Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]

Shugo Chara [Part 4]

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Катрин Миднайт написал(а):

(но она явно почти на год младше Хотори, так как 13 ей исполнилось где-то ранней весной,(кто не помнит,серия 69))

Она ж в одном классе с Аму и Тадасе, нэ?

0

562

Да

0

563

Лики написал(а):

новая серия 101

Ааааа! Она предпоследняя!!! Т____Т. Даёшь 3 сезон шуги!!!

0

564

Не считая Тадасе, которому по идее, сейчас исполняется 14...

Да? В аниме и манге он ровесник Аму. А Аму в 6 классе как и Тадасе. Им по идее 12 или 13...должно быть.

0

565

Neko Lizik Chan написал(а):

Да? В аниме и манге он ровесник Аму. А Аму в 6 классе как и Тадасе. Им по идее 12 или 13...должно быть.

по 12 где-то им было в 5 классе...По идее, в шестом им тогда по 13 где-то. До окончания 6 класса никто 14-летнюю планку не перешагивал.

Тадасе сейчас исполняется 14...У Нагихико эта дата 4 июля, у Аму-24 сентября

сейчас все защитники идут к 14 годам..Они ровесники, просто кто-то немного старше, кто-то немного младше.

Если взять наш класс, у нас самым старшим по 16 лет, а самым младшим-по 14.И это вполне нормально

0

566

Ноэлль написал(а):

Она ж в одном классе с Аму и Тадасе, нэ?

ну да...

0

567

Красавец, спорцмен, комсомо... э-э, это уже не из той оперы.

Поскольку "кэптан Кук" закончил среднюю школу...

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-09-21 09:08:33)

0

568

На начало истории Аму одиннадцать. После победы над Ником прямо идет речь о переходе в следующий класс и новом распределении. Один год прошел точно. Потом - тут я уверена не до конца, но после мирового соглашения с Утау упоминались летние каникулы. Вполне вероятно, что близится к концу уже третий год событий - тогда Аму и ее сверстникам (Тадасешику и Наде, я так поняла) скоро четырнадцать и на носу перевод в среднюю школу из младшей. Рима и Яйка на год младше.
Несостыковка в том, что тогда Кукай получался бы не на год, а на два старше. Если отталкиваться от него, события длятся второй, а не третий год - противоборство с Утей заняло очень короткий отрезок времени, соответственно, Аму и Тадасе почти тринадцать.

0

569

Плин... Мне что-то в последнее время таки хочется назвать Тадасе "мальчик с волосами цвета детской неожиданности"...

0

570

?Rinde? написал(а):

Плин... Мне что-то в последнее время таки хочется назвать Тадасе "мальчик с волосами цвета детской неожиданности"...

а вот это будет то же самое, если при нашей Дайе оскорбить бубновую чару или Амуто...

0

571

Третий сезон будет называться "Shugo Chara Party!"Эта информация появилась на официальных анимешных сайтах, так что это точно не утка

Аниме: Чара-хранители! (сезон третий) / Shugo Chara Party!
Русское название:Чара-хранители! (сезон третий)
Также известно как:Shugo Chara ! Dokki Doki
Год:2009
Тип аниме:ТВ
Трансляция на ТВ:С 2009-10-03
Автор оригинала:Peach-Pit
Официальный сайт:http://shugo-chara.com/
Снято по манге:Shugo Chara!

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?sh … p;aid=6947
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7534

Отредактировано Катрин Миднайт (2009-09-21 11:34:12)

0

572

Трансляция на ТВ:С 2009-10-03

*_* я думала что будет перерыв на несколько месяцев...а тут...*прыгает от радости*

0

573

Âëàäëåíà написал(а):

Рима и Яйка на год младше.

Не, Рима в одном классе с Амушкой, так что в младшей школе останется только Яя

0

574

Michi Aoisora написал(а):

Не, Рима в одном классе с Амушкой, так что в младшей школе останется только Яя

Рима ПОЧТИ на год младше

0

575

Владлена
Какая разница..>_____< я не отказываюсь от большого колличества серий, но мне эта Рикку раздражает..>< по мне ужас...

0

576

По-моему, серий и так с перебором. Большинство серий с Лулу сюжетно топчатся на одном месте, да и сценарно повторяют одно и то же с разными вариациями - их бы следовало сократить втрое. Чувствуется, с этой Рикой-Тикой-Тави та же бессодержательная фигня получится.

В Аму, увы, чем дальше, тем больше классических черт стандартизированной анимешной седзе-героини... а в начале она так радовала яркостью и оригинальностью! Хоть забивай на всю развернувшуюся сам-ты-барбару и пересматривай заново историю "войны" с Никайдо-сенсеем  :love:

0

577

Минна,кто-нибудь знает, каким образом прячется Теми с 101 серии? я когда узнала, долго отходила...

0

578

каким образом прячется Теми с 101 серии

Она у Нагихико за волосами сидит х)

0

579

Блин, прочла мангу, храза Аму "Может Дайя болван характер" убила, а понравилось то что чарі Ран, Мики и Су еще будут

0

580

{♦Dia♦} написал(а):

Ран, Мики и Су еще будут

Ага, согласна! Я первый раз невнимательно прочитала, подумала что их больше не будет =_=" а потом второй в итоге дошло что они ещё могут вернуться^______________^

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Shugo Chara [Part 4]