Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!


Моё!

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Да неимением статУев командора у нас Стелла)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

402

Как грится, чем более одинокая и несчастная старость ждет папашу, тем больше у него времени и внимания будет отданно маленькой принцессе :Р
Кстати, именно тогда в моей версии впервые засветился Санстар - он на тот момент крутил роман с Химерой. Вернее, она - с ним))) Химера совершеннолетняя, удочерять ее поздновато, так что даже замужество мамаши принцессой ее нифига бы не сделало. Не говоря уже о каких-то правах на престол. У Санни этих прав тоже нет, но, какая ни крути, а королевская кровь - все же так войти в семью больше шансов.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

403

Опять импочки (эта картинка доолго недокрашенной валялась... но, думаю, сойдет за обложку к второй главе "Звезды", где эта мелкая пакость и дебютирует.
http://s0.uploads.ru/t/F1HWg.jpg
:( в писанине сюжетно ненужные "кавайные элементы" смотрятся гораздо более сюжетно ненужными, нежели в комиксе или анимации. Пиксей-то "удерживать на балансе" трудно... Но я все равно очень хочу, чтобы импы таки были.

Отредактировано Владлена (2013-06-17 21:35:53)

+1

404

Ай, какая прелесть *О* Очень понравилась "снежная" и зелененькая пикся))
ЗЫ. А можно по-подробней о них?)

0

405

Владлена
Какие симпатичные.*г*
Почему-то помню только Снежанну и Рамблер.0о Не напомните как остальных зовут?))Кстати,в отличие от пикси,они олицетворяют пороки,значит не такие уж ненужные.Но в любом случае они приятнее пиксей.х)))

0

406

Мне казалось, где-то я про них уже писала...
Снежана - демон тщеславия (Демоны, конечно, сильно сказано, но потенциально на соответствующей "кормежке" импы действительно могут столетий через несколько вырасти в полноценного демона), виртуозно умеет льстить и часто довольно-таки искренне восхищается любыми проявлениями красоты. Коллекционирует разные симпатичные мелочи - правда, практически все, что ей нравится, для вящей сохранности норовит погрузить в ледяные кристаллы. Имя, конечно, чересчур "славянизированное" для Магикса, подозреваю даже, что "в винксовском пространстве" ее скорее уж зовут Сноу Вайт (то есть, по распространенному переводу, Белоснежка) - возможно, даже получится вставить пару шуточек на эту тему. Единственная бескрылая импа в четверке.
"Зелененькую" зовут Грозель или Грозетта, она - демон гнева, поэтому любимое занятие ее, соответственно, действовать всем на нервы и всячески выводить из равновесия. У нее есть барабан, как у японских грозоых они, с помощью которого можно высекать небольшие молнии (но в основном, конечно, доводить всех окружающих шумом).
"Летучая мыф" в центре - либо Бэтти, либо Вампи - демон лицемерия. Из-за тонкого слуха, во-первых, превосходный шпион, во-вторых, не переносит шума и от слишком громких звуков может даже потерять сознание. Зато в определенной мере неуязвима для магических атак из-за способности поглощать любую энергию.
Рамблер или Лерка - единственная, кто похож на хрестоматийного чертенка - демон зависти. Если первых трех вызвали в материальный мир для мелких поручений ведьмы, Лерка увязалась за ними просто так, по собственной инициативе, едва не сорвав ритуал вызова. С поисками постоянного хозяина у нее возникли проблемы, в основном используется для единичных поручений. Профессиональная доставала - способна достать как что угодно, так и кого угодно (отчасти из-за этого долго ни у кого и не задерживается). Успела поквартировать и у Диаспоро, и у Люськи (более-менее, по своим меркам, продолжительное время) и даже у Мирты. Когда я придумывала имп, третьего сезона еще не было, поэтому теперь мне кажется, что с Химерой Лерка ужилась бы совсем неплохо, вот только сюжетной лазейки, чтобы на Солярию ее отправить, придумать не могу.

0

407

Я, наконец-то, нарисовала для досьешки подходящую Фирру (а то на "групповых фото" она не очень получалась, а уж в окружении любимой родни и вовсе (хотя и небезосновательно) смотрелась какой-то зашуганной - для "личной странички" то изображение точно не годилось. Поэтому вот
http://s46.radikal.ru/i113/1003/0a/1f8aea39ebe0t.jpg
характер у этой феи пока что не слишком выразителен, но, надеюсь, по ходу написания "Менестреля" мне удасться раскрыть его получше. Спишем не то, что все детство прошло в тени Рады, поэтому проявляться этот самый характер начал не сразу. Думаю, как личность на Ская она похожа все-таки больше, нежели на Блум.

0

408

http://s49.radikal.ru/i126/1003/84/3df977bc6296t.jpg

+1

409

*Довольно аплодирует* Да у вас прогресс виден в рисовании! Это изображение – пока лучшее из всего, что рисовалось ранее. Тока, стопы ног по-моему мелковаты. :)

0

410

Спасибо за описание демонят) Читала упоминания о них, но самой характеристики не видала, гомен...
Что касается Фирры, то когда увидела превью первой картинки, подумала, что это ориджинал сейлор-сенши Х)) Сердечко с крылышками прям до одури ассоциируется с Мунькой х) Хотя в образ Фирры очень хорошо вписывается))

0

411

Альмалексия Аригато))) *хотя мне самой кажется, что с ногами у нее по всей протяженности проблемы :Р *
Tirigosa Угу... а у Иллет еще и матросский воротничок будет на блузке (и чарм на базе полумесяца)

0

412

очень классные  персонажи сделаные через симс :cool:

0

413

Владлена
А Фирра и по внешности больше Ская напоминает.)Обычный вид как-то прост,но превращение очень ничего.И сердце с крыльями.х))))И действительно лучше предыдущих,намного лучше.Надеюсь скоро увидеть и остальных феечек.*особенно Иллет.*г* *

0

414

Пока что это наброски - но пока еще можно хоть что-то сделать...
Меня глючит, или они действительно ракурсом в анфас на одно лицо получаются?
http://s0.uploads.ru/t/AdIGh.jpg
http://s0.uploads.ru/t/jFUbp.jpg

Отредактировано Владлена (2013-06-17 21:39:00)

0

415

Не, вроде не на одно... (Сказал человек, который в жизни вообще лица слабо различает :D ).
Эт Равена и Ирис?

0

416

Ага, они самые :)
Вообще, им обеим лица "сердечком" не особо  подходят, но в манере рисунка "под сериальную" у всех юных девушек такая форма головы получается. Дело в том, что Равена индефицируется тем, что у нее нос чуток длинноват, а на прямом ракурсе это незаметно.
У Ириски еще очки должны быть в нефейском обличье (которое вышло удачнее фейского) - что-то я про них забыла. Ро их не носит - хотя она и ментальная ведьма, как и Дарси, и Гриффин, но основное воздействие у нее не взгляд, а голос, так что дымчатые очки носить не приходится.

0

417

Ага, они самые

Я ещё даже чё-то помню!!! :D

0

418

Владлена
Ирис прекрасна.** Только очки в обычном виде ей идут.)))А вот Равена мне не очень понравилась из-за покраски...Волосы смотрелись бы живее без градиента.А так она завораживает...Нет сомнения,что она ментальная ведьма.Мне нравится как вы стали рисовать-намного лучше предыдущих рисунков.)

0

419

Фелисити Вариант целиком карандашной раскраски есть, но мне показалось, он на экране смотрится бледновато http://s57.radikal.ru/i157/1003/0d/ff10057d9c28.jpg

0

420

Владлена
Да,бледновато.)Но волосы можно было либо так оставить,либо кистью красить...Волосы от градиента смотрятся неестественно,в отличие от одежды.Но это уже ИМХО.х)

0


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!