Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал Winx Club 2


Журнал Winx Club 2

Сообщений 261 страница 280 из 315

261

Владлена написал(а):

Снова эхлогическая тема и туманный намек на перринг Роксанки (не знаю, получит ли он развитие) с бывшим кадетом Фонтароссы,

Вау... А я думала, Роксану только зверушки интересуют - а тут хомосапиенс) Можно фотку парнишки?

0

262

Там общий интерес к дельфинчикам. Друг на друга пока такого уж прямого взгляда не было - поэтому и намек.

Сканер к другому компу подключен, чуть позже повешу. На стриженного и сильно пропеченного в солярии Хелиа чем-то похож.

0

263

Владлена написал(а):

Там общий интерес к дельфинчикам.

Ого себе.)))

Владлена написал(а):

На стриженного и сильно пропеченного в солярии Хелиа чем-то похож.

0о Фу..

Marianna_Girl написал(а):

Снова эхлогическая тема и туманный намек на перринг Роксанки (не знаю, получит ли он развитие) с бывшим кадетом Фонтероссы,

А где скачать можно?
Если нигде,тогда скинь куды-нибудь фото со сканера =)

Отредактировано S o n y. (2011-04-07 12:51:38)

0

264

Не знаю, я в онлайне только у Рока журналы видела, а он из-за технических трудностей пока еще даже прошломесячный не вешал.

*рожицу Гилберта отсканю вечером, как с работы вернусь, но всю главу пока не получится*

0

265

Гилберт
http://s41.radikal.ru/i091/1104/a5/6a19e6d44738t.jpg

0

266

Владлена написал(а):

Гилберт

Ежкин кот... Надеюсь, а он разлученным братом-близнецом Гельки не окажется. Ибо похож - очень жестко похож

0

267

Я думала, что Рокси зоофилка, а от оно что...
Хм, у них все по шаблону нарисованы - если Ская в синий покрасить, тоже будет похож)

0

268

Ну, у Ская подбородок "кирпичом" (а, например, у Рива, наоборот, очень острый) - так что все-таки различаются. Гилберт и правда похож на сильно прокопченного Хельку.

0

269

Вот девочек точно как под один шаблон рисовали

0

270

Веснааа... комиксы активно "зеленеют"...
Серьезно, вскоре после появления Рокси валом пошли главы сплошь на какую-то гринписовскую тему! Причем действие не на Земле, где это актуально, а в абстрактных "развивающихся" мирах, которые волшебные, но не столь круты, как Магикс. На сей раз спасают не дельфинов, а медведей. Вот упор не понимаю, почему ученый, занимающийся таким полезным и перспективным проектом вынужден был обращаться к браконьерам - неужели местное правительство не могло предоставить медведей из каких-нить питомников?! А охотник там на родственника дражайшей Люськи похож)))
Еще сценаристы продолжают эксплуатировать тему "командировки" не только Ская, но и Бренда - на сей раз поглядывает налево Стелла! Правда, у нее толковой интрижки не получилось.

0

271

Порылась по ссылке: http://www.youloveit.ru/gallery/multfil … ges-2.html
1) по-русски бы (или хотя бы на инглише)
2) чем это-таки закончилось

увеличить

увеличить

0

272

Вышел новый номер. "Коммандировка" Ская и Брендона, наконец, закончилась. Глава опять ничего особенного, эпизодальный злодей - колдун (якобы год назад преподававший в Торрентуволле, но я что-то сомневаюсь, что это сморчок зелейник сделал такую операцию по омоложению))). Я не понимаю, все действительно интересные главы наша редакция из принципа не переводит?! Жаба уже какбэ начинает поквакивать: почти за полторы сотни брать очередную пустышку с ширпотребом в нагрузку :(

0

273

Не сдержалась и купила номер с главой про отморозков разморозившикся чернокруговцев. Эх :( Рисовка так себе, самих ребят всего ничего, а история про то, как какой-то "нагул" в капюшоне помог им освободиться и за это потребовал верной службы, почти в точности повторяет историю Триксов с Даркашей. Ну, разве что мужиков спасать не столько романтически героично))) *но хто знает, может, "назгул" там под капюшоном - сам дамочка)))) Тогда все логично  :D

0

274

То есть все действие сводится к тому, что их разморозили и сказали "теперь вы служите мне"? Нет там когда после гражданской войны Блум решила устроить Скаю вечеринку, типо ничего не было, а потом появилась Ди. И о диво у Ская с Диаспро было больше тем для разговоров, чем с Блум. И в итоге огненная фея как всегда заистерила. Это даже интересней было.

