Владлена
точно))) нужно будет раскрыть и других персонажей... хотя, если у музы ТАКАЯ одежда, то я даже не знаю, что рисовать...
Фортуна
это вы про подпись??? это специальный код: на каждого изображается его никнейм
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Владлена
точно))) нужно будет раскрыть и других персонажей... хотя, если у музы ТАКАЯ одежда, то я даже не знаю, что рисовать...
Фортуна
это вы про подпись??? это специальный код: на каждого изображается его никнейм
Maria Salamandra
Омг, спасибо, что объяснили просто давно не заходила в интернет, уже совсем ничего не понимаю
и к тому же болею XD
я это нарисовала)))) чибик...
))))))))) Какая прелесть!!!!!1
Sakyra888
домо)))
Отредактировано Maria Salamandra (2009-12-21 19:43:12)
Maria Salamandra офигительно рисуеш...мож мне нарисовать клубничку???
Sevilka
оки))))
просто молоко))
А почему не кефир? 0
Владлена
кефир будет после нового года)))
как полагаю,марию саламандру надо поздравить с юбилеем новогоднего комикса.Поздравлямс!!!
кефир будет после нового года)))
всё население планеты после нового года кефир пьет, и только Maria Salamandra-РИСУЕТ!!!!!
как полагаю,марию саламандру надо поздравить с юбилеем новогоднего комикса.Поздравлямс!!!
не, юбилей будет через 4 года))))
Так, типа маленького поздравления))) 2 тигра+ещё один маленький набросочек, на который у меня совершенно не было времени, поэтому он не очень качественен))) всех всех всех с новым годом! Пусть всё будет так, как вы хотите!!!
Какое НЯ))) Особенно Даркашик
но тигриный хвост как-то все же более гибким представляется...
но тигриный хвост как-то все же более гибким представляется...
он топорщится, топорщится... мама вообще просила перерисовать, сказав, что это какой-то какающий тигр... но мне было лень)))
Кста, ещё один дед мороз только на этот раз для любителей рубак)))) красила один вечер, боялась не успеть)))) Зангулус!!!! (и шляпа, неразлучная шляпа))))
http://pikucha.ru/241933
Отредактировано Maria Salamandra (2009-12-31 10:38:42)
Класс)))))))))))Но на ождественского елфа он больше похож, чем на Санту.
Владлена
эхххх... ещё так хотелось рядом врумугуша в образе костюме оленя пририсовать))))
Maria Salamandra
Вай)))тигрёнок с пакетиком просто потрясен *____*
Тифа-Тифа
пасяб))))
Кста, ещё один дед мороз только на этот раз для любителей рубак)))) красила один вечер, боялась не успеть)))) Зангулус!!!! (и шляпа, неразлучная шляпа))))
*Просматривает последнию работу, дальше как всегда, лень.. Тт*
Мне нравится *___* я так поняла это Эльф?)) Или я как всегда что-то пропустила..
Ему только ушек длинных не хватает.. Ну и мешок м подарками большеват, он не унесет, а мы поможем х)
*прямо захотелось захапать мешок)))*