Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс


5 сезон Винкс

Сообщений 721 страница 740 из 923

721

6 серия оказалась довольно насыщенной, я бы даже сказала слишком насыщенной. Мне лично не понравилось, что 2 события- испытание в Грейнуре(надеюсь я правильно написала название) и начало поисков жемчужины умудрились впихнуть в одну 20 минутную серию. Испытание могли бы и растянуть, а то больно всё легко дается нашим главгероиням- бац и опять все скопом получают новое превращение, как в 4 сезе(не могу не вспомнить 3 сез, где каждой фее поотдельноти уделялось по одной серии каждой, что бы получить новую трансформацию и при этом им ещё приходилось идти на самопожертвование). А вообще по-моему получилось слишком мудрено с этими гармониксами и сирениксами(для получения 2-го необходимо наличие 1-го, для получения 1-го нужно пройти испытание). Не знаю, может создатели хотели таким образом показать, что всё-таки винкс проходят хоть через какие-то трудности, но по-моему можно было вполне обойтись и без этих бесконечных превращений. А сам процесс трансформации мне совершенно не понравился- больно скучный и однообразный.

0

722

Но были моменты, которые меня безмерно порадовали: во-первых появление Диаспоро и то, что ей удалось на какое-то время осадить Блум, а то наша фея наверное уже успела надоесть прЫнцу хуже горькой редьки, постоянно тыча себя ему под нос и талдыча, что ему пора бы уже вспомнить и её любимую и не прекращая задавать один и тот же вопрос "тебе ЭТО НИЧЕГО не напоминает?!" , а во-вторых наконец-то вспомнили про Текну хоть ненадолго и обмолвились словом о маме Музы. А вот Рой пока для меня остается "темной лошадкой", посмотрим в дальнейшем что он "за фрукт".

0

723

Кстати, мне показалось или и всамом деле Флоре на некоторых кадрах крупным планом стали рисовать нос как в первом сезоне, слегка вздернутым?

0

724

SunRise написал(а):

Не, в 4-ом еще было ощущение, что это продолжение...

У кого как, но у меня складывалось ощущение, что с 4 сеза поехала какая-то реклама кукол и винкс из персонажей превратили в манекены, которых наряжают в платьица на все случаи жизни. Для меня основная сюжетная линия сериала- поиск родителей Блум, завершилась первым мувиком, а далее получилось нечто смахивающее на фанфик, причём не шибко грамотно написанный. В ТЗК Скай даже успел сделать Блум предложение, о котором в дальнейшем все благополучно забыли.

0

725

Позабавил диалог касающийся ношения каблуков. И всё-таки Муза не совсем права- они не всегда носили каблуки в повседневке. Все первые 3 сезона по крайней мере Муза, Текна и Аиша спокойно проходили в кедах и кроссовках, а Стелла в босоножках на платформе, на каблуках ходили только Блум и Флора и то, начиная со 2 сезона.

0

726

А еще Ская короновали, а потом благополучно раскороновали обратно. Ситуация-то "с крон-принцем черти-что творится, а никто не чешется" дика, а уж с королем подобное - вообще жесть какая-то...

+1

727

У меня поэтому тоже возникали подозрения, что это специально, а то Скай согласно новой должности должен был бы сидеть на троне Эраклиона безвылазно и решать важные гос. задачи, а то как-то неправильно получается- королевству нужен король, а королю как-то на это начхать, ему важнее спасать мир на других планетах, чем на своей собственной. Кстати, с винкс та же история, после 1 мувика они вроде как стали хранителями своих миров, а всё туда же- лезут куду не просят и о своих прямых обязанностях тоже как-то не задумываются.

0

728

Ну, в вполне себе риал Англии был такой король Ричард, который в Англии, кажется, вообще не появлялся. Бегал в крестовые походы, сидел там в плену и вообще по всякому развлекался. А во всех траблах с королевством винили почему-то не его, это королевство бросившего, а наместника - ричардова младшего брата принца Джона.
*но у меня в пиквеле Орител, как королем стал, все-таки тягу к приключалову поумерил. Собственно, они потому и завели второго ребенка столько лет спустя после первой дочки, что все промежуточные годы бегали по всем мирам в поисках приключений и славных подвигов (вернее, искал-то, в основном, Ори, но Маришка не хотела ждать во дворце и терзаться мыслью, что его там где-то, наверное, прямщазвот спасать надо, а ее рядом и нет, поэтому по возможности таскалась следом), не до детей оказывалось*

0

729

Margosha511 написал(а):

У кого как, но у меня складывалось ощущение, что с 4 сеза поехала какая-то реклама кукол и винкс из персонажей превратили в манекены

Я не спорю, что там намешали ядерную смесь. Но там хотя бы вспомнили про пикси (с которыми по идее у феек писец какая нерушимая связь, а тут даж про зверей забыли... показали б, что бы хоть какую-то связь оставить, ведь судя по всему, времени после четвертого сезона не очень много прошло...), сюжет оставался более винксовским что ли... хоть и перенасыщенным... не знаю... и рисовка.. то, что она была приближена местами к трехсезонной - БОЛЬШОЙ плюс для меня, хотя стили скакали сильно, но я бы лучше на это смотрела, чем на убогую графику компьютерную... однообразная мимика у всех персонажей меня прямо выбивает... особенно у трикс, которые всегда были очень колоритными персонажами... мда..
А это, как правильно сказали, просто смахивает на какой-то не очень качественный фанфик...  В топку Никовцев! Верните, идиоты, сериал на студию Рейнбоу!

Отредактировано SunRise (2012-10-10 19:54:38)

+1

730

SunRise написал(а):

Но там хотя бы вспомнили про пикси (с которыми по идее у феек писец какая нерушимая связь, а тут даж про зверей забыли..

Какие там зверьки и пикси, в 5 сезоне про специалистов совсем забыли, один Скай в кадре)

0

731

SunRise написал(а):

сюжет оставался более винксовским что ли... хоть и перенасыщенным... не знаю... и рисовка.. то, что она была приближена местами к трехсезонной - БОЛЬШОЙ плюс для меня, хотя стили скакали сильно, но я бы лучше на это смотрела, чем на убогую графику компьютерную... однообразная мимика у всех персонажей меня прямо выбивает... особенно у трикс, которые всегда были очень колоритными персонажами... мда..

А по -моему  в 5 сезоне та же рисовка, что и в 4 сезе. Если не ошибаюсь, никоновцы снимали спешал серии винкс, так там они весь первый сезон сделали по шаблону 4 сезона.

0

732

0

733

Блумми надо поменять нарядом либо с Фло, либо с Айшей - и будет ничего так.
*вообще Блум с бальными платьями в полнометражках больше всего везет, там у нее почти всегда самые симпатичные оказываются. И костюмчик для верховой езды ей классно подошел*

0

734

Владлена
Согласная - ибо розовое ей не идет абсолютно (и вообще, на хрена ей гербовый цвет так поменяли, чем их синий и голубой не устраивал?)

0

735

С Блога Гризельды:

7 серия 5 сезона

Лейла знакомится со своим хранителем Лемми (Lemmy). С его помощью Винкс разгадывают хитрости подводного лабиринта Андроса и продолжают искать жемчужину уверенности в себе. Винкс понимают, что Хранители скоро свяжутся с ними со всеми. В глубинах солярии феям предстоит встретиться с медузами-мутантами. Тем временем на Земле, на заводе по обработке материалов, рабочие, которых загипнотизировали Трикс, опасно загрязняют воду. Винкс должны вмешаться как можно скорее.

От Гриз: Возможно, хранителями окажутся Шелки (подводные аналоги пикси), их показывали уже достаточно много для того, чтобы дать им имена и роль поважнее, чем наполнение океана. После Андроса Винкс отправятся на Солярию, так что, похоже, поиск каждой жемчужины будет происходить на двух планетах. Таким образом, мы увидим планеты всех фей. Хотя бы под водой. :)

8 серия 5 сезона

Тританнус нападает на подводный дворец царя Нептуна и превращает свою семью в мутантов. Затем он использует магию трезубца, чтобы поглотить силу меча своего папы Нептуна. Винкс занимаются поиском второй жемчужины (жемчужины сопереживания) на планете Мелодия. Во время сражения с Тританнусом в Музу попадает заклинание, и она превращается в ужасное чудовище, жаждущее уничтожить Винкс. Тританнус и злые Трикс поймали Дафну.

От Гриз: Что ж, Тританнус отомстил папочке за все детские обиды. Интересно, как будет выглядеть Муза в образе чудовища?

9 серия 5 сезона

В Алфее Стелла устраивает показ мод, но он проходит не настолько успешно, как она ожидала. Во время поиска новых идей для одежды она превращается в трехлетнюю девочку с помощью меняющего возраст артефакта. В глубинах Зенита Винкс вместе со специалистом Роем сталкиваются с мутантами в полете к смерти. Блум чувствует, что ее сестра Дафна в ужасной опасности, и пытается мысленно с ней связаться.

От Гриз Моя коллекция «Винкс в детстве» пополнится новыми материалами. Думаю, из Стеллы получится очень миленькая малышка. «В полете к смерти» — звучит торжественно. Что значит — непонятно.

10 серия 5 сезона

Трикс хотят украсть у Блум магию Рождества, они считают, что это могущественное заклинание может увеличить их силу. Винкс в Алфее окружены ужасными ледяными драконами. Сможет ли Блум отпраздновать Рождество со своей семьей?

От Гриз: Похоже, это будет просто праздничная серия вроде серии про Хэллоуин во втором сезоне. Правда, почему-то осенью. Впрочем, в Европе и Америке готовить к Рождеству начинают где-то за два месяца, так что серия как раз будет в начале рождественской суеты.

11 серия 5 сезона

Тританнус и Трикс, желающие украсть секрет силы Сиреникса, допрашивают Дафну. В Алфее аэрошоу специалистов нарушается вмешательством Трикс, которые своим заклинанием превращают участников в ужасающих черных львов. Винкс пытаются найти жемчужину Смелости на дне Линфии и сталкиваются с прожорливым морским растением.

От Гриз: Странно, что шоу проходит не в Красном Фонтане, как-то я привыкла, что все шоу и концерты проводились там. Винкс продолжают навещать все планеты, это радует.

12 серия 5 сезона

Во дворце Домино проходит королевская церемония, и Винкс надевают свои королевские одежды. Тем временем разгадана загадка, связанная с третьей жемчужиной и Блум вынуждена покинуть церемонию и отправиться в место под названием Великий Желтый Барьер. На дне океана Домино Винкс должны преодолеть свой страх и проявить огромную смелость.

От Гриз: Интересно, что за церемония. Скорее всего, Бал Принцессы по-доминошному — представление Блум как официальной принцессы. Мы наконец-то нормально разглядим бальные платья 5-го сезона. Хотелось бы верить, что туда пригласят и специалистов. А то я по ним соскучилась.

13 серия 5 сезона

Винкс активируют источник озера Роколуччи, чтобы открыть портал Сиреникса, который ведет к Бескрайнему Океану. Но Тританнус опережает их и с помощью своего трезубца впитывает силу источника озера, отчего озеро начинает высыхать. Винкс, с помощью своих Хранителей, попытаются сделать все возможное, чтобы защитить источник Сиреникса, спасти озеро Рокалуччи и войти в Бескрайний Океан. Тем временем Тританнус поглощает силу Дафны и передает ее Трикс, которые становятся сильнее, чем когда-либо, и сопровождают Тританнуса в Бескрайний Океан. Похоже, план Тританнуса скоро будет выполнен…

От Гриз: Судя по описанию, кульминационная серия первой половины 5 сезона. Мне хочется верить, что эта серия закончится поражением Винкс. Во-первых, у Тританнуса сила грязи усилилась силой меча его отца, а Трикс впитали силу Дафны и было бы нелогично для Винкс их вот так раз и победить. А во-вторых, если победят и Тританнус уползет зализывать раны и строить планы мести, то это будет слишком напоминать 4-й сезон. Поэтому я за победу Винкс в 26-й серии, и чтобы победа далась им трудом, а не разовым приливом силы.

Источник: MovieTele.it


Единственный, пожалуй, радостный момент - превращение (снова временное) Музы в монстра (почему бы всех деффок до конца сезона монстрами не сделать - хотя бы для приколу). Всё остальное звучит как-то отстойненько. До сих пор неясно, как Тританнус собирается создавать свой Бескрайний Океан при условии, что будущие его части располагаются на разных планетах - а если это будет лишь череда постоянно работающих порталов, так что, собсно, плохого?

0

736


:crazyfun:

0

737

В профит Ника красивая местность. А теория Владлены может оказаться верной: солярийцы, похоже, действительно живут  вблизи океана.
http://s1.uploads.ru/t/5ntc0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BPXKI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9qSfR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8FZjO.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VOC1o.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mYS9a.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bea1n.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WHlX1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p0QS4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YkMwD.jpg
http://s1.uploads.ru/t/kSHr7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/e8p1Q.jpg

0

738

http://s1.uploads.ru/t/SkTUY.jpg

Отредактировано 21dasha (2012-10-15 00:13:35)

0

739

О, так это не портальные пиксорусалкомедузы будут "живыми талисманами"?

0

740

Владлена
Не, они пока просто в океане ориентироваться помогают.

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс