Немного фотоарта, или я не знаю, как это назвать… бумажные куколки винксов, вырезанные из бумаги и свотографированные на фонах моей квартиры
идея понравилась) и чибики милые)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Немного фотоарта, или я не знаю, как это назвать… бумажные куколки винксов, вырезанные из бумаги и свотографированные на фонах моей квартиры
идея понравилась) и чибики милые)
нееет!!! это первые рисунки! их нельзя смотерть (скорее бы эту тему дофлудить, чтбы потом сий кошмар не видеть)
Эй, прекрати)))))))))))))))))Это правда прикольно, лично мне нравится))))))))))))))))
Лира
опять же идея не моя. давно изветсно в японии, и делается по многим аниме. просто по винкс никто ещё не делал вроде как, поэтому решила...
Sakyra888
не знаю... мне из старых рисунков нравятся единицы.
Отредактировано Maria Salamandra (2009-12-14 19:43:52)
А!!!!!!!!!Я посмотреть не могу)))))))
Sakyra888
теперь можешь?
Прикольно, а где ты так разукрашиваешь?
Sakyra888
планшет, дес)))
Маша, ты выкладывала тут уже эту картинку
Ну а вообще не важно) Эхххх как давно я не была в этой теме. Каюсь и еще раз каюсь. Столько прекрасных аватаров подарила нам Мария Я бы была не против, что бы тебе подарили еще медальку, скажем за "позитив форуму", но теперь не в виде коммикса, а в виде аватаров =)
Твои художественные способности, как всегда на высоте =) А девочка-лисичка. Меня вообще паразила. Кажеться, стиль твой даже немножко поминялся. Или это было только на том рисунке) Не знаю)
Кажеться, стиль твой даже немножко поминялся. Или это было только на том рисунке) Не знаю)
*смущаеца* поменялась только рисовка глаз немного. ибо для младшей сестры надо было покавайнее нарисовать.
по нему ничтожно мало арта... видимо из-за его... эммм... как бы поприличней выразиться... спецефичной внешности)
Имеется в виду плешь?
Ничё-так - миленько! Токо с шеей чё-то не то.
Имеется в виду плешь?
скорее нос...
омг... где вы там все плешь то рассомтрели, ми поянть не может...
Токо с шеей чё-то не то.
тень неправильно наложила... аригато, чего-то сразу сама не заметила)))
если ты AgneSSa, то тыкай сюда! ---> Salamandra's drawings
Зай, увидела надпись стало очень приятно, что ты позвала меня сюда
Какой у тя результат, просто сногшибательно! Ты становишься проффесионалом, мне уже далеко до тебя, как это не грустно для меня =) Хотя я даже рада Молодец, горжусь тобой
Maria Salamandra
а меня твоя ава и подпись прёт
Скрытый текст:
няяяяяя!аригато, Мань!*чмафф*
если ты Laines, то тыкай сюда! ---> Salamandra's drawings
Зай, увидела надпись стало очень приятно, что ты позвала меня сюда
Это у всех.
Мам, аватар и подпись.. Вах, шикарна *О*
Maria Salamandra
Подпись и ава действительно великолепны *г*
Это у всех.
До меня ток утром допёрло xD
P.S. Напиши плз в личку как так ставить ники в подпись Оо" Ну как у Саламандры например xD
Келлевана
Kima
кстати да, автар и подпись))) люблю мандаринки)))
Эклипс
)))))
AgneSSa
[you]
Уиии какая аватарочка Мандаринчик просто суперский) И фон мне очень понравился