Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?

Как вы относитесь к Блум?

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

фея луны БЛУМ написал(а):

Помимо всего, в личности и характере Блум лежат черты Джоан, жены Инджинио.

Хм, если честно, я бы за такое убила. Или хотя бы ушла от него...

Отредактировано Oфелия (2008-11-29 19:57:58)

0

182

Недавно смотрела серию "Ларец валтора". Там короче в самом начале Блум сказали "Твоя сила тебя подведет, она не правильная...". И? Думаете она послушалась? Нет! Когда Валтор пришел в музей и сказал, что ему нужна какая-то фигня и "или деритесь или здавайтесь", то Блум первая заорала "Я выбираю бой!". Ну и дура, взяла и подвела всех!

0

183

нет, посмеяться над ней все любят....но мне она безразлична....многие её не любят из-за тго, что в Винкс сюжет крутится вокруг неё...такова задумка автора...а что если вместо Блум была например Флора или Муза? Их бы ненавидели, а Блум любили? Нэ?

Отредактировано Винд (2009-01-01 16:09:39)

0

184

Винд
Если бы при этом они вели себя так же, естественно, к ним и относились бы так же. Но из Фло центральной героини не вышло бы, бойкости ей недостает. Вот из Музы или Айши - идеально.

0

185

Владлена написал(а):

Вот из Музы или Айши - идеально.

Из Стеллки тож)

0

186

Владлена
я для примера

0

187

L_ora написал(а):

Из Стеллки тож)

Не-а, она их всех только в магазины поведёт. Характер то ещё кое-как сойдёт, но увлечения - нет. Точнее, её помешанность.  А вот бои со злодеями, это не для Стеллы.

0

188

Угу, учитывая, что Блумицу в этот конфликт именно Стелла и втянула. В принципе, лидировать Стелла может, но бестолково, в духе "великой и ужасной" Усаги Цукино - вроде бы главная, но уважением остальной команды не пользуется.

0

189

Владлена написал(а):

Угу, учитывая, что Блумицу в этот конфликт именно Стелла и втянула. В принципе, лидировать Стелла может, но бестолково, в духе "великой и ужасной" Усаги Цукино - вроде бы главная, но уважением остальной команды не пользуется.

Согласна.
В лидеры лучше Тэкну - она умная

0

190

Я думаю,что у Блум нет характера как такового.В биографии написано что её интересы - это магия и мечты.Но что это ей даёт?Например,Стелла со своим интересом к моде может стать классным дизайнером,Муза-знаменитой певицей или музыканткой,Техна-учёным или механиком,Лейла(Айша)-танцовщицей,Флора-флористкой,старейшиной своей планеты,а Блум?Она даже убираться и готовить не умеет,помните серию когда они дежурили в столовой?У Блум всё валилось из рук.Так что Блум даже домохозяйкой не станет.Что летать в мини-юбке и спасать мир под старость лет?Я против Блум ничего не имею,но у неё нет будущего.

0

191

В принципе, мне известно не так уж много главгероинь чего-либо с нормально проработаным вменяемым характером. Это бунтарка Утена из одноименных аниме и манги, Харухи из "Клуба свиданий" и Аму из "Шуга Чары". Ну, Лина Инверс с поправкой на свою изначальную пародийность хороша - уж харизматична однозначно. Есть, конечно, в произведениях СОВСЕМ другого жанра, но это не в счет - слишком другая история.

0

192

LindochkaS написал(а):

её интересы - это магия и мечты.

Помоему в комиксах все говорили что она "хорошо рисует"

0

193

Я комикс не читала,я сужу по мульту

0

194

Хелли написал(а):

Угу))) Так хорошо, что даже "пушистая" Фло ее высмеяла. Не ожидала я от этой нежной ромашки такой язвительности, все же в комиксе они все как-то постервознее даж...

0

195

Хелли написал(а):

Да, в комиксе действительно хорошо. В четвертом выпуске показывали некоторые её рисунки, очень даже недурно)

0

196

Чии написал(а):

Да, в комиксе действительно хорошо. В четвертом выпуске показывали некоторые её рисунки, очень даже недурно)

А почему её без кавычек?

Владлена написал(а):

"пушистая" Фло ее высмеяла.

За что обожаю первые 5 номеров комикса, так за то что там на Блум часто наезжали!

0

197

Кстати, я заметила одну фигню - в анкете фей было написанно (читать все не обязательно, только что написанно красным)
День рождения: 16 декабря
Знак зодиака: Тритон
Родная планета: Зенит
Сила: магия технологий
Интересы: технологии и наука
Любимый цвет: фиолетовый, чёрный
Парень: Тимми
Лучшая подруга: Флора
Соседка по комнате: Муза
Пикси: Диджит
Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
БИО: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, так на ее планете называют людей, обладающих особой силой. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. Самая сильная WinX.
И кто после этого орет, что Блум сильнее всех?!

0

198

Хелли написал(а):

За что обожаю первые 5 номеров комикса, так за то что там на Блум часто наезжали!

О да!  :yep:

0

199

нуууууууу как я отношусь к к этойдуреблум все знают :rofl:

0

200

Хелли
Так "божественая" сила Блумми только под конец первого сеза появилась. Как фея сама по себе (без учета Дракона) она вовсе не превосходит остальных.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?