Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?


Какую фею из Винкс вы не любите?

Сообщений 201 страница 220 из 221

Опрос

Какую фею из Винкс вы не любите?
Блум

48% - 82
Стелла

5% - 9
Флора

3% - 6
Техна

2% - 4
Муза

7% - 12
Лейла (Айша)

7% - 13
Всех люблю

21% - 36
Всех ненавижу

4% - 8
Голосов: 170

201

Кассиопея написал(а):

Волк написал(а):
И вот он я. Наверное, противность в плаксивости, об этом стараются упомянуть все ненавистники Блум. Забывают ведь, что шестнадцать лет росла в мире и радости, а потом вдруг оказалось, что родители - не родители вовсе, что настоящие сдохли вместе с родным миром, что внутри неё - афигетькакаясилища, которую потом ещё и отняли... Короче, типа вроде как для её слёз получается и нет причин. Парадокс какой-то...

В первом сезоне она ведет себя как и положено - попала в другой мир, сменила школу, затем узнала, что родители - вовсе и не её родители, парень соврал - так бы повела себя любая среднестатистическая шестнадцатилетняя девчонка. Присоединяюсь:

Волк написал(а):

Но по крайней мере её чувствительность вполне логична.

0

202

Кассиопея написал(а):

Чем это противный? 0_о Требую появления зверя Обоснуя)

Ну не знаю, вот даже в реальной жизни есть люди которЬІе роздражают и есть те которЬІе нравяться и которЬІх мЬІ любим, так и в мульте мЬІ вЬІбираем себе любимчиков. Я не говорила что не люблю Блум за плаксивость честно говоря я не замечала чтоб она слишком таки плакала, а если  и так то на то действительно есть причини, вот не нравиться ее характер и все!!! Она какаято черезчюр напористая прям все проблемЬІ мира решЬІть готова, и всем на свете помоч, ето конешно не плохое качество но когда его много то... слишком уж добрая, вот когда злой стала то веселее смотреть стало. ну не знаю ето лично мое мнение тут же все свои вЬІражают, а я свое.

Отредактировано ##Музикальная фея## (2011-01-12 22:51:19)

0

203

##Музикальная фея## написал(а):

вот когда злой стала то веселее смотреть стало

Да, ей больше идет быть если не злодейкой, то по крайней мере наглой

0

204

Интересно, кто-нибудь у Блум эти "мир и радость" отбирал? *она и там хронически недовольна: то дуре-соседке подарили байк, а ей нет - приходится довольствоваться великом, то просто скучно и грустно и некому морду набить * И настоящая любящая семья, хоть и слегка подзабытая в погонях за призрачными миражами, все это время никуда не девалась. Тем не менее, Муза, трагедия детства которой РЕАЛЬНО наложила отпечаток и на детство и на всю жизнь, уходит поплакать украдкой, никого этим не загружая, Блум же целенаправленно поднимает ор при должной аудитории слушателей. Да и корни проблем... ладно, в начале первого сезона ее по первости могло беспокоить, будто остальные относятся свысока - но в третьем это уже паранойю напоминало! Хоть кто-нибудь из остальных винкс думал о том, получит энч или не получит? Нет, все просто поступали так, как считали необходим. (Андросу бы крупно не повезло, начни Техна так вот рассусоливать, планета, мол, не моя, значит, и подвиг не мой - ничего за него не обломится, а мне бедной-нищщастной и спасти-то некого). Как замечательно было сказано еще в "Приключениях Незнайки" - хорошие поступки только тогда действительно хорошие, когда они не ради волшебной палочки, а просто так совершаются.
Нифига Блум не тоскует по "нормальной обычной жизни" и тем более не хотела бы в нее вернуться. Она ведет себя в стиле поп-звездочки, причитающей, как ее доканали папарацци и чокнутые фанаты, но расстаться с такими "проблемами" в жизни не согласившейся бы.

0

205

Терпеть не могу Техну. Такая всегда  холодная и рассудительная, не умеет выражать свои эмоции.

0

206

По результатам опроса, я вижу, что не один. :blush: Конечно же Блум.

0

207

да, блумка конченная дура...    я полностью согласна с Владленой, нормальные люди не выбегают на люди чтто бы поплакать что бы ее все пожалели, и т. п. она делат кучу глупостей и фигни а в итоге все ее типа считают самой лучшей на свете  :-Р     
достала всех уже :mad:

0

208

Конечно же, наша всеми "любимая'' Блум.

0

209

Блум изначально создавалась как утопический персонаж. Потому я обеими руками за нее.
В компании Винкс есть 3 противные мне девицы. Это Стелла (она нарушает правило фей жить для других - живет явно для себя и лишь иногда живет для других). Это Муза (у нее примерно то же самое, поскольку она позволяет Ривену драться за нее, а не за мир). Это Аиша... ну тут мое отношение к феминизму XXI века играет большую роль.

