Мммммммм))) Обожаю тебя)))
Владлен, посмотри, сама придумала и нарисовала:

Что с большими глазами --Джей (как не странно
) Сдесь не видно: у неё коса до пояса. Девушка контраст: внимательна, как Шерлок Холмс, логична, как Техна, рассудительна, как Эркюль Пуаро (персонаж Агаты Кристи) и при всё этом рассеяна. Может построить вслух огромную логическую цепочку и вконце..... забыть о чём хотела сказать. Хотя это скорее не логика, а предчувствие и переживание событий. Просто для гения логики она слишком эмоцеональна: причём, всё, что она думает написано у неё на лице. Чувства владеют ей целиком и полностью. Я не знаю, какой силой она обладает, но чем-то обладает - когда слишком сильные эмоции обладают ей, она начинает светиться, прям как лампочка (хотя как только замечает это, сразу краснеет). Математика и Химия ей даются неочень (ещё одно доказательство, что в время рассуждений ей руководит не логика, а ощущение события), а вот философия и история - её конёк (ещё бы, она почти всю жизнь прожила с подругой своей матери - куратором музея).
Девушка с носом-пуговкой и гладкими волосами - её лучшая подруга. Её имя я ещё не придумала, на хочу, чтоб на русский оно переводилось "ветер" или "песок".
Отредактировано Просто Джей (2011-12-21 22:28:50)