Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?


Какую фею из Винкс вы не любите?

Сообщений 81 страница 100 из 221

Опрос

Какую фею из Винкс вы не любите?
Блум

48% - 82
Стелла

5% - 9
Флора

3% - 6
Техна

2% - 4
Муза

7% - 12
Лейла (Айша)

7% - 13
Всех люблю

21% - 36
Всех ненавижу

4% - 8
Голосов: 170

81

Сьюлин написал(а):

Она бедная сирота...Очень одинокая и несчастная...Так что...Ей итак плохо...

Что за глупостти! У неё есть пркрасные приёмные родители, которые воспитали её как собственную дочь и всегда готовы принять обратно. Также целый арсенал подруг, парень - принц и самая сильная магия во вселенной. Иногда надо больше думать о том. что у тебя есть, а не о том, чего по каким-то причинам тебе не достаёт, а Блум видимо этого не понимает. И интересно, чем же ей так плохо? По сути, её королевство существует, пусть там и вечная зима. Кроме того, она чистокровная дворянка, тем болеее с титулом наследной принцессы. Спрашивается, почему она позволяет той же Диаспоро называть себя простолюдинкой? Династию Домино всё равно никто не разрушил. И где же те огромные богатства, которые нам показали в 1 сезоне? По словам винкс, Блум намного богаче стеллы. По-моему родители Ская должны благодарить судьбу, что их сына полюбила чистокровная принцесса, хранительница самой великой силы и богатая наследница.

0

82

Королевства у Блум НЕТ (ну, до того момента, пока Дракон его таки не оживит - это наиболее вероятная концовка). На ледяной пустыне невозможно сельское хозяйство или животноводство (если, конечно, вы не хотите открыть ферму йетти), там нет условий прожвания для собсвенно народа - налогоплатильщиков. Невозможно существование государства на такой базе, ибо отсутствует общество как таковое. То, что за семнадцать лет на бесхозные земли никто не наложил лапу, прямо свидетельствует об их непригодности к чему бы то ни было. И родители Ская "должны" быть офигеть как рады тому, что Эраклион подвергнется точно такой же опасности, ибо Домино уничтожили, охотясь за новорожденной Блумми.

0

83

Мириа написал(а):

Я сама Блум не очень люблю. Ибо она вся из себя Мери-Сья.

вот ,спасибо за ссылку Владлене. на самом деле, подборка очень напоминает кое-что...

Магия

Как нелегко под грохот файерболов
по физике домашку дорешать!

Тут все просто: чем класснее у школы магии название, тем сильнее действуют ее заклинания.
МС отдает предпочтение зрелищной наступательной магии. Если у МС есть выбор: овладеть заклятием лечения скарлатины (повышения всхожести озимых, снятия похмельного синдрома), или заклинаньем Огненного Дождя, выжигающего все живое в радиусе пяти километров, - то МС выберет второе. И будет им активно пользоваться (особенно вблизи пороховых складов и нефтебаз). Замечено, что МС, в массе своей, чаще жгут и убивают, чем строят и лечат.
В творении магии МС помогают палочки, жезлы, кадуцеи, посохи и прочие волшебные хворостины (см. артефакты).


Нехилые намеки

Вот щас я как дубиной намекну!

Торчат из текста, как бутылки кефира из авоськи.
Обычно, для раззадоривания читателя, намеки вываливаются оптом в первой главе, а то и прямо в аннотации (НН, оставшиеся не у дел, разбредаются по окрестным кустам, и там дожидаются своего часа, изредка пугая прохожих звуками «Собачьего вальса»).
Более искушенные аффтары раскидывают (зажмурившись и покрутившись вокруг себя) НН по всему тексту.
МС положено в упор не замечать НН (на Большую Любовь, избранность, шестой месяц беременности). Сделать придурка из читателя - гораздо труднее.





Одежда

Мне клялся продавец на «Книге жалоб»,
что «Мэйд ин Чайна» - это модный бренд.

Одежда Мэри-Сью не оставляет простора для фантазии. Все, чем наделил героиню аффтар, оголяется или плотно обтягивается.
Юные писатели неутомимы в поисках новых фасонов и расцветок. Именно аффтары изобрели мантию в обтяжку, широкополую тюбетейку, лапти на шпильке и малиновый маскхалат.



Смерть

Смерть приходила, но ушла ни с чем –
ей предъявил я справку о God Mode’e

Старуха с косой без энтузиазма приходит к МС. Бедной Смерти столько раз приходилось являться на ложные вызовы, что она отчаялась добраться до живучей героини. Теперь, если Смерть слышит стенания МС (о безвыходном положении, ужасной ране и т.д.), она достает из-под балахона складной стул и ведро попкорна, и, флегматично похрустывая, дожидается появления рояля-в-кустах.
Иногда героини все-таки умирают. Но эта кончина недостойна попасть в летописи. Основная причина смерти МС – аффтарская лень и нежелание продолжать Великий Роман. Ходят слухи, что бесславно подохших героинь свозят на специальную свалку. А по ночам туда приходит Смерть, и, мстительно хохоча, пинает трупики. Но это неправда. Смерть – дама воспитанная, и не имеет привычки хохотать.

Стихии

Сам ты - Снегурочка! Я Повелитель Льда!

Героиню хлебом не корми – дай порулить стихией. В идеале – Огнем. Блуждающий ген Герострата не дает Мэри-Сью спокойно жить. Получив в свои руки вселенский огнемет, героиня немедленно бросается жечь, палить, испепелять и раздувать из искры пламя.
Мэри-Сью уважают и электричество. Молния – это красиво и убийственно. Но не для героини, которая стоя по колено в реке, глушит прицельными разрядами рыбу. Очевидно, молния опасна только для тех, кто осилил школьный курс физики.
Еще Мэри-Сью нравится испускать некие «пульсары». Но среди воспитанных людей этого делать не принято. А если уж неприятность случилась, следует извиниться и проветрить помещение.




Аристократизм

Смотрите, как поблескивает гордо
фамильный вензель в пирсинге пупка!

Очень важен для МС, и должен всячески подчеркиваться.
Основные черты аристократа: тонкие длинные пальцы, горделивая посадка головы, уменье ездить верхом и презрение к простолюдинам (читатели по умолчанию попадают в число последних).
Настоящий аристократизм не скроют ни слои косметики, ни пудовый пирсинг в разных интересных местах, ни мини-юбка (с ее помощью что-либо скрыть трудновато), ни топик с декольте (см. про мини-юбку).



Благородное происхождение

Он из низов: в тайге воспитан гнусом.

Важный атрибут Мэри-Сью. Лучше всего, конечно, быть прямым потомком местного бога. Но и монарх вполне сойдет.
В классическом варианте «Папа – король, дочка – бунтарка», МС всячески борется с придворным этикетом, модой и дворянскими обычаями. Все это (особенно, наряды и прически) любовно описывается, чтобы читатель твердо уяснил, с чем именно МС ведет незримый бой.
Происхождение героини может до самого конца держаться в тайне, но читатель все поймет по нехилым намекам.

взято    отсюды и отсюды

0

84

Иногда надо больше думать о том. что у тебя есть, а не о том, чего по каким-то причинам тебе не достаёт, а Блум видимо этого не понимает.

Ты по-другому заговоришь, когда тебе каждую ночь будет являться девка в маске, представляющаяся твоей сестрой и твердящая что-то про твоё предназначение. Скай не весь первый сезон был принцем. А Блум вообще не в курсах про "самую сильную магию" до того, как про Огонь Дракона не узнала. Она ДОЛЖНА была узнать, потому что Хранительница, это её судьба. А про королевство - ну не считает она себя принцессой, и что от этого хуже кому-то становится? Ну только её недоброжелатели что-то выдумывают как раз обратное. А она как раз даже после того как своё прошлое узнала, земных ролителей не бросила.

И родители Ская "должны" быть офигеть как рады тому, что Эраклион подвергнется точно такой же опасности, ибо Домино уничтожили, охотясь за новорожденной Блумми.

А кто вообще им говорил про Домино?

0

85

А в сообщающихся между собой волшебных королевствах все просто не заметили катастрофы и бряка одного из "соседей", произошедшего всего семнадцать лет назад. Почему-то в сериале это рассматривается, как какая-то древняя история, хотя прошло совсем немного времени.

0

86

Владлена
Я про другое. Они вряд ли в курсе, что причиной гибели Домино была новорождённая Хранительница Дракона. А кто им станет говорить, что Блум - и есть та самая несостоявшаяся принцесса? Они же вроде даже когда Скаю говорили про невозможность их с Блум брака, делали упор на её "незнатный" род - земной то бишь. И не очень верится, что он сказал им: "да она с Домино, да вы чего!" Да и зачем это кому-то знать, кроме близких?

0

87

Это в первом сезоне, где Блум еще "официально" не принцесса. Да и не родители Ская вроде бы на этот счет высказывались, а Ди. А после того веселья, что триксы учинили в магиксе, про аватаристасть Блум только глухой мог не знать. А то, что древние ведьмы напали на Домино в поисках именно Дракона, вроде бы, вообще не было тайной.
Во втором сезоне Блум упоминает в разговоре с эраклионской четой свое происхождение, тогда, собственно, и получается, что от королевского происхождения, когда к нему не прилагается какая-либо политическая сила, толку пшик.

0

88

древние ведьмы напали на Домино в поисках именно Дракона, вроде бы, вообще не было тайной.

Вот не припомню, хоть убей.

Во втором сезоне Блум упоминает в разговоре с эраклионской четой свое происхождение, тогда, собственно, и получается, что от королевского происхождения, когда к нему не прилагается какая-либо политическая сила, толку пшик.

Ну значит так. Я просто не помню, там именно про Домино было?

0

89

Абы какой принцессой вообще непонятно чего представится и голословно можно, такое они вообще бы всерьез не восприняли. И уж должны были быть в курсе всего, что в Магиксе творилось - хотя бы со слов Ская.

А вообще правящие семьи волшебных королевств по канонам элементарной политики должны друг друга знать хотя бы шапочно. Независимо, враждуют они, союзничают или блюдут нейтралитет, они ЗНАЮТ. И вполне вероятно некоторые из правящих домов на протяжении истории по нескольку раз успевают перекрестно породниться - вспомните европейские государства. Так что, услышав от Ская о принцессистости альтер-избранницы, первым делом напрягли бы память и прикинули, в каких королевских и крупнодворянских семьях подрастали дочки подходящей рыжести.

0

90

Между прочим неимение королевства у Блум могли искупить её очень неплохое приданное, особенно если учесть, что оно больше даже чем у принцессы Солярии. Другое дело, что правящая семья могла быть против брака с простолюдинкой, даже очень богатой, но у Блум одназначно голубая кровь. Тем более королева с великой силой могла бы сделать государство передовым во внешней политике. И насколько я поняла из мульта, Домино было родиной силы великого дракона, поэтому хотели присвоить не только силу, но и могущественные земли, однако Эраклион таковым бы никогда не являлся, следовательно оно особо не представляет интереса у тёмных сил. А блум как опытная фея, которая достигла высшего уровня развития магической энергии, в совокупности со своими подружками-хранительницами вполне бы могли защитить любое королевство, в том числе и Эраклион.

0

91

Dearis написал(а):

Тем более королева с великой силой могла бы сделать государство передовым во внешней политике

представляю себе. Собрание под тип ООН. На нём Блум,ак представитель эраклиона.
Блум: или вы подписываете акт о полной капитуляции ваших земель и вхождение их в состав эраклиона, или...

Dearis написал(а):

но у Блум одназначно голубая кровь.

ага, иещё голубой костюмчик и трусы под цвет к нему

0

92

Эраклион особого интереса для темных сил (ну, не считая Вальки, который по всем мирам магические источники дергал) не представляет именно потому, что Блум там пока нет. Когда она появится, жизнь начнется, как на вулкане - постоянные поползновения домогающихся ее силы сущностей до тех пор, пока кому-нибудь из сущностей не повезет. Безусловно, защитник в случае нападений из Блум неплохой, но если она же - причина этих нападений...
Думаю, родители Ская в полной мере смирятся с Блум, только если Домино все же возродят - все же солидные территории уже пригодные к обитанию есть шанс присоединить (и ее местопроживание определят таки там))). Другой вопрос, что в четвертом сезе он уже выше своих родителей рангом и навязывать что-то совсем уж откровенно они больше не могут.

0

93

Абы какой принцессой вообще непонятно чего представится и голословно можно, такое они вообще бы всерьез не восприняли.

Тогда тем более про её принадлежность к Домино не знают.

Так что, услышав от Ская о принцессистости альтер-избранницы

А так он им и сказал про Домино, конечно. Тем более когда объявился Даркар. Да нет, многие ведь и забыли, что это за Огонь Дракона такой, и из них только единицы знали, где он в последнее время проявлялся, включая и Даркара.

первым делом напрягли бы память и прикинули, в каких королевских и крупнодворянских семьях подрастали дочки подходящей рыжести.

Ага, только там королевств этих больше чем у нас государств европейских было. Там ведь планеты и галактики... Тем более, сама говоришь - всерьёз не воспримут.

Другой вопрос, что в четвертом сезе он уже выше своих родителей рангом и навязывать что-то совсем уж откровенно они больше не могут.

А вот это вообще больная тема благодаря мудачеству разрабов... Эх... да чёрт с ней.

0

94

Мне не очень Лейла (Айша) нравиться.

0

95

От Флоры тошнит :x

0

96

Ну мне не нравится Блум. Хотя это наверное глупо=) А ещё не нравится Муза но Блум всё таки больше.
Хотя "нравится" - "нравится" это как в детском садике:) Скорее я испытаю лёгкую неприязнь к этим двоим персонажем))

0

97

Блум...но вот бросил её Скай...так за него бороться надо,а не сидеть и ныть!

0

98

Ответила "Всех люблю".
Вот как я вижу многие не любят Блум. И я прекрасно знаю почему. У Блум сильная магия. И поэтому её выдвигают на первый план. Ибо показать, что Винкс сильные и победят всех и вся. Многим это не нравится и поэтому прицепляются к каждой даже незначительной мелочи. Я вам вообще сто-о-о-олько могу плохого о каждом из Винкс рассказать! И буду прицепляться к каждой сориночке. У Блум слабый характер? Все люди разные и вы сами не идеальны. Будь те же толерантны. Извините за  :offtop: . И думаю эту тему нет смысла продолжать. Страффи старался для нас не ради того, чтобы мы только о плохом и думали, а наоборот радовались.

0

99

Бриана написал(а):

Все люди разные и вы сами не идеальны

Как можно сравнивать людей из жизни и мультяшную супер-пупер-мега-гипер-героиню?
Весь прикол то в том, что Блум типа как раз и есть самая идеальная (по задумке сценаристов)
только эту "идеальность" показывают через ... кхм, извиняюсь, анальное отверстие. Если она лидер - она должна быть настоящим лидером, а не сопливым нытиком, вечно охающем и ахающем о своей судьбе.

Бриана написал(а):

Ибо показать, что Винкс сильные и победят всех и вся.

Так вот главные слова - "Винкс" и "победят". Все вместе, а не одно Блумище

Бриана написал(а):

У Блум сильная магия. И поэтому её выдвигают на первый план

Да беда то в том, что сильная магия, но досталась она курице самой никчемной фейке. Точнее той, которая меньше всего этого заслужила

Бриана написал(а):

Страффи старался для нас не ради того, чтобы мы только о плохом и думали, а наоборот радовались.

По-моему Страффи сделал все чтобы многие смотрели и плевались хХ

Все вышесказанное - ИМХО, не серчайте на меня сильно фанаты Блум

0

100

Я не люблю Блум. Вечно ноет, рыжая(я таких не люблю)....

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?