Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 361 страница 380 из 923

361

Ну Ник всего лишь канал, может сотрудничают с этой студией, хотя не логично Райнбоу ведь студия, которая работает с винкс.

0

362

Медведь с балалайкой, который в итоге окажется главным злодеем сезона и тайным агентом Кровавой Гэбни!
Не, пусть лучше главгаду дадут медвежью кавалерию в качестве войска приспешников

Не, лучше сделать армию пьяных медведей в ушанках с балалайками, играющих "Калинку", на службе у самого главного злодея, за которым все приключения винксов и стояли - главы русской мафии :D

А вообще... ни рыба, ни мясо эта переделка стиля. Они бы или полностью героинь очеловечили, или вообще стиль не трогали

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-09 16:48:14)

0

363

Marianna_Girl
Если наложить на это изображение три дэ представленный вариант в  четвертом сезоне рисованный, разница будет минимальна, лицо не такое угловатое, и глаза не такие большие.

0

364

Если наложить на это изображение три дэ представленный вариант в  четвертом сезоне рисованный, разница будет минимальна, лицо не такое угловатое, и глаза не такие большие.

Я и говорю - ни рыба, ни мясо

0

365

Marianna_Girl написал(а):

главы русской мафии

По фамилии Распутин. :D

Marianna_Girl написал(а):

вообще стиль не трогали

Лично меня стиль полнометражек вполне устраивал, а тут рисовка как в похождениях Барби и ее команды. :/ Хотя, если посмотреть на нынешнюю погоню за выпуском всякой фигни по мотивам Винкс такое сравнение кажется не случайным.

0

366

Что-то звучит эта история с артефактами знакомо- уж не у старого ли доброго ГП идея слизана(там тоже главперсы за артефактами гонялись, с помощью которых можно было убить главгада и их тоже, если мне не изменяет память, было семь)?

0

367

Margosha511 написал(а):

там тоже главперсы за артефактами гонялись, с помощью которых можно было убить главгада и их тоже, если мне не изменяет память, было семь)?

Нееее.... Ну, тута (если и будут) просто артефакты, и насколько я понимаю, по кол-ву феек (как с водными звездами), а в Гаррике были (иногда) самые обыкновенные предметы, которые Волдик обратил в свои крестражи, спрятав там осколки души... И чтобы убить главгада Морта, нужно было уничтожить эти артефакты(т.е. крестражи), а тут видимо эти вещички фейкам будут в помощь, как, к примеру, чармиксы....

Отредактировано SunRise (2012-02-15 18:03:44)

0

368

Margosha511, SunRise
С "Гариком" я знакома плохо - поэтому тема с артефактами и их связи с главгадами мне больше стандартные томбрейдерские мотивы напомнила, принцип "Мне нужен пояс Тора, чтобы взять его молот, а молот мне нужен, чтобы убить богиню" (С: TR Underworld), да и в других фанонах про искателей древностей это проскакивает

0

369

*Просмотрела темку, наткнулась на трейлер* Эх, я им поражаюсь - неужели хотя бы трейлер без ляпов нельзя сделать? (глаза Ская) Ну что за люди?
http://uploads.ru/i/c/n/E/cnEJP.png

0

370

Мамо мия! Это Скай? Почему у него таке Вальтеровская мина и взгляд?!

0

371

Владлена
А может, это дядя Валя и маскируется :D

0

372

Владлена
А мне кажется, что черты больше как у Рива, а не Валтора.

Marianna_Girl
Все может быть)

Отредактировано Pokergirl (2012-02-23 14:08:09)

0

373

Pokergirl
Не, у Рива подбородок острый - как у Тимофея и Гельки, у Ская, Брендона и Набу (а так же у всех мужиков-мазафакеров) - прямоугольный

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-23 14:09:42)

0

374

Гм...
Еще раз убедилась, что Скай меня малость бесит...)
И опять все ОЧЕНЬ яркое!....

0

375

Еще раз убедилась, что Скай меня малость бесит...)

У! Он ещё многих бесит - и не малость (хотя что про меня - где-то с середины второго-начала третьего сезонов начинал скромненько надоедать)

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-24 22:03:12)

0

376

Как всегда порция слухов

Свернутый текст

Если верить португальской Википедии, весь пятый сезон мультсериала будет сосредоточен на море. Ведьмы Трикс присоединятся к злодею Тританнусу, и вместе они составят Винкс новое приключение. Также, в пятом сезоне будет сочетание 2D и 3D анимации (3D будет использоваться только в случаях борьбы с Тританнусом под водой). Полный синопсис не был оглашен, но существует следующий слух:
Тританнус - старый воин затерянной Атлантиды. Чтобы вернуть ее и управлять волшебным миром, ему нужны Водные Звезды, которые находятся у Винкс. Но баланс волшебного мира нарушается, и Винкс должны остановить его. Тританнус освобождает Трикс из Светлого Камня, и они присоединяются к нему, чтобы помочь заполучить Водные Звезды. Новое превращение Сиреникс помогает феям быть более устойчивее в подводном мире и дышать под водой. Они не становятся сиренами, просто их крылья становятся более водными для того, чтобы использовать свои волшебные способности в подводном мире. В тоже время Тританнус дарит Трикс специальные бусины Кораллус, которые также позволяют им дышать под водой и делают ведьм еще сильнее. Есть в португальской Википедии и весточка о шестом сезоне: После победы над Тританнусом, Винкс возвращаются в Алфею и узнают о том, что все феи обращены в камень! Рокси предупреждает фей о темных проделках вернувшейся Небулы, и также говорит о том, что земные феи тоже обращены. Винкс узнают о старом враге Морганы Фэелли, которая хочет превратить в камень не только фей, но и всю Вселенную! Тогда феи отправляются на поиск ответов. Как им спасти Магикс от большой беды?
Напоминаю, что некоторое из вышеперечисленного только слухи и стопроцентно им доверять нельзя, данная информация о пятом сезоне представлена исключительно для ознакомления. 

Взято с http://magiadelwinx.blogspot.com/

0

377

Слухи о шестом сезоне порадовали (если бы ещё магов ЧК разморозили, и договорились с ними... эх, мечты идиотки), а вот история с Ихтиандром ну очень Даркаровские похождения напоминает

Винкс узнают о старом враге Морганы Фэелли, которая хочет превратить в камень не только фей, но и всю Вселенную

Конфликтная, однако, дамочка эта Моргана

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-26 19:42:16)

0

378

Marianna_Girl
Может они эту рыбку случайно вместо Набу воскресили?

0

379

Ну... кто их знает - но тогда это уж слишком будет напоминать первого "Томбрейдера" (и восьмой его римейк, соответственно) - там и Атлантида была, и Артефакт-Скион (Наследие), владелец которого может творить всё, что пожелает. Разве что Главных Героев заменить не удастся (а вообще налицо деградация - в третьем сезоне, когда феи освобождали королеву русалок, они с помощью заклинания спокойно под водой и сражались, и дышали... а теперь, видишь ли, Сирениксов пожелали)

Отредактировано Marianna_Girl (2012-02-26 22:04:10)

0

380

21dasha написал(а):

Ведьмы Трикс присоединятся к злодею Тританнусу, и вместе они составят Винкс новое приключение.

Какой свежий и, главное, оригинальный сюжетный ход бы был, мя в умилении!)))))

21dasha написал(а):

Тританнус освобождает Трикс из Светлого Камня, и они присоединяются к нему, чтобы помочь заполучить Водные Звезды.

В детсаду за такое повторюшко бы обозвали. И вообще, в МАГИКСЕ-то он каким пролетом? *в комиксе назгул якой-то за Даркашей плагиатит, чернокруговцев размораживая, в анонсах - Ихтиандр фигов... оно, конечно, понятно, что второй сезон эталоном стал, но это же не повод запускать перепевки!

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс