Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс


5 сезон Винкс

Сообщений 301 страница 320 из 923

301

Ещё...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

302

У Текны прическа изменена. И да смахивает на Барби и неного на рапунцель

Отредактировано 21dasha (2011-10-02 23:41:21)

0

303

Короче, я ушел в глубокий шок... ЧЕЭТАЗАУЖАСНАХ?! *тычет в видео* о____о Они что, собираются вот ЭТО выпустить!?!?...

0

304

Alura
Этот момент меня и насторожил - потому что рисовка ну очень не винксовская, а, скорее, диснеевская (будто бы кого-то из диснеевских феек перекрасили)

0

305

Альвина
Они надеются, что "Авось схавают и не подавятся" >_<
Тридэшная рисовка мне решительно не понравилась. Старая более привычная, а это прям ужос какой-то >.< Да и обычная изменилась: они стали еще больше похожи на кукол. Требую пятиметровые крылья назад >.>

0

306

Mein Gott! Крусник меня побери, эта что за ужас вообще такой? Нет, что ЭТО такое?! *в глубочайшей прострации смотрит на видео* Как ЭТО можно выпускать? Барбиобразная Блум - нечто, да и остальные не лучше, честно говоря. А Стелла! Моя любимая Стелла, что они с ней сделали! *обморок* Короче, если это официальное, рекомендую создателям застрелиться. Я им даже пистолет одолжу.

0

307

*я поняла! Студия намеренно через третьих лиц пустила эту рыбу, чтобы потом, какую бы фигню они не выпустили, все сочли бы, что "конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас"(С))))*
Вообще в ролике использованы моменты:
а) Из никаделонских овашек,
б) Из рекламного ролика студии - там характерный момент со спускающимися фейками, запоминается потому, что платья почти монохромные, без люрекса,
в) Как минимум, из двух разных видеоигр, поскольку триксы изображены в привычной манере, а сами винксы выглядят то ли дизайнерским новшеством, то ли перекраской совсем другой манеры изображения.

Такие эксперименты, в общем-то, обычны. Может, кто помнит наикошмарнейший что по форме, что по содержанию спецвыпуск "Ведьмы" - "Элион и Калеб: две судьбы" - нарисованный совершенно не в ведьмоской манере рисунка. Ни целый фильм, ни, тем более, сезон сериала, в такой экспериментальной графике снимать, разумеется, не станут.

0

308

Владлена
Хочу, чтобы вы оказались правы. Если они сделают такое вот... такое, я точно застрелюсь. Во избежание передоза гламура и тупости.

0

309

А вот что я на блоге Гризельды стащила:

На сайте Impero dei Cartoni, посвященном обсуждению мультфильмов, выложили ответ человека, занятого в  производстве мультфильмов, по поводу использования 3D-мультипликации в трейлере к 5 сезону Винкс. Имя человека неизвестно, но почему-то верю в его реальность. Просто не могу не верить.

На итальянском это выглядит так:

Ciao! Non vi preoccupate, Winx rimane in 2d! Il 2d è l’anima della serie! Utilizzeremo il 3d solamente per mostrarvi per la prima volta un nuovo mondo, l’infinity ocean…dove tutto assume un’altra dimensione…. :) Ma non possiamo dire di più!

Перевод на русский:

Привет! Не волнуйтесь, Винкс остается в 2D! 2d – это душа сериала! 3D используется только, чтобы показать впервые новый мир, бесконечность океана, где все происходит в другом измерении … …. :) Но мы не можем сказать больше!

В общем, цель использования в трейлере 3D такого качества, да еще и с подписью «новые CGI-серии» мне все равно непонятна, но ответ радует...

Ещё хочется надеяться, что всё же глав.гад сезона будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный из трейлера

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-07 21:46:06)

0

310

Marianna_Girl написал(а):

Ещё хочется надеяться, что всё же глав.гад сезона будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный из трейлера

эт даа)) Хм, в любом случае у Страффи, сто пудов, не хватит фантазии на что-то действительно стоящее, и он либо пихнет эту свою недоделанную фантазию в мульт, либо вернет кого-то из старых злодеев, либо и то, и другое сразу.

