А у нас в городе открылся магазинчик ВИНКС!
Нет, ну везёт же людям, а? А у нас в Киеве куклы Винкс - 4 сезон продаются о___О
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2
А у нас в городе открылся магазинчик ВИНКС!
Нет, ну везёт же людям, а? А у нас в Киеве куклы Винкс - 4 сезон продаются о___О
0_____________________________________0____________________________________0
В следующем номере журнала будут триксята!
В следующем номере журнала будут триксята!
это в тему с журналаом....хотя я даже об этом с 13 апреля знала...и раьше.
А где можно купить в Челябинске чтото связаное с winx?
У меня город заполнен винкс ... Так ... Вот я вам скажу товарчики : пенал с музой , календарь 2009 , блокнот , журналы , 2 или 3 раскраски , 2 куклы с зонтиком (xD) , и 1 в энче , кофта с винкс , 2 резинки ...
Я знаю просто магазин ... Где есть энчантиксы , и так далее .. Заколки , рамки для фото , резинки , часы , простыня winx (xD) , сумки Winx ... Но 2 резинки стоят 200 (((
А я видел футболки с Винкс и носочки... хДД
Сегодня купил тетрадь с Музой в Энчантиксе
А у меня в пятницу появились вот такие наклейки с Винкс.
Я се представила мой школьный дневник с винкс Неа у меня уже с ШЧ и РМ есть весь обклеенный
вчера мне подарили вот такой блокнотик со Стеллой в Энче.
Да у ми там под диваном похожий
И ещё забыла показать цветные карандаши с Музой.
А чо так мало? У меня карандашов 300 а тут... (видно денег на винкс тратить не хотят)
У нас в школе аж у 3 первоклашек портфели и сумки с винкс...и все разные!!! И все из турции!!!
А вчера мне подарили вот такой блокнотик со Стеллой в Энче.
У нас такие блокнотики в каждой палатке продаются
А чо так мало? У меня карандашов 300 а тут... (видно денег на винкс тратить не хотят)
Во-первых: мне много карандашей не нужно.
Во-вторых: я купила их из-за того, что они мне были нужны, а не ради того, что на них Винкс.
В-третьих: если у тебя денег много покупай, а я не собираюсь карманы опустошать. Мне хватает и этого.
И в-четвёртых: я живу в селе и у нас не так много разных побрякушек с Винкс. Мне чё теперь ехать ни знай куда ради карандашей.
И наконец. Не нравится, пожалуйста, не высказывай вслух. В крайнем случае так.
Админы извините меня за флуд. Просто это меня взбесило.
У нас в школе аж у 3 первоклашек портфели и сумки с винкс...и все разные!!! И все из турции!!!
Я у нас в школе тоже видела портфель с Винкс.
Оооо.... скока у нас мелких с портфелями и с пиналами ходят, правда они у нас в городе покупали...
Ага... я видел у кого-то сумку с Блум...По-моему она была с 4-ым сезом...
Во-первых: мне много карандашей не нужно.Во-вторых: я купила их из-за того, что они мне были нужны, а не ради того, что на них Винкс.В-третьих: если у тебя денег много покупай, а я не собираюсь карманы опустошать. Мне хватает и этого.И в-четвёртых: я живу в селе и у нас не так много разных побрякушек с Винкс. Мне чё теперь ехать ни знай куда ради карандашей.
Нет я имею ввиду что фирма что выпустила это не делает много про винкс и им хватит 12. XD
Ага... я видел у кого-то сумку с Блум...По-моему она была с 4-ым сезом...
Я тоже видела но летом в магазине.
У нас в школе в 5 класе у двух девочек с Фло, трех Блум и у 4 все
Я тоже видела но летом в магазине.
Там вроде типо было "Девушка города", да? Где она в розовой блузке в горошек и мини-юбке?
Там вроде типо было "Девушка города", да? Где она в розовой блузке в горошек и мини-юбке?
Да да такая (там было на местном написано). Выходит 4 сезон уже начали рисовать летом? О.л
Отредактировано Женевьева (2009-05-04 19:18:54)
А правда то что Блум или винкс... были на обложке Гламур в Италии??? или Космополитан??? знаю, звучит глупо, но я это где-то слышала, по моему даж у нас на форуме!!!)))
_Нерисса_
Так это было написано тут . Вроде что то такое видела в интернете
Отредактировано Женевьева (2009-05-07 21:55:18)
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2