0

210

Sveta7 написал(а):

нормальные люди не выбегают на люди чтто бы поплакать что бы ее все пожалели

Чет я не помню, чтобы Блум плакала именно "на людях", публично (эпизод в 3м сезе во дворце не в счет, она быстро себя в руки взяла и так же быстро всей компанией сорвали когти). А при подружках - так какая девчонка не позволяла себе выплакиваться подружкам в жилетки? Она же не терминаторша, ё мое. Вот с биопредками задалбывала - согласна.

дружок написал(а):

Это Муза (у нее примерно то же самое, поскольку она позволяет Ривену драться за нее, а не за мир)

Да мне они оба как-то не нравятся - особенно в 4м сезе, вели себя как дети малые

0

211

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лесвмужтел (2012-01-12 16:03:37)

0

212

Блум-:
- имеет самую могущественную силу во Вселенной(сильнейшая из сильнейших)
- прЫнцесса (ну куда без этого)
- самая богатая во Вселенной прЫнцесса (богаче Стеллы- об этом говорилось в 1-ом сезе)
- жених- прЫнц(соответственно) на белом коне, к тому же настоящий рыцарь в сияющих доспехах, галантный джентельмен, красавец со спортивной фигурой, любимец дам(Диаспоро всё никак отлепится не может), добрый, благородный, преданный, справедливый,......(список достоинств можно перечислять до бесконечности)
- на данный момент готовится стать прЫнцессой двух королевств одновременно(завидная доля, к сожалению не для данных королевств)
- на данный момент обладает двумя парами родителей
- на данный момент имеет свиту, как бы подруг, в кол-че 5(6) человек
- на редкость везучая- не смотря на все удары судьбы, всегда вылезает сухой из воды и без потерь
- самая добрая, красивая(магнит для парней), талантливая, дружелюбная, сострадательная и т.д.(та же самая ситуация как и у прЫнца на белом коне- кол-во положительных качеств зашкаливает, при этом отрицательные- в минусе)
- скоро выскочит замуж за прЫнца на белом коне(остальные Winx,видно, ещё долго будут сидеть в деффках- им даже ещё преложения не сделали на фоне заката(естессно), хотя разве что Стелле и то под вопросом)
- имеет уйму кровных врагов, которые только её считают единственной важной целью и достойным противником(остальные не всчёт- только самым крутым положено иметь кровных врагов)
- никем незаменимый прирождённый лидер
И кто-то ещё будет потом удивлятся почему все так недолюбливают Блум?

Отредактировано Margosha511 (2012-02-15 22:00:48)

0

213

благородный, преданный, справедливый

А вот эти пунктики мона и оспорить - даже в нормальной, италийской версии

самая добрая, красивая

Тоже оспорить можно - самая добрая в компании всё же Флора, а самая красивая - таковой себя, наверное, Стелла считает, а по факту... вроде, общепризнано, что Текна

0

214

А, кстати, не кажется, что темка слишком узкая - всё же в сериале фей больше, чем шесть?

0

215

тема называется- какую фею из Винкс(команды(ИМХО)) вы не любите?

0

216

Margosha511
Я поняла - но считаю, что всё же надо было расширить до "какого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО (условно, во всяком случае) персонажа вы не любите"

0

217

Ну, тут два варианта- можно либо расширить, либо создать другую отдельную тему(что наверняка невозбраняется) :rolleyes:

0

218

А мне Лейла не нравится , ну может потому что я не люблю спорт ? :dontknow:

0

219

Не люблю Блум именно в 4 сезоне,хотя практически все феи в этом сезоне''отжигали'',но Блум по моему мнению,вела себя наиболее противно.

0

220

Заковырка в том, скорее всего, что с четвертого сезона централизация Блум перестала быть сюжетно оправдана. Первый сезон - ее становление - там главгеройство еще реальное главгеройство. Второй сезон - уже не помещало бы более сместить акцент на Айшу, но Блум все еще достаточно важный компонент, третий сезон включает некоторый детективный элемент о судьбе Домино, пусть почти все версии и опровергаются полнометражным фильмом. Фильм, собственно, ставит точку, история Блум ЗАКОНЧИЛАСЬ.  Но таки четвертый сезон. Который должен был стать сказкой Роксюши, в которой ВСЕ Винкс уже не особенно-то нужны и- но Блум продолжает пропихиваться на первый план, продолжает перекрывать бОльшую часть кадра и жрать кучу экранного времени - в то время, как сказать ей уже банально нечего - потому и возникает эффект "ненасвоемместия". Тот же второй фильм - он весьма-таки неплох, но при этом совершенно, по-сути, не нужен. Чисто настальгическое "посмотрим-ка опять на героев"

Отредактировано Владлена (2013-03-15 17:29:54)

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какую фею из Винкс вы не любите?