Отредактировано Pokergirl (2011-10-07 22:07:06)

0

311

Пусть уж лучше старых злодеев реанимирует. В конце концов, ЧКшек не до конца добили (в комиксах их уже разморозили и на волю выпустили), ещё Триксики со старшим трио пожечь могут - пусть будет ситуация "все против всех", поржем хотя бы; в конце концов, ему ещё Роксанку "замуж" выдавать!

0

312

Marianna_Girl написал(а):

Привет! Не волнуйтесь, Винкс остается в 2D! 2d – это душа сериала!

Душа сериала, как же... в преисподней ваша сериальная душа застряла и выгребаться не хочет... Сюжет - душа сериала!

Marianna_Girl написал(а):

3D используется только, чтобы показать впервые новый мир, бесконечность океана, где все происходит в другом измерении …

О да, этот мир не оценить невозможно... ТАКАЯ красота....

Marianna_Girl написал(а):

Но мы не можем сказать больше!

Кто бы сомневался... Прям как Джерри Брукхаймер и его Пираты =)

Marianna_Girl написал(а):

глав.гад будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный

Ой, и не говори... не дай бог!
***
И все равно не укладывается в моей голове, почему костюмы на промоплакате и в трейлере различны, если все с одной кастрюльки...

Отредактировано SunRise (2011-10-08 00:29:06)

0

313

SunRise Сюжет не душа. Сюжет - скелетина.

Народ, ну при чем тут вообще Стаффи и его фантазия. Бренд продан. Как если бы тетя Роулинг какому-нибудь профикеру продала право издавать что-то под маркой потерианы (хотя это, наверное, обошлось бы в годовой бюджет средних размеров страны) - это все равно был бы профик, а не ЕЕ новые книги. Вот и винксятня от Никаделона - профик.

0

314

Трагическая притча!
Часть первая. Придумал талантливый модельер Н коллекцию одежды. В свете последних модных тенденций, но вместе с тем оригинальную, со своей изюминкой. Зарегистрировал. Хотя не обошлось без неровностей, вещь-то совершенно новая, ценители и простые люди восприняли благосклонно, коллекция начала набирать популярность.
Часть вторая. Маркетинговый отдела дома моды посовещавшись, решил, что, пока коллекция на взлете популярности, можно бы с нее взять и побольше, надо только немного доработать. Модельер Н ничего не имел против, учел уже все известные тенденции, ожидания рынка и публики, кое-что доработал и заново выпустил коллекцию. Изюминки и самобытности в ней поубавилось, но качество возросло, поэтому публика порадовалась ничуть не меньше.
Часть третья. Пришел представитель маркетингового отдела к модельеру Н и говорит - популярность коллекции на пике, грех не воспользоваться. Давайте в третий раз коллекцию выпустим. Модельер Н с сомнением отвечает: я тут над другими тенденциями хотел бы поработать, слегка сменить профиль, вот, новые коллекции создаю, одна на тему чудес в археологии, вторая - для готической молодежи... да и вообще, на той, первая коллекция вся уже как-то поизносилась, обветшала, сколько же можно публику одним и тем же кормить? Маркетолог ему - да Вы что, публика Вас благодаря той первой коллекции знает, все ее любят, не простят, если целиком на что-то другое пререключитесь. Уж придумайте что-нибудь, чтобы изношенность в глаза не слишком бросалась. Модельер Н подумал и согласился. Налепил на обветшавшие участки костюмов ярких заплаток, чтобы заштопанные места скрыть, пришил блесток, а для финального штриха и отвлекающего эффекта добавил оттягивающий все внимсание стильный аксессуар. Получилось очень креативненько, многие даже сочли заплатки намеренным стилистическим ходом и полюбили коллекцию еще больше.
Часть четвертая. Приходит через некоторое время представительн отдела маркетинга к модельеру Н... а тот ему с порога: да идите вы лесом! Наряды по швам рассыпаются, заплаткам уже держаться не на чем, да и вообще, пора вперед двигаться, а не одну и ту же коллекцию по сто раз презентовать! Маркетолог со слезами бухается на колени: такие же прибыли мимо уходят, Вы, батюшка, только разрешите нам самим коллекцию дальше продвигать, а мы уж Вас отвлекать не станем, пусть исполнители трудятся. Тенденцию мы поняли, вытянем уж как-нибудь. И беспройгрыный ход уже придумали: в прошлый раз тот стильный аксессуар такой успех имел, просто дьявольская красота, так мы в этот раз ЧЕТЫРЕ таких сделаем - тогда всем уж точно понравится. И модельку новую добавим, помоложе остальных - свеженькое личико и все такое. Модельер Н подумал, поморщился - перебор выходит, как ни крути - но в конце концов благосклонно кивнул, шейте, мол, сами. Маркетологи сшили. Заплатки, правда, уже на другие заплатки пришлось лепить, ни от прошлого покроя, ни родной ткани практически ничего уже и не видно, да и аксесуара, хоть и четыре, а того впечатления, что тот, единственный, как-то уже не производят. Да еще и конфуз вышел - под самый конец показа на одной из моделей обветшавшее платье просто порвалось в лоскуточки под тяжестью заплаток и апликаций!
Трагический финал Приходит к модельеру Н представитель от маркетологов, а тот, слова не дав сказать, в него пресс-папье запустил и как заорет: Вы же меня на весь мир опозорили! Видели, что об этом вашем последнем показе на форумах пишут? Я свою коллекцию создавал, чтобы радость людям приносить, а что в итоге получается? И обвиняют все в этом почему-то меня! У половины поклонников психологическая травма. Все, даже слышать больше ни о каком продолжении не желаю! А маркетолог спрятался за спинку стула и заискивающе так блеет: да, мы сами тут подсчитали, что популярность уже скоро на спад пойдет. Но уже есть мысль, как еще можно выгоду извлечь: американский дом моды Никки-стайл хочет права на Вашу коллекцию перекупить. Даже копии ее ранних успешных версий предоставили, кривовато правда, но в целом уловили тенденцию. Давайте им эту коллекцию передадим, будет успех - нам доля с прибыли, а не будет - все на их исполнение свалить можно. Модельер Н молчал-молчал, потом плюнул с досады и говорит: продавайте вы эти права кому хотите, только от меня, наконец, отстаньте!

И ведь продали же, гады!

Отредактировано Владлена (2011-10-10 12:44:29)

+4

315

Эпилог. Остались самые стойкие ценители коллекции. Они осадили главный офисс кампании Никки-стайл с требованием прекратить глумиться над брендом. Представители компании обещали всё исправить и создать на основе имеющейся коллекции нечто новое. И создли: новый покрой, новая ткань, новые аксесуары, от бренда осталось только название. А дальше модельер, автор коллекции, покупает СВД и отстреливает и маркетологов, и представителей Никки-стайл, и, окончательно свихнувшись, покупателей.

+1

316

Это песня Матушки Готель ("Рапунцель") в полной версии - содержит куплет, который выбросили в процессе разработки, поэтому анимация "черновая". Как видите, недоработка выглядет совершенно не так, как анимация совершенно другого стиля. И не смотря на "огрубленность" техника вовсе не падает до уровня видеоигры. Просто художественных декоративных деталей еще нет.

0

317

Эхх... Вот бы только Трикс одним глазком снова в мульте увидеть... А на остальное уже как-то наплевать. :sceptic:

0

318

Что-то сейчас обратила внимание - "Debut Fall". "Fall" - это же, вроде "провал", верно думаю?

http://uploads.ru/t/X/5/1/X5103.jpg

0

319

Fall это ещё осень.

0

320

В принципе, по тем сведениям, что уже есть (один главгад чего стоит), мы вполне можем и двояко читать

Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-24 17:29:10)

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс