Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!


Моё!

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Владлена,всё просто супер!Особенно понравились новые феи! :shine:

0

442

Очень понравилось некст поколение) Особенно Блейз привлекла)) Чувствую, что она станет одним из любимых персонажей *когда я засяду-таки летом за прочтение "Менестреля" х)* Да и Серена, судя по анкете, довольно интересный персонаж. Очень понравилась картинка, где она с разбитой скрипкой... Берет за душу.
А кого планируете изобразить далее?)

0

443

Сирена вообще-то вне досьешной системы оказалась, я случайно услышала песню Алькор "Волшебная скрипка", захотела нарисовать обложку к первой главе, но чего-то не заладилось и от обложки получилась только Сирена в облике черной феи. Чтобы портрету не пропадать, решила ей тоже сделать "презентацию".
Из основного состава еще три Спеца и одна фея должны быть. Скорее всего, следующим досье будет прынц Диамант, но, возможно, Лион.

0

444

Я читала менестрель до того,как зайти сюда. Всех героев именно так себе и представляла.

0

445

:cool:
то есть, надо понимать, основной квест первой главы будет освобождение Мелодии?

0

446

Ну да) А еще знакомство Фирры с Эраклионским правящим домом - не то, чтобы квест... но своего рода экшн там будет))) До определенного времени единственной проблемой в жизни Фирры было желание что-то узнать о своих настоящих родственниках - потом желание исполнилось и с этого момента начались уже НАСТОЯШИЕ проблемы.

0

447

*Понял.Ждемс*

Владлена написал(а):

Алькор "Волшебная скрипка",

можно где-то скачать? На копилке что-то я не нашла(((

0

448

Тая - ведьма черных роз. Тут была http://allkorr.ru/mp3alfavit.html

0

449

Поскольку мои попытки как-нить присоединить к семье пингвина-НПСа так успехом и не увенчались, а скачаный пингвиний костюм не понравился, решено было из гнусного иждивенца колдовского фамилиара Пеппе делать человека... Теперь сим-пи химичить буду, чтобы он внешне не вырастал.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

450

Поскольку Майкл и Ванесса - имена интернациональные и ассоциируются скорее с англоязычностью, чем с Италией, я заселенных предков Блумми назвала Микело и Винсесса :) Правда, в сценее ее визита домой перед НГ играть роль родителей будут другие симы - я ту сценку заранее отсняла.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

451

Итак, начало событий моей "Звездочки" в симс. Ведьмочки закончили Торрентуволлу экстерном, после чего (гораздо раньше, чем директриса Грифин успела реально по ним соскучиться!) предприняли попытку туда же и трудоустроится. Мельволия оценила остатки своих нервов, после чего решила, что Аську все же безопаснее держать в поле зрения :) В итоге отказ получила только Шторми - всех троих разом поле зрения директрисы уже не выдерживало))) Поэтому младшая в трио трудоустроилась в Гидрометеоконтроль Магикса трепать нервы новому начальству - благородному идальго Магистру Гельграду, как раз изучающего погодную магию.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

452

Человек машущий руками на последней картинке, лично мне напоминает гагстера.

0

453

:) Это пиратский костюмчик. Но более подходящих одежды и прически для него не нашлось.

0

454

Granger написал(а):

у младшая в трио

а они разве не совсем ровестници?

0

455

*сча, загляну в шпаргалку*
Аська в моей версии родилась на зимний солнцеворот (что можно приблизительно с первым января сопоставить, хотя и не совсем, ну да, все равно миры все разные, не может быть, чтобы все в точности как Земля вокруг своих солнц вертелись). Дарси... ипть, у Дарси вчера было ДР :) В общем, днюха эквивалентно Вальпургиевой ночи, весной. А Шторми -  осенью, в первый день Дракона по календарю Магикса. Так что ведьмочки одного года, так сказать, качественно, но количественно она на десять месяцев младше Аськи - почти на год.

0

456

В общем... Я какое-то время пыталась изобразить всех на одном рисунке, но такое количество народу не потянула, да и масштаб мелковат выходил бы, поэтому буду комбинировать с трех листов. Это Карнавал из последней главы "Звезды".
Хотя на пригласительных билетах большими тиснеными и в завитушках золотыми буквами совершенно недвусмысленно значится, что "наличие маски обязательно", всегда находятся несколько придурков, которые считают, что их физиономия вполне ее заменяет. (С: Терри Пратчетт)
В общем, фейская компашка заявилась на Карнавал в неподобающем виде, тем самым предоставив Дарси повод для садистско-дизайнерского эксперимента :)
http://s0.uploads.ru/t/ikn5l.jpg
Без фона, поскольку еще будет объединяться с другими двумя.
*а еще у меня сканер-зараза, обрезает вечно по своему усмотрению, отсекая часть изображения. Так первые три (!) раза, как я ни вертела и не перечерчивала лист, на отсканированном изображении был один отрезаный Ривен в гордом одиночестве - до последнего момента мальчик делал вид, что все это бабье вообще не с ним))))*
Я, наконец, вывела главное различие фей и ведьм - это БРОВИ! У фей должны быть "домиком" - угол вверх, а у ведьм - угол вниз. Поэтому Айша, которой тут надо было сердитую мину, долго и упорно выходила отрастившей хаер Шторми  :Р
Еще ей можно было бы дать трезубец, но почему-то мне кажется, что Дарси не станет вручать недовольной сменой имиджа Айше оружие, даже декоративное))) И так риск огрести лирой по кумполу :)

Отредактировано Владлена (2013-06-17 21:47:07)

0

457

ччет! У Ривена линия пояса слишком высоко получилась((( Ну почему я это ззамечаю, когда уже раскрашено?  :hobo:

0

458

Карнавал парт ту. То ли лыжи не едут, то ли я... мицубиси! Ну и КУДА теперь Флору и Хелиа запихнуть?! На "ведьмовскую" сторону, к Аське??? Так и там места не предполагается...
http://s56.radikal.ru/i153/1005/b4/2c6daf3764c7t.jpg
А Шилу я туда добавила, чтобы Брендону жизнь медом не казалась :) Но она просто мимо пробегала *первый раз на первых курсах пробегала - до того, как Аманша послужила ему прививочкой от желания производить впечатление на кого-то, кроме Стеллы))))*

ЗЫ: ну за что меня так не любит анатомия? Особенно мужская - у женской хоть маскировочных приемов побольше... :(

0

459

ЗЫ: ну за что меня так не любит анатомия? Особенно мужская - у женской хоть маскировочных приемов побольше...

А мужикам угловатостей побольше, особенно в районе ж***  :D
В синих штаниках, это Тимми?
А на картинке с Ривеном - Дарси без очков и с такого ракурса на какую-то... не знаю... циганку, что ль похожа. Не привычно. 8-)

Отредактировано Альмалексия (2010-05-02 10:20:17)

0

460

Ага, она самый)
В общем-то, Дарси мне всегда цыганку напоминала. Но тут я попыталась классический образ злой волшебницы "примерить". Возможно, с носом опять чуток переборщила...

0


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!