Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аниме 2


Аниме 2

Сообщений 361 страница 380 из 419

361

Айрини написал(а):

Угу-угу == Редкие хеншины плюс один кадр Панти в школе.. Может, одумаются? Х)

Если бы Т_Т

0

362

Айрини написал(а):

Угу-угу == Редкие хеншины плюс один кадр Панти в школе.. Может, одумаются? Х)

Думаю, если бы все аниме было так красиво нарисовано (а рисовка хеншинов мне оочень понравилась *О* ), было бы уже не то. На мой вкус, такую забористую траву лучше в оригинальной рисовке подавать, чем серьезно прорисовать каждую детальку. PSG тогда бы точно в этти превратилось бы XP

Отредактировано Lavi (2010-11-13 10:13:39)

0

363

Lavi написал(а):

PSG тогда бы точно в этти превратилось бы XP

Нуу.. Логично, ага) Я об этом потом подумала, да ^___^
Но могли бы такие бонусные вставки и почаще делать =з=

0

364

Кстати. Кто то еще смотрит "Одиночество на двоих"?

0

365

Kima написал(а):

Otome Yokai Zakuro

Kima написал(а):

А у последнего офигенная рисовка **

Посмотрела 2 серии - согласна, нарисовано очень красиво - мне сильно понравилось)) Но сюжет подкачал =_= Еще проняла меня их зачарованная песня - "Браво!", и очень цветы понравились - такие огромные *г*
Параллельно я смотрела GTO *г* - вот это мне сильно понравилось)))

0

366

Lavi написал(а):

Но сюжет подкачал

Сюжет предсказуемый немножечко) Зато рисовка красивая, да и смотрится легко ^__^

0

367

Тээк...с запозданием посмотрели Притяжение.... Я в полном восторге *О* определенно мой самый любимый яой)))
Хиро-кун *О*(назвается, глаз всегда из персонажей такого выцепит) Кей-сан шикарен х) не знаю, как остальным, но он мне почему-то Гакупо оч сильно напоминает о_О

0

368

Т.Т Кто смотрел Sora no Oto?

0

369

Катрин Миднайт написал(а):

Т.Т Кто смотрел Sora no Oto?

Я смотрела - мне очень понравилось) такой мульт светлый)

0

370

Lavi написал(а):

Я смотрела - мне очень понравилось) такой мульт светлый)

Мне тоже нравится *_* ровно половину посмотрела
Рио прелесть х)

Семпай, не знаете, где можно спэшлы посмотреть?

Отредактировано Катрин Миднайт (2010-12-07 10:51:36)

0

371

Катрин Миднайт написал(а):

Семпай, не знаете, где можно спэшлы посмотреть?

Здесь и здесь. Вроде бы там один спешл...

0

372

Lavi написал(а):

Вроде бы там один спешл...

А я слышала, что 7,5 и 13 есть...7,5 я нашла, а 13 нет... Спасибо)

Отредактировано Катрин Миднайт (2010-12-07 11:53:42)

0

373

Катрин Миднайт написал(а):

.7,5 я нашла, а 13 нет...

Я искала 13й, но и под 13ым номером выложен 7.5. Кроме того, на World Art'e указан только спешл 7.5.

0

374

Lavi написал(а):

Я искала 13й, но и под 13ым номером выложен 7.5. Кроме того, на World Art'e указан только спешл 7.5.

Я читала, что 7,5 и 13-приложение к дискам...возможно, диск с 13 спэшлом не вышел еще
На ворлдарте же указано, что спэшла все-таки два...

0

375

Катрин Миднайт, во! Оба спешла с англ. сабами)

0

376

Lavi
Вах,семпай, спасибо большое))))
7,5 спешл уже на муви смотрела, убило напрочь...

