В Википедии какой-то умник приписал Винкс фамилии. У Музы была фамилия Персифия.
Наверное какой-то безумный фанат
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Фамилии Винкс
В Википедии какой-то умник приписал Винкс фамилии. У Музы была фамилия Персифия.
скорее кто-то из антивинкс решил посмеяться
скорее кто-то из антивинкс решил посмеяться
Да наверно.А чё звучит-Муза Персифия
Да наверно.А чё звучит-Муза Персифия
Не смешно...
Самый возможный вариант - это название планеты... в мульте хотя бы слышали "Скай Эраклионарский", значит и у остальных фамилия - название планеты... ну по крайней мере у принцесс
Дурдом полнейший....
я вчера смарела мульт там точно учитель сказал:
СТЕЛЛА ФРАНЦИС, покажите на что вы способны!
Стеллик делает шаг вперед. Это точно её фамилия!!!!!
Есть...посмотрите 2 серию 1 сезона. Там где они в Алфею проходят, а Гризельда кричит Стеллину фамилию
[DayNya]
Да! Вот именно!
Итальянскую версию надо искать, но на инглише "принцесс Стелла" без всяких фамилий...
Ещё были такие сомнения, что фамилии такие:
Скай Ираклионский
Блум Домино
А Муза Будет чтоли Муза Мелодия?
И мне интересно, а у других жителей (ну Ираклиона) такиеже фамилии? Все однафомильци? Ведь это смешно...
Так. Я не стала читать все сообщения, просто выскажу свою точку зрения...
Ская -- Эраклионский. Соответственно, Стелла Солярская, Лейла Андросская, Блум Доминосская (если иметь в виду её настоящую фамилию, а не земную), Галатея Мелодийская, (если Текна -- принцесса, и Зенит -- настоящее название её планеты) Текна Зенитская, (тоже что и с Текной) Флора Линфейская.
Оу... нет. Это не фамилии, а просто подчеркивает то, чьей планеты принцесса/принц персонаж. А Текна вообще не принцесса, как, в общем-то и Флрра.
Единственное, что я знаю, так это то, что Стелла у нас Францисс (по-разному пишут, так что прошу прощения если что), а Брендон, кажется, Сквайер...
И еще, я где-то слышала, что у Блумки фамилия ваще Дилсен. Таа.
Отредактировано Arisu (2009-06-22 08:28:25)
а Брендон, кажется, Сквайер...
Это не фамилия!
И еще, я где-то слышала, что у Блумки фамилия ваще Дилсен. Таа.
Где ты такое слышала?
Это не фамилия!
Оу. Ошибочка вышла xDD
Где ты такое слышала?
На сайте каком-то видела!
Кстати, люди. Лично я очень смеялась. Нашла на каком - то форуме в теме анкет.
"В графе фамилия Винкс пишут такие фамилии:
Техна Ти;
Муза Ми;
Стелла Си;
Лейла Ли;
Флора Фи;
Рокси Ри;
Блум Би".
Особенно последнее убило.
"В графе фамилия Винкс пишут такие фамилии: Техна Ти; Муза Ми; Стелла Си; Лейла Ли; Флора Фи; Рокси Ри; Блум Би".
Надо же было такое придумать!
Рита
Вот-вот! x) А вообще - в Интернете чего только не напишут!
Блум Би
Оу... *убейтеменятапкомнахь* Х_х... Такие мысли в голову идут, такие мысли...*Тихо насвистывая Лай отправилась восвояси*
А Муза Будет чтоли Муза Мелодия?
Ну.. по вашему принципу Муза Мелодийская...
Это уже, во-первых, русификация, во-вторых, название королевства в приставке к имени уместно только для кронпринцев/принцесс.
Такие мысли в голову идут, такие мысли...*Тихо насвистывая Лай отправилась восвояси*
Да на самом деле у той администраторши (ей кста всего семь лет х___Х) была мысль: первая буква имени и буква "И". А у меня почЯм-то ассоциация - ориентация (оу, в рифму x))
Если подумать....Нужны ли им вообще фамилии? Например, отчество есть не во всех странах, так зачем феям из других миров "земные" вещи? Может, у Блум и есть, но в мире Магикса они не нужны?
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Фамилии Винкс