исправила
Ой... спасибо тебе огромное...))
P.S.: а моно один вопросик? Я научилась в ФШ рискать, более-менее, но... как уменьшать/увеличивать вставленное изображение? xS Найти нигде не могу.)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
исправила
Ой... спасибо тебе огромное...))
P.S.: а моно один вопросик? Я научилась в ФШ рискать, более-менее, но... как уменьшать/увеличивать вставленное изображение? xS Найти нигде не могу.)
выделяешь нужнуе облать или картинку --> редактирование --> свободное трансформирование
прикольно..не то что мои
прикольно..не то что мои
не надо, у тебя вполне нормальные арты. толкьто вот, что рисованием по шаблону и перекраской уже никого не удивишь
Отредактировано Мария Саламандра (2009-05-22 17:08:33)
типичная фея анималикса
о,даада! Может выйдем погулять? Обсудим? Рисунки класс!
эх, никому не интересно.
ПОЧЕМУ? А я ?
Может выйдем погулять? Обсудим?
не против. Правда я ещёуроки нифига не делала. хотя тама тока физика. наша училка выживет, надеюсь)))
ПОЧЕМУ? А я ?
ссори, сразу не заметила
Ривен ккрасиво вышел. Позвони
Ривен ккрасиво вышел. Позвони
спс. ща звякну
Кошаки прелесть просто)))) Ривен тоже рулит
Кошаки прелесть просто)))) Ривен тоже рулит
ня, спс!
эх, никому не интересно... Ну пофиг. продолжим серию спецов. Ривен, над которым я долго мучалась, хоть в итоге он получился ужасным, но сначала всё было ещё хуже (особенно, когда я нечаянно нарисовала ему весто 1, 2 уха, и слишком длинную руку)
рив клевый!!!!!!!!!!!!!!
Кошаки очень понравились)))
Meriel-of-Redwall
Jenna_Angel
спасибо! Скоро выложу беливикс собственного приготовления. то сеть как скоро, я его уже от руки нарисовала, если никто меня не потревожит, то возможно к вечеру доделаю.
Отредактировано Мария Саламандра (2009-05-23 17:16:25)