(но она явно почти на год младше Хотори, так как 13 ей исполнилось где-то ранней весной,(кто не помнит,серия 69))
Она ж в одном классе с Аму и Тадасе, нэ?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(но она явно почти на год младше Хотори, так как 13 ей исполнилось где-то ранней весной,(кто не помнит,серия 69))
новая серия 101
Ааааа! Она предпоследняя!!! Т____Т. Даёшь 3 сезон шуги!!!
Не считая Тадасе, которому по идее, сейчас исполняется 14...
Да? В аниме и манге он ровесник Аму. А Аму в 6 классе как и Тадасе. Им по идее 12 или 13...должно быть.
Да? В аниме и манге он ровесник Аму. А Аму в 6 классе как и Тадасе. Им по идее 12 или 13...должно быть.
по 12 где-то им было в 5 классе...По идее, в шестом им тогда по 13 где-то. До окончания 6 класса никто 14-летнюю планку не перешагивал.
Тадасе сейчас исполняется 14...У Нагихико эта дата 4 июля, у Аму-24 сентября
сейчас все защитники идут к 14 годам..Они ровесники, просто кто-то немного старше, кто-то немного младше.
Если взять наш класс, у нас самым старшим по 16 лет, а самым младшим-по 14.И это вполне нормально
ну да...
Красавец, спорцмен, комсомо... э-э, это уже не из той оперы.
Поскольку "кэптан Кук" закончил среднюю школу...
Отредактировано Катрин Миднайт (2009-09-21 09:08:33)
На начало истории Аму одиннадцать. После победы над Ником прямо идет речь о переходе в следующий класс и новом распределении. Один год прошел точно. Потом - тут я уверена не до конца, но после мирового соглашения с Утау упоминались летние каникулы. Вполне вероятно, что близится к концу уже третий год событий - тогда Аму и ее сверстникам (Тадасешику и Наде, я так поняла) скоро четырнадцать и на носу перевод в среднюю школу из младшей. Рима и Яйка на год младше.
Несостыковка в том, что тогда Кукай получался бы не на год, а на два старше. Если отталкиваться от него, события длятся второй, а не третий год - противоборство с Утей заняло очень короткий отрезок времени, соответственно, Аму и Тадасе почти тринадцать.
Плин... Мне что-то в последнее время таки хочется назвать Тадасе "мальчик с волосами цвета детской неожиданности"...
Плин... Мне что-то в последнее время таки хочется назвать Тадасе "мальчик с волосами цвета детской неожиданности"...
а вот это будет то же самое, если при нашей Дайе оскорбить бубновую чару или Амуто...
Третий сезон будет называться "Shugo Chara Party!"Эта информация появилась на официальных анимешных сайтах, так что это точно не утка
Аниме: Чара-хранители! (сезон третий) / Shugo Chara Party!
Русское название:Чара-хранители! (сезон третий)
Также известно как:Shugo Chara ! Dokki Doki
Год:2009
Тип аниме:ТВ
Трансляция на ТВ:С 2009-10-03
Автор оригинала:Peach-Pit
Официальный сайт:http://shugo-chara.com/
Снято по манге:Shugo Chara!
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?sh … p;aid=6947
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7534
Отредактировано Катрин Миднайт (2009-09-21 11:34:12)
Трансляция на ТВ:С 2009-10-03
*_* я думала что будет перерыв на несколько месяцев...а тут...*прыгает от радости*
Рима и Яйка на год младше.
Не, Рима в одном классе с Амушкой, так что в младшей школе останется только Яя
Не, Рима в одном классе с Амушкой, так что в младшей школе останется только Яя
Рима ПОЧТИ на год младше
Владлена
Какая разница..>_____< я не отказываюсь от большого колличества серий, но мне эта Рикку раздражает..>< по мне ужас...
По-моему, серий и так с перебором. Большинство серий с Лулу сюжетно топчатся на одном месте, да и сценарно повторяют одно и то же с разными вариациями - их бы следовало сократить втрое. Чувствуется, с этой Рикой-Тикой-Тави та же бессодержательная фигня получится.
В Аму, увы, чем дальше, тем больше классических черт стандартизированной анимешной седзе-героини... а в начале она так радовала яркостью и оригинальностью! Хоть забивай на всю развернувшуюся сам-ты-барбару и пересматривай заново историю "войны" с Никайдо-сенсеем
Минна,кто-нибудь знает, каким образом прячется Теми с 101 серии? я когда узнала, долго отходила...
каким образом прячется Теми с 101 серии
Она у Нагихико за волосами сидит х)
Блин, прочла мангу, храза Аму "Может Дайя болван характер" убила, а понравилось то что чарі Ран, Мики и Су еще будут
Ран, Мики и Су еще будут
Ага, согласна! Я первый раз невнимательно прочитала, подумала что их больше не будет =_=" а потом второй в итоге дошло что они ещё могут вернуться^______________^