Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду

Оставь надежду

Сообщений 501 страница 520 из 853

501

Мария Саламандра написал(а):

тонконогая зеллас металиум в роле пионервожатой, на нарисование которой меня вдохновил анекдот про рубак.

Ну я рубаки не смотрела, но рисунок мне понравился)) Хорошенькая девчонка)

надулась на одну свою подругу. нарисовала:

Ыыы, как мило)Правда на одной картинке есть фон а на другой нет))

всемирная мания на фрешапки. комментировать тут нечего...

Прикольно)) Разве что один минус - плохо видно пакет с кефиром - очень сливается с фоном))) Хорошая голова, хорошая xD

опять рубаки. картинки с этим пейрингом достаточно редки несмотря на то, что из всех пар эта - самая неоспоримая ^___^

Вау)) Прикольно, прикольно))) Шляпа синеволосому перцу парню, маловата))

старая картинка. и не очень качественная эт было продолжение мании на цыплят)))

Качество хромает - ну честно)) Переносица слишком "глубокая" Зато шея на своем месте, не близко, не далеко от подбородка)

сиё есть увеличенный вариант

Какая Мария лохматенькая х)) Шоколадки - ее любимая еда? блики на волосах Т___Т  они неправильны)) Попробуй делать их пером - рисуешь полупрозрачным белым цветом, потом заливаешь, и редактируешь чуть чуть) саламандрик обрубленный xD

0

502

Katarina написал(а):

Ну я рубаки не смотрела, но рисунок мне понравился)) Хорошенькая девчонка)

Х)) Это зеллас металиум, повелительница зверей, одна из верховных мазоку, которой более 1000 лет...

Katarina написал(а):

Ыыы, как мило)Правда на одной картинке есть фон а на другой нет))

они изначально задумывались как что-то типа смайликов маленьких размеров, поэтому фон белый.

Katarina написал(а):

Качество хромает - ну честно)) Переносица слишком "глубокая" Зато шея на своем месте, не близко, не далеко от подбородка)

мне самой не оч нра. но шея это дооо, на редкость)))

Katarina написал(а):

Какая Мария лохматенькая х)) Шоколадки - ее любимая еда? блики на волосах Т___Т  они неправильны)) Попробуй делать их пером - рисуешь полупрозрачным белым цветом, потом заливаешь, и редактируешь чуть чуть) саламандрик обрубленный xD

это так я выгляжу с утра, после того как помыла голову и не высушила фном *волосы в разные стороны и хрен причешешь* Шоколадки это дооо... Омг, а прорисовывать волосы и тени мне лень, сидеть там ещё мышкой что-то корябать как курица лапой Т_Т

0

503

продолжая мучать новый стиль рисовки чибиков. я в нём нарисовала всех, кто попался под руку, теперь буду долго и нудно обрабатывать. Омг, началось всё, как обычно с винкс... а если быть точнее, с трикс ><"""

0

504

люди, ссори, что так редко захожу, времени совсем нет!
Продолжаю развивать тему чибиков. Нарисовала много, но обрабатывать времени совсем нет, поэтому рисунков мало.

0

505

после нарисовании саламандры с шоколадкой я обязаны была нарисовать айси с мороженкой)))...

Вааа)) Раскрашено просто замечательно, такие яркие краски)) Блики. ну ладно, бог с ними, с бликами на волосах) Тень, которуя отбрасывает Айс бы чуть поменьше, да поаккуратнее

А вот на это меня вдохновили новые резиновые сапоги младшей сестры. и мой старый дождивичок. да, я была счастливым ребёнком, потому что в детсве у меня был фиолетовый дождивичок ^___^

Как мило *___* а у меня не было фиолетового дождевичка Т_______Т Мне понравилась Сторми)

Итак, это меня потянуло нарисовать новую шапку одному форуму. Сиё чудо есть Элфи, всё тот же наш с Лилит проект анималерс. Очень нравится эта картинка, сама не знаю почему

Хентай Наверное, одна из лучших твоих работ) Мне нравится, то, как ты по-новому обрабатываешь свои рисунки, они получаются очень живыми и яркими.

и рубаковская Эль-сама. с лопатой)))

немного непропорциональное туловище. А в целом - здорово!
ты определенно, стала лучше рисовать

0

506

А Дарси для комплекта "мусек" будет?