0

275

По смыслу - да. Блум снится комшарик с отмороженным Роном, после чего феи табором собираются и прут на Землю, где сперва посещают родителей Блум, потом зверрский магазинчик, где оставленные управляющие ноют, что мол дела идут так хорошо, что ни просто с ног сбились. Потом заруливают в гости к Роксанкиным - там уже не все радужно, Моргана болеет, а в кафешку дяди Коли недавно вломились какие-то налетчики, все разгромили и что-то там сперли. Дядя Коля подозревает, что это происки конкурентов - к этим конкурентаам и прутся феи. Там они видят, что в другой музыкальный бар переметнулись и группа Энди, и старый знакомый продюссер, который их почему-то отказывается узнавать. А потом время замирает и на фей нападают какие-то антропоморфные мини-динозавры.
Заканчивается глава тем, что побитых динозавров материт за головотяпство Огрон, потом появляется фигура в капюшоне и рявкает, чтобы, мол, не орали тут на чужих слуг - он и сам на них наорет. А заодно ретроспективно напоминает ЧКшникам, что вытащил их из плена. Огроша это помнит и отвечает, что за это они "капюшону" отныне верно служат. Зэ энд. Большая часть экранного времени занимает то, как фейский табор бегает по различным "явкам".

0

276

ЗЫ: О, та глава - это да! Учитывая, что сюжетно это расположено сразу после "командировки" Ская и того, как Блум крутила хвостом перед альпинистом - причем совесть у нее в связи с этим так и не зачесалась, только очередное саможаление - после этого демонстрируют Диаспоро (которая в комиксе, надо сказать, значительно мягче и человечнее в проявлении чувств, чем мультовкая бизнеследи. В комиксе нет сомнений, что Ди именно влюблена, а не просто возмущается бессовестным кидаловом) - как описал Рок "красивая, умная, богатая, за любимым в огонь и в воду"... вертихвосчество Блум на этом фоне смотрится уж как-то окончательно неприглядным, да и общее впечатление у меня лично было "то, что любовь зла - еще не повод любить исключительно козлов"  :sceptic:

0

277

история про то, как какой-то "нагул" в капюшоне помог им освободиться и за это потребовал верной службы, почти в точности повторяет историю Триксов с Даркашей. Ну, разве что мужиков спасать не столько романтически героично))) *но хто знает, может, "назгул" там под капюшоном - сам дамочка)))) Тогда все логично

Эх, взяли бы они, да в пятый сезон вместо того фаната Slipknot Ихтиандра поставили бы на роль "самого главного гада" этого назгула (или назгульшу - в зависимости, что там под капюшоном прячется, а то может это вообще Даркар пошутить решил... ну или вообще экзотика от жестокого фанфикера - Дафна), под его крылышко - магов-чекистов и ведьмочек Трикс, и всей честной компанией... против всех (ну и совсем мечта идиотки - Земные феи маленько оборзели, и выделились отдельным лагерем)

Свернутый текст

потом появляется фигура в капюшоне и рявкает, чтобы, мол, не орали тут на чужих слуг - он и сам на них наорет

Называется, знай своё место, холоп

которая в комиксе, надо сказать, значительно мягче и человечнее в проявлении чувств, чем мультовкая бизнеследи

В комиксе она мне, кстати больше и нравится - может потому, что ей больше эфирного времени просто-напросто уделили и её можно нормально понять?

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-21 16:06:47)

0

278

Marianna_Girl написал(а):

В комиксе она мне, кстати больше и нравится - может потому, что ей больше эфирного времени просто-напросто уделили и её можно нормально понять?

Не знаю, я как-то с мультовским образом, наверное, успела сродниться. В комиксе нежная она слишком, ландыш ядовитый серебристый из той же оперы, что нотрдамская Флер де Лис. Да и Блум, вертихвостничущая с альпинистами, выглядит на фоне "смягченного" варианта Ди как-то совсем уж :-/ В сериале, по крайней мере, выглядит естественно, что Скаю по-человечески ближе Блумми. Впрочем, может, он в комиксе вообще мазохист?

0

279

Не знаю, я как-то с мультовским образом, наверное, успела сродниться

В мульте я её просто не успела понять - появилась девочка в каждом сезоне по одной-две серии, притом в эпизодических ролях и не с лучшей стороны

Впрочем, может, он в комиксе вообще мазохист?

Может, и не мазохист - но я бы ему точно комиксную Диаспро посоветовала бы выбрать

ландыш ядовитый серебристый из той же оперы, что нотрдамская Флер де Лис

Если Вы про книжку - то всё же там Флер была вполне себе и с налётом цинизма, а вот в мюзикле... возможно, да (хотя французы всё равно диагноз)
кстати, ландыш действительно небезопасное растение с химической точки зрения

0

280

Чего то нет в продаже февральского. В принципе, январский с чудо-книгой отсканирован. Можно выложить не дожидаясь следующего.

0


Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал Winx Club 2