Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду

Оставь надежду

Сообщений 561 страница 580 из 853

561

Мария Саламандра написал(а):

омг, дооо, мой персонаж очеень милый... и почему от меня все шарахаются?

Какая миленькая Мария ^_^ Ну и что, что у нее в руках коса, она все-равно миленькая =)

ибо существо на рисунке - не человек, скорее дух...

Не прочитав твои коментарии к этому рисунку, я сначало подумала, что это Даркар в ночнушке и в колпачке хD
Ну а вообще, как всегда все твои рисунки чудесны. Жду с нетерпением обработанные варианты  =)

0

562

)))))))))))
Нормальная у Ди прическа, просто общие очертания гладко слишком для завивки смотрятся. Но у нее же локоны, а не кударяшки - внешняя сторона и должна быть гладкая. Химера вообще прэлесссть!

0

563

Эмиладрис написал(а):

что это Даркар в ночнушке и в колпачке хD

Х))))

Эмиладрис
спасибо

Владлена написал(а):

Нормальная у Ди прическа, просто общие очертания гладко слишком для завивки смотрятся. Но у нее же локоны, а не кударяшки - внешняя сторона и должна быть гладкая.

меня как раз вот эта самая внешняя сторона и смущает... как-то хотелось её более похожей на волосы сделать, а получился шлем ><""""

0

564

0

565

Симпатичная нека) Только в винксовской манере ж... то есть бедра широковатые, а у Вас получилось, наоборот, слишком узкие для таких плеч. Фигура кажется слегка мальчишеской (или оно так и было задумано?)

0

566

Владлена написал(а):

Только в винксовской манере ж... то есть бедра широковатые, а у Вас получилось, наоборот, слишком узкие для таких плеч.

тут ещё эта верзняя часть, не знаю как называется сия одежда, зрительно всё увеличивает... попа маловата получилась, это дооо... пропорции там вообще никак не соблядались, мне бы дай бог лицо нормально в винксовском стиле нарисовать, кто там на те плечи смотрел...

0

567

дистрофичное коротконогое "чудо"...

А что,прикольно
Между прочим в Древнем Египте почитали кошек.

0

568

Via написал(а):

А что,прикольно
Между прочим в Древнем Египте почитали кошек.

поэтому закос и получился... при этом маша ещё нашла книжку "мифы и легенды древнего египта..." и ушла вдохновляться... может кого-нить из богов нарисую, руки чешутся внести свой вклад в древнеегипетскую культуру "представило ЭТО в своей интерпретиации"

0

569

Скрытый текст:

И правда Древний Египет чувствуется... мило получилось ^___^ но бедра правда пошире бы )) а в остальном всё очень понравилось х)

0

570

0

571

Свой человек =)) почеркушки...ньё!!! *,__,* а красиво то как!

0

572

Какие каваи *_____*
Особенно первый рис.

0

573

Дементра написал(а):

Свой человек =)) почеркушки...ньё!!! *,__,* а красиво то как!

на счёт красиво не знаю (по крайней мере моя учитеьница по геометрии слава богу этого не видела))) а почеркать это святое, дооо...

^_^Laura^_^ написал(а):

Какие каваи *_____*
Особенно первый рис.

учитывая, что на него ушло пол урока истории....

0

574

вах вах вах *___* какая мега-кавайка на первом рисе х) птицы тоже очень понравились . Продолжай рисовать на уроках и радовать своими творениями ^___^

0

575

Клэир
омг, тут все в фотошопе изощряются лишь бы зрителя удивить... а оказывается нужно просто пару рисунков из тетрадки засканировать))))

http://s43.radikal.ru/i100/0911/43/745e97dab8c2t.jpg[/img][/url]

0

576

как же меня прёт этот котёнок, дес...

Ага, этот самый рульный)))

0

577

Мария Саламандра
^^ Классно вышло, ярко так) Больше всего понравились предпоследняя и последняя, я сама люблю завитушки всякие в тетрадях рисовать)

0

578

'Primrose'
хех, брат по разуму!

Владлена написал(а):

Ага, этот самый рульный)))

чууу, меня хвост его прёт!

0

579

Вай,какие котята!
Хвост правда супер)

0

580

^_^Laura^_^
пасибо)))

Отредактировано Мария Саламандра (2009-11-25 18:23:51)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду