравятся. Муза, правда, огорчила, я ее представляла самой сильной из фей, по крайней мере, в эмоциональном плане, а тут… А так всё замечательно. Жду продолжения с удвоенным энтузиазмом

0

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.