Неприятности меня не оставили, по этому задержалась.
Ненавижу корабль специалистов - ни одного внятного изображения (Так и не поняла, что за хрень у них на полу изображена). И ещё ненависные сердечки на одежде Блумы, я их ненавижу рисовать и оставляю на потом и ясный пень забываю!
Слава мне, что со следующей страницы история знакомства Даркара и ГГ, а она в другой локации. Но на корабль придётся вернуться...
Корабль помоему нармально вышел.А Блуме и без сердечек хорошо,даже лучше.Блин я удивляюсь тебе как ты так рисуешь. Вообще всё портисающе.
Отредактировано Ариель (2009-08-05 08:38:41)

С нетерпением ждем)))

поду проду проду проду проду проду проду подуподу проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду проду поду проду проду проду проду проду
То на нфтестанции в цистерну с нефтью молния жахнула, хотя по нормам безопасности должен быть громоотвод! То у нас - вдруг выясняется, что заземление НОЛЬ! У некоторых даже сетевые платы згорели, а остальные просто без интернета остались - в том числе и я! Ещё грозы-то, три дня подряд были. Прекрасно!
Чего ещё сказать! Вобщем, я извиняюсь за такую задержку. Вот, "Сказка от L. D."