Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!


Моё!

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Аспаси написал(а):

Только у мужчины отсутствует зад...

страшная фраза.
Владлена
ну, в Терентуволле она бы точно не растерялась.

+1

502

На второй страничке поста выложено немного "симофотоотчета" по "Дню святого ВальтВалентина" http://www.liveinternet.ru/users/106338 … page2.html не все, завтра довывешу.
(там на первой слегка спойлерно по "ЛЗ", но никаких неожиданных поворотов там все равно не планировалось - спойлерить-то и нечего)

0

503

http://www.winxfanclub.ru/index.php?opt … ;task=9601 зайдите не пожалеете!

0

504

Dark Fairy Кхем, вообще-то это тема РИСУНКОВ. Я дала ссыль, поскольку там мои симохудожества. А Вам сюдыть Винксовые места

0

505

симс-Айси временами просто неприличный кавай)))

0

506

Люся, Мирта и Карлуша на симс-Резоте) Кстати, Карелу понравилась Люська, аж на две молнии, а Мирта нет, перечеркнутый значок.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

507

Сканер все еще сломан, так что пока достаю народ исключительно симами. Случайно поймала кадр, как Люська с Миртой одновременно заявились в гости

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

508

Братец узурпировал и умыкнул на дачу ноутбук, так что вместо писанины вчера раскрашивала давние наброски.

Шутка юмора
http://s0.uploads.ru/t/Uxdvf.jpg

Отредактировано Владлена (2013-06-18 07:10:30)

0

509

И "маменькины сыночки" оба :)
http://s0.uploads.ru/t/iGca8.jpg

ну все, остались Электра, Лили... ну вот, опять с ведьмами недобор, на Гердочку, что ли, для равновесия сваять?

Отредактировано Владлена (2013-06-18 07:12:38)

+1

510

Владлена написал(а):

Шутка юмора

Хороший компьютер, на нем в Tibeiun Twilight особенно хорошо играть будет.

0

511

Владлена написал(а):

Шутка юмора

До логарифмической линейки они, конечно, тоже не додумались.  :crazyfun: А такой классный девайс! Столько раз нас на экзаменах выручал! А сколько в нее можно шпор напихать!
Очень хорошая работа. Но градиентами не стоило увлекаться. Они все у Вас в разные стороны. Рядом со Флорой как-то странно смотрится. И на наплечниках в силу цилиндричности градиент радиальным должен быть. И почему-то от основного цвета до белого, а надо от основного до его более светлой версии.

Granger написал(а):

Хороший компьютер, на нем в Tibeiun Twilight особенно хорошо играть будет.

А нефига! Играй в настолки. Вон, Ваха, популярнее всяких тибериумов, с миньками и линейками баталии помощнее, чем на компе выходят.

Владлена написал(а):

И "маменькины сыночки" оба

Не было таких арбалетов, и быть не может. Ни нормально прицелиться, ни обеспечить гашение вибраций такая констролябия не способна.
Лиону левая ножка уже не нужна? Если так держать топорик, то очень скоро он ее лишится. Ручки надо бы пошире расставить и местами поменять.

Отредактировано Hard Rock (2010-08-08 01:16:24)

0

512

Hard Rock
Надо было нераскрашенную версию Вам отсылать, пока еще можно было поменять те же руки местами :) Но дома сканер не фурычит, а в фотоателье под дымовой завесой не набегаюсь, тем более там сканирование и запись на флешку поотдельности оплачивать приходится(
А вариант арбалета я у Кристофера Харта (откуда большинство поз и уворовываю) позаимствовала, но не детализировала. Там из своеобразного "манжета" на запястье выдвигаются "рожки" арбалета.

0

513

Владлена
Да не, ненадо. Позы можно вычислять на собственном опыте. Надо было просто на себе смоделировать стойку с топором, молотком или хотя бы шваброй. Прикинуть, как ей оппонента оглоушивать. Тогда сразу станет ясно, что правая рука - основная, и должна находиться ниже по рукояти, а левая - вспомогательная, и находится у лезвия. Это в случае стойки для правши. Но некоторым людям удобнее наоборот, причем иногда даже правшам.
Вообще эта недоалебарда меня смущает. Для секиры маловата и тяжеловата, для алебарды мал колющий шип. Если секира - надо как-то рукоять оформить, а то улетит после выпада. И вообще, Лиону надо что-то вроде рапиры с ее наскоками - отскоками, прыжками на мысах и т.п. Секира - оружие мускулистых варваров, а алебарда - немытого крестьянства (что не мешает алебардисту легко стащить рыцаря на земля и заколоть не входя в зону досягаемости его оружия)

Владлена написал(а):

Но дома сканер не фурычит, а в фотоателье под дымовой завесой не набегаюсь, тем более там сканирование и запись на флешку поотдельности оплачивать приходится(

Я последнее время фотографирую. Обнаружил, что так ошибки меньше. Я-то по причине криворукости рисую так, как смотрю на лист - с перспективой. В результате после сканирования ноги маленькие, руки большие, шеи длинные, глаза наискось. А если фотографировать из того положения, где моя собственная голова находится - ничего так, нормально получается.

0

514

Hard Rock Эта поза преднозначалась для меча типа катаны, поэтому и ладони близко на ручке расположены, у меча-то она покороче будет.
Сначала на групповой фотке у Ли была не то пика какая-то, не то просто палка-шест (сама не знаю), мне почудилось, что оно не смотрится, и я пририсовала потом к палке этот топорик. А левшой я персонажа действительно неосознанно могла и сделать - частый мой глюк, ибо сама рисую левой и, видимо, подсознательно "от себя" примеряю
http://s50.radikal.ru/i127/1008/95/bf7ace29b6b6t.jpg

0

515

Владлена написал(а):

Эта поза преднозначалась для меча типа катаны, поэтому и ладони близко на ручке расположены, у меча-то она покороче будет.

Ну, дык! Надо было ему "меч слуги" выдать. Это такая палка для кен-до, только окованная медью или железом. Как правило, довольно богато украшенная, в вычурных ножнах. Считалась "недооружием" для недотепистых слуг самураем, умалишенных дворян и пр. странного люда. В принципе в силу окованности могла противостоять другим мечам и наносить весьма болезненные но не всегда смертельные раны. У китайцев был более жестокий аналог - "палач мечей", стальная палка обычно круглая или элептического сечения с рукояткой как у меча дань-гьен. Была оружием чиновников и богатых горожан. Как и следует из названия, предназначена для противостояния мечу. По причине большой массы и крепости при блокировании сильного удара могла сломать меч оппонента, или хотя бы погнуть его. Разумеется, если врезать по голове такой арматуриной, тоже мало не покажется.
У манерных парижан, когда им запретили носить в городе оружие, появилась манера таскать тяжелые стальные трости (иногда бамбуковые, залитые свинцом). Выкрашенная в черный цвет, с вычурным набалдашником, эта штука была и модным аксесуаром и оружием. Из известных людей, владевших ей, можно выделить Пушкина. В общем, Лиону трость даже ближе по стилю, наверное.

0

516

Восточная стилизация эраклионцу солярийского происхождения как-то не особо...
*Мелодику бы досье для начала исправить на вариант с нормальными картинками, а с остальными - посмотрим...*

0

517

Ведьмочка Гердочка :)
http://s56.radikal.ru/i152/1008/12/77cb444df635t.jpg

Ghost in the Shell
http://s0.uploads.ru/t/KYtFh.jpg

А вот гусар-девица пока что полуфабрикатом. Уже после сканирования я поняла, что меня категорически не устраивает, как получились ее ноги в "штацком" варианте. Буду переделывать :( Да и вообще квест "добавь хоть немного мышечной массы на винксовскую женскую фигуру" при полном незнании анатомии с нахрапа не пройти :/ http://s57.radikal.ru/i156/1008/0f/fd076a9cecac.jpg

С персами первой главы, к счастью, все) А те, кто во второй дебютирует, пусть дожидаются, пока я текст первой домучаю.

Отредактировано Владлена (2013-06-18 07:14:06)

0

518

Не очень понимаю зачем этой Электре вообще нужна магия, ведь в роботизированное тело можно установить такое оборудование, что никакая магия уже будет не нужна.

0

519

Granger ну да, она и пользуется "развитой технологией, неотличимой от магии", а волшебство для нее - попытка доказать себе, что, не смотря на оригинальное происхождение, все-таки живая. Что-то в духе комплекса Пиноккио. Причем если окружающие (включая Техну и Тимми) тут руководствуются чувствами и впечатлениями (а подружки так вообще не видят существенной разницы между кибернизированным изначально-человеком и созданным с "чистого листа" очеловечившимся "искусственным разумом"), но для самой Эли в силу ее восприятия все должно быть аргументированно, подсчитано и рационально доказано, философские ответы типа "только обладая душей можно задаться вопросом ее наличия" ей не катят.

0

520

О! Нашел наручный арбалет в МедМаксе:
http://s06.radikal.ru/i179/1008/b7/2b77bd98777et.jpg
ТруЪ ржавый и прилажен к ТруЪ броньке у ТруЪ правильного постапокалиптического панка. Если Ди увидит, от кого происходит его оружие - его удар хватит. Написать что-ли кроссовер с Мед-Максом...

Отредактировано Hard Rock (2010-08-10 23:07:11)

0


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!