Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Картинки » Фан-арты


Фан-арты

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

:offtop: Ну а к 5му сезону их вполне можно было бы сделать цельной нормальной командой магов-воинов (вот чтобы спецы им на фих не нужны были... в смысле нужны, но как парни), которые бы и думали, и делали, где-то исполняя задание в соответствии с приказом, а где-то - по-человечески (как в 1м "Форсаже", например) или же в отчетах писали одно, а на деле всё было бы по-другому

0

682

Marianna_Girl,

Не-а, не пойдёт. А то получается, что спецы - ето ненужные довески фей. Тогда бы иx лучше вообще убрать...

0

683

Шин
Ну, можно и так (можно кое-кого оставить, кое-кого поменять на "парня слева")

0

684

http://uploads.ru/t/X/3/C/X3CDP.jpg

0

685

Шин
Не забывайте, что сериал целенаправленно-деффачковый и любовные линии штоб их! там при всей своей бесполезности ОЧЕНЬ даже нужные.
*о, каак я во времена знакомства с Сейлормутью мечтала Такседо помидорами закидать! А то ж как заведет свою шарманку "бу-бу-бу"... А уж лирические моменты, у-у-у!*
Просто они не столько действующие лица, сколько объекты любви. Даже Ривен, у которого поначалу был весьма мощный драматический потенциал (просто героинь много, вот и представлены разнообразные варианты развития отношений - чтобы избежать самоповторов).

0

686

Мне кажется, следовало бы сами серии делать по-другому. Чтобы в одной серии главную роль играла одна героиня а остальные ее выручали, в другой-  другая и так далее. Собственно говоря, в первых сериях так и делалось: выручали то Блум, то Стеллу, то Музу. то Текну.

0

687

Сиреникс Флоры от fantazyme
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/080/1/9/flora_sirenix_by_fantazyme-d4tgzwb.jpg
И от LaminaNati
http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2012/080/4/2/flora_sirenix_by_laminanati-d4tgg64.png
Насчет шлейфов, видимо думают, что всё это хозяйство будет красиво колыхаться (в частности в воде), а на самом деле обвиснет неприглядным комком(

+1

688

Стелла от ReallyNika
http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/080/2/a/stella_5_season_by_reallynika-d4tgg0t.png

0

689

Насчет шлейфов, видимо думают, что всё это хозяйство будет красиво колыхаться (в частности в воде), а на самом деле обвиснет неприглядным комком(

Видимо, рекламы какой-то стиральной машины насмотрелись))) По мне когда этот весь конгломерат ткани намокнет, девочки же едва двигаться будут, и будут терять больше сил на поддержание себя в толще воды, чем на драки (и вообще бесперспективное это, по-моему дело, в глубинах океана с помощью магии сражаться)

0

690

Огненный дождик
http://uploads.ru/t/8/G/B/8GBhL.png

+1

691

Marianna_Girl написал(а):

Насчет шлейфов, видимо думают, что всё это хозяйство будет красиво колыхаться (в частности в воде), а на самом деле обвиснет неприглядным комком(

Видимо, рекламы какой-то стиральной машины насмотрелись))) По мне когда этот весь конгломерат ткани намокнет, девочки же едва двигаться будут, и будут терять больше сил на поддержание себя в толще воды, чем на драки (и вообще бесперспективное это, по-моему дело, в глубинах океана с помощью магии сражаться)

Подпись автора

    The Simpsons already did it


Ничего. русалки же сражаются. Только там война идет совсем по-другому.
Во-первых, в воде противника можно видеть никак не дельше чем метров за десять - это в самом лучшем случае. Русалка находясь в "своей" воде легко чувствует любого вошедшего в ее воду постороннего волшебного персонажа с самого дальнего расстояния - но вот он ее почувствовать не может. Причной этого является то что русалка является частью воды которая окружает этого волшебника со всех сторон - правда, именно поэтому он может почувствовать есть ли в данном водоеме русалка или нет.

Во-вторых. поскольку вода в 800 раз плотнее воздуха - то и ослабляет действие магии ровно во столько же раз сильнее. То есть в воде колдовство направленное на какой-то предмет находящийся от Вас на расстоянии одного метра подействует на него точно так же как подействовало бы на него на воздухе на расстоянии 800 метров от Вас - то есть очень слабо. Опять же. это не касается волшебства русалок так как русалка - часть этой самой воды. Заколодовать же русалку действуя на принадлежащую ей воду совершенно невозможно потому что в кубе размером скажем десять на десять на десять метров содержится тысяча тонн воды, и даже если бы русалка не сопротивлялась этому околдовыванию - все равно ни у какого обычного волшебника не хватит волшебной энергии на такую массу.

В-третьих, если русалка может легко пополнять запас своей волшебной энергии прямо из воды принадлежащего ей водоема - то все прочие волшебники под водой оказываются по этой части в крайне затруднительном положении. Ну,Стелла еще как-то пополнит потому что до глубины метров сто солнечный свет в воду проникает - а Музе что делать?

Кроме того, под водой у обычных волшебников начинаются большие затруднения при попытке произнести заклинания.

Вот поэтому-то самому сильному волшебнику очнеь трудно победить русалку хотя русалки обычно как волшебницы не очень сильны. Просто у них ресурсов много и поэтому они, уклоняясь от прямой атаки, могут почти неограниченное время вести войну на истощение, и нападают сами только когда у их противника кончатся волшебные силы.

0

692

Evcsinos
Как поговаривал подполковник Староконь из т\с "Солдаты", стесняюсь спросить, вы всё это экспериментальным путем что ли устанавливали, что так уверенно говорите?  :D  :D  :D Только вот не понимаю, к чему были рассуждения, если вы сами только что показали беспомощность большей части фей в водной стихии?

Отредактировано Marianna_Girl (2012-03-22 18:16:25)

0

693

Разумеется - путем экспериментов. Например. я лично пробовала произнести хоть что-нибудь под водой... ничего не выходит. То что вода в 800 раз плотнее воздуха - это всем известно, а что куб 10х10х10м имеет объем 1000 кубометров - легко сосчитать.

Я не хочу сказать что феи становятся под водой совсем беспомощными: что-то они могут делать. Но по сравнению с настоящими русалками получается все равно что Стелла на сцене против Музы, или как если бы Блум попыталась бы состязаться в области шопинга со Стеллой.

0

694

Evcsinos
Вообще наиболее органично - и просто функционально - в море-океане должна смотреться Айша (по понятным причинам), может ещё и Флора - водоросли всё же тоже растения. Остальным же лучше под воду не лезть - хотя в начале третьего сезона у девочек получалось сражаться с морскими гадами и без всяких Сирениксов

0

695

"Аццкое и мега-крутое оружие? Только как им вообще драться?"
http://uploads.ru/t/O/B/y/OByEG.jpg

0

696

Смертушка)))

0

697

Притом солнечная)) не дай бог конечно, чтобы ко мне такая смертынька пришла

0

698

Marianna_Girl
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/071/a/4/Gigiks_Necrogigicon_75_by_Zhaconda.jpg

0

699

Дарт-Блум в байкерском наряде (эх-эх-эх, мечта идиотки...)
http://uploads.ru/t/C/u/G/CuG3r.jpg

0

700

Аська
http://uploads.ru/t/Q/z/d/QzdeO.jpg

0


Вы здесь » Winx Club » Картинки » Фан-арты