Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду

Оставь надежду

Сообщений 341 страница 360 из 853

341

и после этой бесвкусицы всего этого   ты что-то имеешь против моего творчества

Отредактировано Frail (2009-07-25 21:06:07)

0

342

Frail написал(а):

Так, кто тут на Машу наезжаеть??*Поигрывает топориком* Она тебе сказала абсолютно правильно, в вежливой форме, нечего обижаться! Она же не кричала "Плохие рисунки!" "Все ужасно!" На справедливую критику не стоит обижаться, тем более что совершенствоваться надо всем, даже тем, кто хорошо рисует!
Мария Саламандра
Маш, рисуночки просто супер!! Понравился стрвзикс и стриптизикс))) Очень мило)))) Дарлина -  Каффай)))) Зверюшка - Полный Каффай))) Очень милая)))

0

343

Frail написал(а):

после этой бесвкусицы

Мне лично нравится, мило, а свое мнение оставляй при себе!

0

344

Мерель написал(а):

Вот именно!!  :angry:

0

345

*Ari* написал(а):

Она же не кричала "Плохие рисунки!" "Все ужасно!" На справедливую критику не стоит обижаться, тем более что совершенствоваться надо всем, даже тем, кто хорошо рисует!

полностью согласна

Frail написал(а):

ну насчёт безвкусицы это смотря с чем сравнивать. конечно, по сравнению с профессиональными художниками-это выглядит ниже плинтуса. ноя не обижаюсь. Теперь поговорим насчёт вашего творчества. я не говорила "какой ужас! Какая безвкусица! Ты не умеешь рисовать, что было выставляться???" Я считаю, что каждый имеет право на корректное выражение своего мнения, тем более, что раз уж на то пошло, то и ваши рисунки не идеальны. Я высказала так, как мне кажется правильным, а принимать это в счёт или нет - уже ваша забота. Можете считать, я себя сдерживаю. хотите, выскажусь конкретно по каждой пропорции к каждому рисунку??? думаю, претензий будет много. к тому же своё творчество я в пример никому не ставлю.
п. с. посмотри предыдущие арты, может там ты себе что-нибудь по душе найдёшь
п.п.с. если что-то не понятно - готова провести дискуссию по лс

Мерель написал(а):

зачем??? Пусть человек говорит, он имеет на это полное право!

Отредактировано Мария Саламандра (2009-07-26 20:00:10)

0

346

У Вас планшет или сканер?

Так вот.
Рисунки неплохие, но извините, не совсем анимешные. Пропорции лица не такие. А так у вас превосходные рисунки, яркие. Раскрашиваете здорово
Кстати, на счет чибиков. Они немного не такие, чибики маленькие  пухленькие, а они у вас больше похожи на обычных персонажей.

0

347

Советовала бы вам поработать над тенью и бликами. Лучше рисовать их в отдельном слое, и если волосы хорошо прорисованы то - осветлителем размера 1, а если не очень, то лучше кистью средней жесткости белого цвета

0

348

Miraii
ок, учту на будущее. на счёт не совсем анимешных рисунков - это дооо. бывает иногда и нормально, но чаще всего..((((
п.с. у меня сканер

0

349

Отредактировано Мария Саламандра (2009-07-26 19:56:17)

0

350

Какая прелесть *______* твоему парню понравится!

0

351

Laines написал(а):

Какая прелесть *______* твоему парню понравится!

очень хочется в это верить. открою великую тайну: он антианимешник. Но меня это не останавливает
кстати, я всё ещё жду твоей анкеты.

0

352

Мария Саламандра написал(а):

он антианимешник.

Ничего, если он тебя любит, значит ничего.

я всё ещё жду твоей анкеты.

Это долго...Но пришлю...

0

353

Laines написал(а):

Это долго...Но пришлю...

ты особо не тяни, потому что я ведь могу взять и уехать куда-нибудь))))

Отредактировано Мария Саламандра (2009-07-27 17:22:16)

0

354

И чисто захотелось нарисовать что-то нереально милое. получилось или нет - судить вам.

*_________* *Каваитсо* Сугооой!))))))))) ^.^

почему-то вспоминается сказка "Hensel und Grettel" кажется так по-немецки пишется. в любом случае, искать "а-умлаут" на клавиатуре мне лень. Сразу вспомнилась австрия, эта зимняя сказка, даже ненвольно захотелось в школу на уроки немецкого, которые я в последнее время возненавидела (хотя бы потому что рядом будет сидеть и мирно посапывать артём). по-моему, картинка получилась спокойной, уютной, сказочной. в общем смотрите сами

*_* *Аффигель* Круть!) Такие няшки получились!))))))))) ^.^

0

355

Имира
спасиб)))

0

356

так, очередной ужас. рисовалось достаточно давно, так что строго не судите. когда я показала это одной своей знакомой, та сказала :на перса моего подруги похоже. не повезло подруге ><

*_* Какая милашка!))))))))) Раскрашено - суперски!))))))))) ^.^
Пи.Си. Она чё фак показывает?! О.о" xD

Отредактировано Имира (2009-07-27 20:49:24)

0

357

абажаю твои рисы!особ. твой рисуночек парню.кста у мя сёня бёздик))))))

0

358

Имира
Стелло4ка-Марино4ка
спасибо

0

359

Мам.. Ну, ты, просто.. вообщем слов нет... Прекрасно..

0

360

Мария Саламандра
Последний комикс офигительный =)
В принципе, у меня тож самое х) Но чуть по-другому - я рисую, рисую, вроде, всё норм, потом на глаза попадаются какой-нибудь чужой арт и... Всё, понятно xDDD Ну, правду же говоришь, правда жизни =)))

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Оставь надежду