0

507

Владлена
не знаю, там даже Лейла была, но ох как лень всё это дело обрисовывать ><"""

Katarin написал(а):

Наверное, одна из лучших твоих работ) Мне нравится, то, как ты по-новому обрабатываешь свои рисунки, они получаются очень живыми и яркими.

просто решила опробовать новый стиль чиби, при этом с покраской и бликами как на резиновых фигурках.  Спасибо))

Katarina написал(а):

Тень, которуя отбрасывает Айс бы чуть поменьше, да поаккуратнее

да, я теперь пользуюсь для таких теней немного другой кистью, и меньше жёсткость делаю))

0

508

Мария Саламандра
Последние  работы просто замечательны! Особенно улыбнула Сторми.

0

509

Итак, это меня потянуло нарисовать новую шапку одному форуму. Сиё чудо есть Элфи, всё тот же наш с Лилит проект анималерс. Очень нравится эта картинка, сама не знаю почему
--

няк!какая красотааа! хочит сепе на авиг

http://s39.radikal.ru/i085/0910/fb/2917c16659a5.png

А вот на это меня вдохновили новые резиновые сапоги младшей сестры. и мой старый дождивичок. да, я была счастливым ребёнком, потому что в детсве у меня был фиолетовый дождивичок ^___^

как ивидела лягушку-сразу вспомнился скай от лави=)

0

510

Kella написал(а):

хочит сепе на авиг

ставьте)))) Мну доброе))

Kella написал(а):

как ивидела лягушку-сразу вспомнился скай от лави=)

кстати дооо... я об этом сначала и не подумала

Фрося написал(а):

Последние  работы просто замечательны! Особенно улыбнула Сторми.

спасибо)))

0

511

0

512

)))))))))) То-то цып поначалу странным показался - только потом обратила внимание на подпись  :D Респект!

0

513

Так. вот и дарси. лично мне не нравится, как она получилась, но всё-таки...Теперь объясню что сиё значит. Во-первых это было продолжение мания на цыплят + ответ на мой же вопрос, почему думан никогда не превращается во что-нибудь милое и пушистое ^___^даю сразу два варианта: маленький и увеличенный

Айс и Сторми были лучше, имхо) Раскраска не такая яркая, нююю) Но эти названия) "Копия зфкф" и "копия el-sama" улыбнуло)

0

514

Katarina написал(а):

Айс и Сторми были лучше, имхо) Раскраска не такая яркая, нююю

с этим согласна

Katarina написал(а):

"Копия зфкф" и "копия el-sama" улыбнуло)

просто особо не заморачиваюсь по этому поводу. набираю на клавиатуре первые буквы, на которые пальцем ткну.

0

515

омг, опять рубаки. и всё те же мартина и зангулус. Как меня попёрла эта картинка... изначально рисовалась на 2 отдельных листах и была скомбинирована в фотошопе. но так как скомбинирована была хреново, очнь много времени затратила на цветной контур. по-моему очень даже ничего)))

ммм, у мартины не такие высокие сапоги, нэ? в целом неплохо, но костюм филии ты действительно сильно запорола ^__^

0

516

Лилит написал(а):

ммм, у мартины не такие высокие сапоги, нэ?

именно такие

Лилит написал(а):

но костюм филии ты действительно сильно запорола ^__^

дооо, цвет немного не тот, просто белый на белом ещё бледнее смотрелся бы. и эту хренотеньку на шее забыла нарисовать ><"""

0

517

Отредактировано Мария Саламандра (2009-10-26 17:15:48)

0

518

Надеюсь не будет претензий типа почему я не нарисовала бороду Х)))

Оо А собирались, что ли?

ЗЫ: Хеллоуинский авик очарователен :)

0

519

Владлена
спасибо)))

Владлена написал(а):

Оо А собирались, что ли?

ну, от меня чего угодно ожидать можно))

Ещё пыталась нарисовать Думана. он очень страшно получился, буду перерисовывать... и взгляд такой укуренный Х)))

0

520

Скрытый текст:

1)Очень, ОЧЕНЬ мило! Порадовало.
2) и 3) Отличное соблюдение пропорций. Молодец!

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду