Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду

Оставь надежду

Сообщений 421 страница 440 из 853

421

Мария Саламандра
Обалденно *___________________________________________*

0

422

Владлена
Anitka х3
нёёё, пасиб))) В ближайшее время планирую нарисовать и Дарси...

последнее время рисовать стала почему-то меньше... этот арт давно крутился в голове, но никак не могла его нарисовать... Больную машу снова потянуло на кровь... по-моему, я шеюб слишком близко к подборродку нарисовала... >< мне уже от самого сочетания цветов хочется на рисунок откровенно блевануть... наверно не потому что он плохо вышел (хотя вышело он не ахти), а от того, что немножко противно смотреть на человека в кровоподтёках (пусть это даже и мой персонаж))) А ещё, когда я смотрю на этот рисунок, мне приходит в голову фраза "От тапков надо было уворачиваться"

http://s51.radikal.ru/i133/0909/5c/b586bcd81c2at.jpg

0

423

Мария Саламандра написал(а):

последнее время рисовать стала почему-то меньше... этот арт давно крутился в голове, но никак не могла его нарисовать... Больную машу снова потянуло на кровь... по-моему, я шеюб слишком близко к подборродку нарисовала... >< мне уже от самого сочетания цветов хочется на рисунок откровенно блевануть... наверно не потому что он плохо вышел (хотя вышело он не ахти), а от того, что немножко противно смотреть на человека в кровоподтёках (пусть это даже и мой персонаж))) А ещё, когда я смотрю на этот рисунок, мне приходит в голову фраза "От тапков надо было уворачиваться"

ыыы...а мне нравиццо

0

424

Kleo написал(а):

ыыы...а мне нравиццо

ОМГ, АРИГАТО

0

425

Мария Саламандра
Круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

426

Мария Саламандра
Последний рисунок - слишком близко шея к подбородку. Никогда если честно не видела, чтобы кровь текла из глаза(!) причем глаз абсолютно невредим. На губах кровь очень неестественна, и стекать она по идее должна не прямо а немного наискосок.

0

427

Anitka х3
спасыб

Miraii
омг, учту на будущее

0

428

Так как у всех пошла мания на айподы, я решила тоже себе что-нибудь этакое накалякать... не ебез саламандры, куда ж без неё ^___^

Вай *-* Супер!..

0

429

Laines
омг, блудный сын, ой то есть дочь наконец вернулась?! Не могу найти твою анкету ><"

0

430

омг, блудный сын, ой то есть дочь наконец вернулась?!

Ага, я тута и была. Это мать меня не замечает.

Не могу найти твою анкету ><"

Посмотри в Регистрации Laines Mary Harloy

0

431

Мария Саламандра
АйМания! АйМания!
Саламандра улыбнула, правда хотелось бы отметить немного неправильно нарисованные наушники оО часть наушника же в ухе))) Красиво, очень понравилось))))

0

432

Miraii
да, что-то меня глюконуло... я и забыла

Laines
омг *пошла биться голвой об стенку* А как свободный перс или ученица?

0

433

уря, я нарисовала тебя, дочурко *барабанная дробь*

0

434

уря, я нарисовала тебя, дочурко *барабанная дробь*

*стоит в аффигении, потом лезет обнимать мамГу*
-Нья, супер *-*

0

435

Laines
*радуется*
-Я знала, что тебе понравится!!! *угощает вдохновень конфетой*

0

436

-Я знала, что тебе понравится!!!

Как мне мамГино творчество могло не понравиться? *-*

0

437

О-о мне до ваших рисунков,как до Китая пешком....

0

438

Данера
мои работы тоже очень далеки от идеала... тренируйтесь и научитесь рисовать быстрее, чем вы можете себе представить (по крайней мере так было со мной)

0

439

Так, я обещала Лилит нарисовать её с ай-фоном. хотя правая рука получилось немного короткой, в целом вроде как очень даже ничего...

няяяяя....кавайно!аригато!
ээ...а можно под аву? *наглая морда*
и в семью впиши,ты обещала

Отредактировано Лилит (2009-09-11 16:52:02)

0

440

Так, я обещала Лилит нарисовать её с ай-фоном. хотя правая рука получилось немного короткой, в целом вроде как очень даже ничего...

Ну, во первых - фон. по задумке АйФона он должен быть ярким и однотонным, ибо эффект уже не тот. Очень "острые" хвосты и пропорции... ох, пропорции хромают. Немного кривоватые контуры, и кисть левой руки...
Про наушники я уже говорила на iSalamandre, часть наушника должна быть в ухе, да и выглядят они по другому...

а вот это я уже даже рисунком назвать не могу... так, почеркушка... на физике было нечем занятся... Может потом буду использовать как фон где-нибудь или мотивы... Получилось нечто- кусаче-кол

скажу кратко - понравилось)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду