Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!


Моё!

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

Круто **

0

462

Владлена написал(а):

Ривена линия пояса слишком высоко получилась

ага, обратно пропорционально декальте Дарси))))

0

463

И вот. Мне уже сделали замечание, что на нормальном маскараде люди переодеваются в кого-то ДРУГОГО, а у меня тут все, кроме Айши, нарядились в соответствии с основным своим диагнозом :)

Когда сделаю темный фон, Мирта получше смотреться будет. По идее, обвести белое платье было лучше голубым, но бело-голубой - это гербовой цвет фон Нордов. Я-то думаю, Айси Мирту не съела бы за "присвоение", но сама Мирта, скорее всего, в этом совсем не уверена.
http://i027.radikal.ru/1005/cc/c8cf303ad45bt.jpg

0

464

За Люси - аплодисменты! Получилась лучше всех. :cool:

0

465

Люсю люблю безумно: любые косяки списываются на то, что это - ЛЮСЬКА и ей ПОЛОЖЕНО коряво выглядеть)))

Внесла правки в самый первый. Обновленный Ривен опять тощеват получился, но все ж не такая тростиночка, как если впрофиль
http://s45.radikal.ru/i109/1005/9a/736e5aa77a5et.jpg
А вот как теперь объединять, понятия не имею. Получается длинный-предлинный холст, который можно смотреть либо прокруткой, либо в совсем мелком масштабе :(

0

466

Очень симпатишно))) А Люська и вовсе не корявая, за что ее так...

0

467

да, так Рив лучше виглядит

0

468

Тэк... опять немного помучаю своими симами (надо было им отдельную темку, ну да поздно уже).
Конечно, с точки зрения сценаристов канона, каждая из деффок Винкс, что называется, и чтец, и жнец и на дуде игрец, но я, в силу АУшности истории, решила их слегка разгрузить. Музыкальной группой станет совсем другая компания.
Итак, Винксы стали школьной легендой и логично породили подражательство среди учениц младших курсов. Одним из фенских коллективов и стала группа "Октава" (правда всех шестерых я пока не покажу, только трех)
Нумбер первый и главный - принцесса Галатея с Мелодии. Приемная дочь нынешнего Верховного Маэстро (насчет того, почему приемная, я позже поподробнее расскажу, но в общем и целом это потому, что королевство Мелоди в моем понимании на Китай похоже, а Галя на азиатку не тянет. Тем не менее, талантливым людям там рады, каким бы ни было их происхождение, поэтому Маэстро взял под опеку, а потом и удочерил девочку, оказавшуюся жемчужиной приютского хора в своем родном мире). Тем не менее, к "серьезному" оперному пению Галатею особенно не тянет, к огорчению папочки.
Нумбер второй - Нова Шарль из Солярии. В прошлом фрейлина принцессы Стеллы, в будущем, ее же придворная дама, в настоящем - первая фанатка Стеллы в Алфее. Девочка-электровеник) В группе исполняет преимущественно функции менеджера, но тоже хорошо поет (хотя и на поп-уровне) и играет на гитаре. Идея группы у них с Галей возникла еще на первом курсе, но насткрести еще четверых добровольцев получилось только на втором.
Третья, на которой мы пока остановимся - Дэйта Матрикс с Зенита. Мулатка с зелеными волосами. В каноне ее не было, я просто переделала одну из симок-соседок. Она (и еще трое девушек, о которых чуть позже) на курс младше Галатеи и Новы, поступила в Алфею, когда Винкс оттуда уже выпустились.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

469

И просочились-таки некоторые персы из четвертого сеза, хотя и в совершенно ином качестве. Звать эту мадаму у меня не Диана, а Дриана Зюйдан, она правительница Южных Лесов (вернее джунглей) на Квадросе. Особо ярый противник фон Нордов (поскольку на южных землях есть пресные озера и дожди идут достаточно часто, она не зависит, как эмир Сирокко пустыни Остер и пираты Вест Марин от запасов пресной воды, котрая почти вся находится в распоряжении фон Норд в виде ледников). Однако и стычек почти не происходит, поскольку земли Дрианы и лорда Тайрона нигде не граничат  - с одного боку их разделяет пустыня Отер, с другой - океан. Южные земли - самые благоприятные и плодородные для аграрного хозяйства, поэтому все остальные владения (хотя Север в меньшей степени) традиционно закупает у них провиант - ссориться с ними всерьез и пираты и жители пустыни опасаются. Хотя все равно идет почти непрекращающаяся грызня с первыми из-за островов с южной стороны континента, со вторыми - из-за пограничных степей.
(наверное, Сирокко тоже надо будет сделать, а то фон Норды есть, пираты есть, теперь и южане есть, надо уж всех)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

470

Мм, некоторое сходство с Аишей есть^^
Та фейо животных в четвертом сезе, насколько помню, была менее смуглой)

0

471

У симов только четыре вариации. Предыдущий слишком светлый, этот все же больше подошел.

0

472

Владлена написал(а):

У симов только четыре вариации. Предыдущий слишком светлый, этот все же больше подошел.

Припоминаю... Когда-то гамала^^
Но героиня красавица вышла^^

0

473

А кто есть тот молодой чемодан с зелёными волосами?

0

474

Владлена написал(а):

она правительница Южных Лесов (вернее джунглей) на Квадросе

у них там это строгий матриархат или возможны варианты? А вы не думали нарисовать карту Квадроса? Было бы интересно.

0

475

Альмалексия Муж :) Ну, консорт или что-то в этом роде. Зеленые волосы у южан - примерно то же самое, что белые у северян, рыжие на востоке и синие или бирюзовые на западе - одновременно знак чистоты рода и магической направленности.

Тая - ведьма черных роз. Пока особо подробно не придумывала - может, будет (в противовес патриархату на востоке).  Карта есть, правда, нарисованная ручкой на лекции и довольно кривокосячная. Крупноват масштаб получился, на самом деле так устроенный материк должен быть н больше Австралии.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/01/83bab1d99892t.jpg
Как писала Громыко, если всю страну за вычетом столицы обозвать "пустошами" - могут не понять)))

0

476

Снимков оказалось многовато, поэтому не буду перезаливать на форум (перевьюшки со скриншотов слишком мелкие выходят), так что вольное сим-изложение событий "Звезды" на моей лирухе http://www.liveinternet.ru/users/106338 … m553445499

0

477

очень здорово вышло) вообще всегда восхищалась вашим терпением: взрастить в симс не одно поколение- имхо, титанический труд. Хотя, возможно, больше нервов х)
И еще, решила покапаться по дневнику и наткнулась на некую школу магии. Нельзя ли поподробней рассказать о ней?)

0

478

пост 476
оо..классно)) Все герои Симса очень похожи на винксовских героев ^_^ и история тоже интересная)) Буду ждать проды х))

0

479

Tirigosa
Это эпизодический момент в "Мэйд ин Раше", навеянный фанфиками графа про Основателей Хогвартса :) Русский, так сказать, магический лицей, основанный в послевоенные годы четырьмя магами: Яковом Соломоновичем Змиуланом(колдуном с примесью драконьей крови), Софией Премудрой (потомком you know Василисы той самой), Георгием Победоносцем (тоже в честь основателя рода имечко) и Марьюшкой Искуссницей. За Гошей и Софией там факультет волшебства с двумя кафедрами - теории магии и практической, боевой, за Яковом Соломоновичем и Марьюшкой - факультет колдовства (правда, из-за негативного окраса этого термина, чаще предпочитают говорить "чародейства"), темного и светлого отделений соответственно. Я подумывала о продолжении "Раши" в котором Берегини учились бы в волшебной школе, но, пока я первую часть мучаю, тема волшебных школ успела ТАК истрепаться, что писать что-то еще в этом русле уже просто неприлично стало (все-таки это не совсем фанфик, хоть и помотивщина).
Может, когда-нибудь для прикола "русские версии" винксовских героев нарисую тоже. Я их подумывала эпизодальными учениками этого лицея вставить в "Мейд ин Рашу", но к слову ни в одном кусочке так и не пришлись.

0

480

Владлена-сан, прочитала в вашей лирушечке про Санстара...
Господи, вылитый мой Апполоша XD И внешне, и по характеру, такой же наивняк XD Неужели и вы тоже импонируете подобного рода мушшинам, хотя бы в литературе?))

0


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!