0

377

Махоседзешная ж весна у меня в этом году выдалась (хотят ТУТ опять не только девочки, но жанр не вызывает ни малейших сомнений)))
Вообще-то Фан-клуб колдовства "Клуб любителей магии" я подумывала посмотреть уже довольно давно - несколько лет назад прочитала в журнале рецензию, регулярно вспоминала... но как-то не доходила. Потом еще какое-то время меня отпугивало предупреждение "18+" на РуТубе (смысл которого я не вполне поняла - конечно, фансервиса и ёротических моментов в "Клубе колдовства" достаточно - одна тренировка посадки на метлы чего стоит! - но все ГОРАЗДО невиннее, чем, например, в "Пол Ранмы", обнаженки в кадре не мелькало ни разу).
Итак, аниме (Овашка и сериал с продолжением) очаровательной рисовки "Ностальгия по Сейлормути" - бодренькая пародия и вместе с тем не лишенная своего своеобразия самобытная комедия. Главгероиня Саэ - хроническая недотепа, у которой все из рук валится, в бесконечных поисках себя решает еще и усилить разрушительный потенциал магическими способностями и поступает в школьный клуб соответствующей направленности. Клуб так же не отличается удачливостью и переживает не лучшие свои времена: даже крошечный закуток "рабочего помещения", напоминающий комнату Раскольникова, приходиться постоянно отстаивать в стычках с расположенным по соседству и пользующимся гораздо большей популярностью "Клуба любителей манги", который возглавляет идеологическая противница президента "магов" - старшеклассница выдающихся достоинтв и хронической "звездучести".
Кстати, о президенте Такакуро. Кто-то все время жаловался, что главной героине по определению достается "прекрасный и благородный" рыцарь из картона и золоченой фольги. Эта история - приятное исключение. Возлюбленный героини - юмористический очкарик, не отличающийся ни особой красотой, ни бесстрашием (хотя последнее частенько пытается изобразить перед девчонками), который стесняется признаться в своих чувствах к ней, но при этом периодически позволяет себе околоЁротические грезы относительно многих объектов женского пола. В магии он тоже не настолько уж просвящен, хотя и играет для остальных роль наставника. Несмотря на отсутствие ярких достоинств, он все равно самый востребованный парень среди "основного состава", на сердце которого претендуют не только Саэ и та самая "идеологическая врагиня", но и еще один товарищ.
Вице-президент клуба Абурацубо - полная его противоположность. Отличник, спортсмен и комсомолец просто красавец пользуется огромной популярностью в школе, где даже есть отдельнй клуб его фанаток, однако самому мальчику это совсем не в радость. Он глубоко яойный персонаж, кажется, в колдуны-то пошедший ради возможности домогаться к Такакуро. Правда, это у него неплохо уживается с довольно теплыми чувствами и рыцарской галантностью по отношению к влюбленной в него Нанаке - лучшей подруге Саэ, за компанию с той и пришедшей в клуб. То ли "демонстративная яойность" Абурацубы - его способ психологически защищаться от школьных фанаток, то ли дело действительно в глубоком сопереживании к "товарке по несчастью" - ведь влюбленность обоих обречена по одинаковой причине "не той" ориентации объекта страсти.
Собственно, Нанака - подруга Саэ с самого детства, относящаяся к ней слегка покровительственно. От магических игрушек далеко не в восторге, несколько раз убеждала подружку уйти из клуба, но так и не уговорила, поэтому и сама осталась за ней присматривать.
Младшая в клубе - обаяшка Акане. Такая незамутненная блондиночка, добродушная и рассеянная, но и чаще других склонная использовать магию в своих целях. Дочь известной актрисы и популярная модель.
И вся эта разношерстная компания планирует бросить вызов оккупировавшим Землю инопланетянам, против которых оказались бессильны все армии мира *хотя, по правде говоря, пришельцы ничем особо жить землянам не мешают и первыми агрессию никогда не проявляют*
Собственно, сюжет овашки - противостояние с теми самыми пришельцами. Сериал - ее продолжение, но сюжетного стержня и особых целей он вовсе лишен: просто некоторое количество "трудовых будней" клуба. Даже те, что могли по ходу действия сыграть роль врагов, оказываются в итоге оказываются кем-то или чем-то... не вполне тем, чем казались. Видимо, создателям просто показался тесным формат "ова" и они решили дораскрыть характеры и судьбы вне основного сюжета.
В общем, вещь премилинькая, но чисто развлекательная, почти без смысловой нагрузки

увеличить

Отредактировано Владлена (2011-04-18 16:59:12)

0

378

Вышли две последние серии "Мадоки Магики". Все же более оптимистичные (хотя и на свой манер) - учитывая, что это драма, я ожидала более жесткой развязки. Пост фактум, не смотря на элементы ужасов, это оказалась сказка. Грустная, местами жутковатая, но все-таки сказка.

0

379

Полюбила Локи, да не угадала, вовсе не такого я во сне видала (С)
Пост довольно старый, но я его публиковала, только на лирушке. А все дайри последнее время пестря-пестрит марвеловским "Тром". Я, естественно, под влиянием бурных обсуждений вспомнила ЭТО! Ведь, если подумать, марвеловцы все на уши поставили отнюдь не до невозможности - в том смысле, что там еще далеко не предел.
Аниме называется "Магический (мистический) детектив Локи"
Вообще сериал понравился. Забавно, яркие персонажи и все такое прочее. Но вот закон "как вы яхту назовете, так она и поплывет", для этого конкретного суденышка точно не задействован - это НЕ детектив и НЕ Локи. Увы. Я допускаю, что Локи в классическом его понимании может и не быть сволочью, в конце концов, в мифах он ситуационно то положителен, то отрицателен - на такой базе можно было бы создать великолепный неоднозначный образ, что, как правило, японским сценаристам совсем неплохо удается. Но, как это ни печально, только не в данном случае. Даже самая безобидная трактовка - как божества шуток и озорства - к этому т.н."Локи" не липнет. Главный герой типичный "пионер - всем ребятам пример", однобоко-добрый, справедливый, самоотверженный, да еще и строящий из себя рыцаря печального образа и благородного изгнанника, короче говоря, не Локи ни коим образом. Характеристика "бог-обманщик" звучит попросту нелепо. Скорее уж сценарист и режиссер - форменные обманщики.
С остальными персами обошлись куда более гуманно (ну, за исключением Одина, с которым вообще что-то непонятное). Конечно, портреты "богов" скорее уж шаржи, но вполне узнаваемые и достоверные. "Детишки" Локи вообще порадовали до очарования. Странноватая градация получилась - чем взрослее выглядит персонаж, тем с более детской легкомысленностью он себя ведет - но минусом я это не назову.

Общий вывод: Японцы, конечно, всегда весьма вольно трактовали мифологию, но не до такой же степени! Превратить всеасгарскую занозу и интригана с очень злым чувством юмора в такого благородного до зубовного скрежета изгнанника, пинаемого "нехорошими" сородичами - так они еще и любовную линию с Фреей присобачили! Хоть в целом сериал довольно забавный, но этот недоСиэль с волшебной лунной палочкой-переростком никакого права называться именем Локи не имеет!(((((

Зато порадовал Йермурганд! Змейсы наше все, а уж ТАКИЕ змейсы...
http://i013.radikal.ru/0909/e2/3103efc4388at.jpg
Человеческое обличье 
http://s14.radikal.ru/i187/0909/fb/2dc15263092ct.jpg

0

380

Японцы вообще бааальшие оригиналы...
Удивляюсь, как такая махина, как Мидгардский Змей, ухитрилась уменьшиться до размеров худосочного мужчинки)))

0


Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аниме 2