Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду

Оставь надежду

Сообщений 481 страница 500 из 853

481

Laines написал(а):

Маша на рисунке меня очень порадовала ^-^

дооо, хоть в одном проекте моего перса задействовали ^__^

Лилит
аригато)))

Katarina написал(а):

Остальные персы тоже ничего, только у девочки на переднем плане форма головы немного странная,

да, мою криворукость, особенно при обводке никуда не денешь

Katarina написал(а):

мальчика шея слишком близко к подбородку

*посмотрела* и правда. мне почему-то с самого начала не понравилось, как он получился

Отредактировано Мария Саламандра (2009-09-27 12:39:29)

0

482

очередная порция маразма. Вообще картинок чёрно-белых очень много, но свершенно нет времени раскрашивать. Причём не раскрасила, как обычно. самое прикольное. ну вот есть то, что есть

ждите, я прочитала 1-ый том тетради смерти, скоро выложу немного своей психоделики на эту тему. "Бойся, Рюк, ибо я гряду!"

0

483

омг,бедные листики)))

Мария Саламандра написал(а):

Омг, странно как-то она чашку держит, неестественно. и выражение лица не оч. и шарфик слишком высоко развевается. одним словом, мне не оч нрав.

чёт у неё с глазами не то...а так норм

ждите, я прочитала 1-ый том тетради смерти, скоро выложу немного своей психоделики на эту тему. "Бойся, Рюк, ибо я гряду!"

доо,ждём.а я жду пока ты мне этот том вернёшь. Ибо я хочу забить последнее 26-ое место на полке и сидеть полчаса около неё с мыслями "я псих" (и считать сколько я на это денег угрохала)))))

0

484

Лилит написал(а):

доо,ждём.а я жду пока ты мне этот том вернёшь. Ибо я хочу забить последнее 26-ое место на полке и сидеть полчаса около неё с мыслями "я псих" (и считать сколько я на это денег угрохала)))))

твоему мозгу скоро придёт конец!!!

0

485

Мария Саламандра
ммм! Новые артики! Здоровские))

во-первых вот. это самое безобидное, из того, чтоя сейчас покажу. мимо меня не прошла новая мания)))

хлюп, позялястя, сделай мне тоже что нить из этой серии (лучше на зелёном фоне, не на радужном)

0

486

У Рюка линия бедер женская получилась... хотя фигик их поймешь, этих синигами, у Рэм, которая вроде как девочка, как раз по строению фигуры и не понять...

0

487

Владлена написал(а):

У Рюка линия бедер женская получилась

дааа, мне с самого начала казлось, что слишком большая попа у него получилась.

не могу найти один рисунок, хоть ты тресни... на компе обрабатывать что-либо влом, поэтому всё карандашиком

0

488

Мария, меня всегда удивляло то, от куда вы берете столько вдохновения, и главное, желания рисовать?
У Вас особая манера рисования. Скажем так...."треугольноватые лица" придают како-то интирес вашим работам)))
Да, я редко захожу откоментировать ( к Вам вообще первый раз Т_Т), но я слежу за вашими творениями  :crazy:

Саламандрик в человеческом обличии вообще просто поразила меня *__*

Отредактировано Эмиладрис (2009-09-29 19:52:14)

0

489

Эмиладрис
огромное спасибо)))

Отредактировано Мария Саламандра (2009-10-01 15:31:36)

0

490

Мария Саламандра
Твой одноклассник похож на моего препода по истории хDDD
Он мне однозначно нравится)))

0

491

Эмиладрис
аригато. хоть кто-то комментит

0

492

я стала рисовать меньше. значительно. Эт попыталась изобразить нечто похожее на мису амане

У Мисы более маленькие, вздернутые хвостики)) И блики немного неверные, пальцы на левой руке наверное "островаты". А так Миса получилась похоже, Тооо))

а это ко мне пришло во время модерирования темы о валторе. там скопилось много флуда и пришлось очищать. даже что-то говорили про маленького валтора. в моей интерпретации это выклядит как-то так...

Какой Валтооша ^____________________^ А разве Валтор рыжий?))) И ты забыла про брови))) Кстати, у маленьких не могут быть такие длинные рыжие волосы))
Не в обиду, но он напоминает мне Блум))

0

493

Katarina написал(а):

И блики немного неверные,

дооо, блики из серии "резиновые волосы"

Katarina написал(а):

А разве Валтор рыжий?))) И ты забыла про брови))) Кстати, у маленьких не могут быть такие длинные рыжие волосы))
Не в обиду, но он напоминает мне Блум))

знаю, я сначала хотела ему волосы покороче сделать и в хвостик завязать. а рыжий - просто я как всегда лоханулась с цветом

аригато)))

текс, на меня налетела мания на цыплят! назвать это могу только так: "Дядя валя спёр у гилберта птенчиков и теперь сдиит довольный"
хотела сделать клип по винкс, то-то на тему "don't worry, be happy!' поэтому не стала долго прорисовывать рисунок, даже не сделала цветной контур. Клип не хочу делать слишком ярким, чтобы галза прям резал, и напичикивать его спецэффектами. что-то типа набора позитивных быстроартов по винкс.
вот оно. даже тени налжила только самые примитивные
http://i020.radikal.ru/0910/14/0754cd3a9d24t.jpg

0

494

* в укавае* Какоой Вальтерчик!

0

495

Мария Саламандра
какооое кавайнооое!сугоооой!

0

496

Мария Саламандра
Какой кавай, няяяя *___*
Ну опять хотелось бы немно-о-о-ожко покритиковать Тт
У ваших рисованых персов плоский череп оО Волосы они же не прямо из головы растут, они должны быть пышнее. На этом рисунке отчетливо видно, неправильность его головы --> http://i076.radikal.ru/0910/b3/c5ea12ec1cf1t.jpg
Гомен, за то что испоганила сие чудное произведение ^___^ Просто хотела наглядно показать

0

497

текс, на меня налетела мания на цыплят! назвать это могу только так: "Дядя валя спёр у гилберта птенчиков и теперь сдиит довольный"
хотела сделать клип по винкс, то-то на тему "don't worry, be happy!' поэтому не стала долго прорисовывать рисунок, даже не сделала цветной контур. Клип не хочу делать слишком ярким, чтобы галза прям резал, и напичикивать его спецэффектами. что-то типа набора позитивных быстроартов по винкс.
вот оно. даже тени налжила только самые примитивные

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...................................*ф ауте*

0

498

Владлена
Teardrop
Kella
спасибо)))

Katarina
аригато)))) а я думаю, чего у него голова такая плоская)))

давно ничего не выкладывала

0

499

Мне понравилось! Особенно первая.
Нравится, что рисуя в стиле аниме ты добавляешь туда немного мультяшности.

Отредактировано Аспаси (2009-10-13 18:51:30)

0

500

Аспаси написал(а):

Мне понравилось! Особенно первая.
Нравится, что рисуя в стиле аниме ты добавляешь туда немного мультяшности.

спасибо ^___^

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду