Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » насколько идеальны винкс???


насколько идеальны винкс???

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Да мы уже не про сериал - плавно съехали на фентезюхи и их основные каноны со штампами.

0

162

Зато весело!

Йоаке написал(а):

Люди,  я с вас балдею....А говорят, детский мульт...

Будешь смеяться, но раньше (давным-давно, в далекой-далекой галактика) здесь так и было. Ответ меньше чем из десяти строчек считался пошлостью и флудом.

0

163

Нашла просто прелессть http://pics.livejournal.com/spellingmis … c/00009hrk настольная книга сценаристов Винсов, не иначе!

0

164

Классно!Особенно понравилось "Используйте все цвета радуги,включая ещё неоткрытые наукой!" :D

0

165

Владлена
Ха - ха, в точку!

^_^Laura^_^ написал(а):

Используйте все цвета радуги,включая ещё неоткрытые наукой

Ооо... А у меня такая проблема.
Я никогда не могу представить себе такой цвет, который еще никогда ничего не использовался. Из - за чего у меня начинает болеть голова.

0

166

Аспаси написал(а):

Я никогда не могу представить себе такой цвет, который еще никогда ничего не использовался. Из - за чего у меня начинает болеть голова.

можно жёлтый... потому что у стеллы оранжевый, у блумихи голубой, у фло и лейлы зелёный, только у флорки с примесью розового, а у лейлы с бирюзовым, у музы фиолетово-малиновый, у рокси и техны салатовый с примесью фиолтевого...

0

167

Владлена написал(а):

настольная книга сценаристов Винсов

что правда, то правда. все сходится

0

168

Мария Саламандра написал(а):

можно жёлтый

Кстати ещё синим ничего не делали... и фиолетовым (я про фейские костюмы)

Владлена написал(а):

настольная книга сценаристов Винсов, не иначе!

Самое клевое это "придумайте ему какое-нить имя! У вашего классного персонажа должно быть классное имя, состоящее как минимум из 20 слов"

0

169

Владлена написал(а):
настольная книга сценаристов Винсов, не иначе!

Особенно развеселило про имя,которое должно состоять минимум из 20 слов(интересно,какой максимум) и про цвета,которые я,как и многие присутствующие здесь не могу представить

0

170

Ну, цветовую подборку они вполне реализовали))) С именами из двадцати слов, правда, не взошло... ну да они для экрана проектировали - не хватало еще, чтобы фейкам серии не хватало просто на то, ччтобы представиться  :D

0

171

Владлена написал(а):

ну да они для экрана проектировали - не хватало еще, чтобы фейкам серии не хватало просто на то, ччтобы представиться  :D

Успеют...
Слава богу, что превращения их не столько долги, как было сказано - 20 слов, то бишь 20 минут.
Хотя в 4 сезоне есть что - то подобное...

0

172

Ай нэ-нэ, где ж я ЭТО все уже видела?))))
Пишем фэнтези
(С)пёрто --
Полазила я сегодня по Самиздату. Создается впечатление, что там все пишут и читают одно только фэнтези. Что ж, решила и я прочитать парочку кошерных, судя по оценкам читателей, произведений. После этого, кажется, я поняла, как написать бестселлер местного разлива и заполучить кучу читателей, высоких оценок и восторженных комментариев.
Оказывается, это очень просто. Вам даже не надо быть особо грамотными и изобретательными. Просто выбираем один из проверенных шаблонов и на него натягиваем, как готовый чехол на каркас для абажура, пару-тройку собственных мыслей. Кстати, они тоже не обязательно должны быть своими. Можно взять всё нужное из понравившейся игры, фильма или книги - желательно, не слишком знаменитых, чтобы потенциальный читатель не сразу раскусил плагиат, или даже приготовить коктейль: к примеру, взять героев из какого-нибудь Драгонланса (только переименовать их, так, на всякий случай), скопировать место действия из FF, а систему магии - из WoW, одолжить сюжет у Толкиена или Клайва Льюиса, и готов шЫдевр. Для тех, кому лень копаться в чужих книгах, есть, как уже говорилось, готовые шаблоны.
Например:
Главный герой (или героиня), какой-нибудь Виталий Безмозговский (или Ира Табуреткина), тихо-мирно проживает в своей хрущёвке в обычном городе (как правило, авторы берут Москву или Питер, но вы можете для пущей креативности придумать и какой-нибудь Подзаборск или Бармалеевку), работает офисным планктоном (или учится в универе), и каждый день после работы (или учёбы) приходит домой курить бесконечные сигареты и читать е-мейлы от многочисленных друзей. В один прекрасный (или ужасный) день с нашим вроде бы обыкновенным героем вдруг, ни с того, ни с сего, приключается что-то до неприличия необыкновенное и невероятное. На выбор:
а) перед ним открывается магический портал,
б) он встречает странного человека, оказывающегося гостем из другого мира,
в) придя домой, вместо совковой квартиры он оказывается в роскошных хоромах (как вариант: библиотеке волшебника, лаборатории алхимика, замке вампира, избушке знахаря, и т.п.),
г) он просыпается не дома (варианты: в райском саду, в готическом склепе, в царской опочивальне, в драконьей берлоге, в постели соседа, и .т.п.), также широко распространена схема "герой теряет сознание и приходит в себя в незнакомом месте",
д) ему является говорящее животное,
е) у него весь вечер отлично работает интернет, пардон, не удержалась ^^
ж) у него на балконе приземляется НЛО,
з) он находит таинственный свиток, книгу или драгоценность...
...и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть. Таким образом, наш герой попадает в волшебный мир фэнтези, где леса битком набиты эльфами и единорогами, пещеры - гномами, а таверны - владельцами всевозможных артефактов от Гранёного Стакана до Посоха Всемогущества и легендарного Клинка Армагеддона в придачу. И всё круто и прикольно в этом мире - только интернета нет, жаль, - и воздух насыщен магией, и над головой драконы порхают, и отсталые обитатели удивлённо шарахаются от "заколдованного" плеера (фотоаппарата, мобильника, электрочайника, etc.), предусмотрительно захваченного героем из дома. Далее непременно окажется, что герой (или героиня), сам того не зная:
а) на самом деле принадлежит этому миру и является без вести пропавшим родственником местного августейшества,
б) наделён сверхъестественной даже для этого мира магической силой,
в) единственный, кто может вытащить меч из камня (варианты: прочитать таинственные письмена на заборе, выпить склянку ртути, выкрасть попугая с плеча капитана пиратов, найти утерянный в 101-й раз Грааль, открыть дверь сокровищницы своим Волшебным Пинком, etc)
- опять же, на выбор, но если хотите, чтоб было по-настоящему круто, можно взять все три варианта, да еще что-нибудь от себя добавить. Таким образом, герой автоматически возводится в ранг если не божества, то хотя бы Избранного, от которого ждут великих свершений. Его бесплатно кормят, одевают, приглашают на королевские балы, окружают вниманием и почтением. Им искренне восторгаются и в него же повально влюбляются. Завистники, имеющие наглость возникнуть в окружении героя, немедленно подавляются его блестящим остроумием, после чего, всхлипывая от осознания своего провала, уползают в дальний угол жалеть о собственной несостоятельности под аплодисменты друзей и поклонников героя.
Тем временем, за тридевять земель от места действия, благословленного поступью героя, которого теперь все величают не иначе, как Виталлио Мудрейший (или Ирэния Прекраснейшая), творится полный беспредел. Например:
а) злобный некромант дни и ночи напролёт только тем и занимается, что призывает упырей и вурдалаков
б) аццкая сотона собирает орды ведьм и чертей всяких мастей
в) варвары точат секиры, наносят боевой макияж и шьют кожаные доспехи по новым выкройкам из модного журнала
г) орки/гоблины/тролли/и те, и другие, и третьи вместе (нужное подчеркнуть) плетут кольчуги и фенечки и разучивают боевые марши
...в общем, надвигается капец. И спасти мир может только новоявленный герой! Хочет он того, или нет, но в силу своей Особенности, Неповторимости и прочей Исключительности (а также, желательно, какого-нибудь зловещего Пророчества), ему придётся искать священные артефакты, варить чудодейственные зелья и выходить на поле боя.
Пожалуй, на этом я закончу столь подробное описание шаблона (да-да, я ужасно боюсь, что, прочитав это, толпы юзеров ринутся сочинять новые произведения, и интернет захлестнёт новая волна фэнтези, в которой совсем-совсем затеряется моя маленькая скромненькая детективно-мистически-мафиозно-урбанистическая повесть, которую я неизвестно за каким интересом разместила не только на прозе.ру, но и на самиздате, ыыы)))

0


Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » насколько идеальны винкс???