Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!



Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.



Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!


Моё!

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

:rofl: Вообще-то Валтор с пра-ведьмочками в молодости))))))))))))))))))))))

0

222

Владлена написал(а):

Вообще-то Валтор с пра-ведьмочками в молодости))))))))))))))))))))))

О________О Валя?.. Я вообще фигею)))) Гомен-гомен, Владлена-сама)))) Походу мне и впрямь лекарства в голову бьют сильно ^___^"""

0

223

Ничего, на другом форуме меня уже уверяют, что цэ Седрик. В принципе, обычно я с такой хитрой мордочкой его лордство и рисую, да и общие черты имеются (особенно в количестве окружающего женского полу)))

0

224

Как-то раз (уже не помню где и когда) я со своим обычным ханжеством в очередной раз проехалась по костюмчикам фей. На что мне не помню кто заметил что-то вроде "феи в паранджах выглядели бы немного странно". Тогда я впервые задумалась о том, что могло бы мотивировать фею одеться в паранджу. Вполне вероятно, конечно, что среди множетсва миров винксовской вселенной есть и "королевства" с культурой, похожей на мусульманскую, но все равно социально закрепостить волшебниц - это что-то из области фантастики (правда, в мире Квадро, если быть точнее, в Восточном его владении, подобное имеет место быть, но там магией разрешено заниматься только мужчинам - именно за это в свое время собирались сжечь колдунью Асмодею - так что фей родом оттуда не существует). Поэтому столь оригинальное одеяние в Магиксе должно было иметь солидный обоснуй.
Во второй главе "Менестреля" с новым учебным годом появятся вот такие адептки
http://s11.radikal.ru/i183/1108/e9/ca52c06a3cf1t.jpg
Фею звать либо Баст, либо Хатор, а ведьмочку, соответственно, Сахмет - это дочурки Аманши и Спонсуса. После того, как Даркара отфутболили во  втором сезоне из Магикса, начал иссякать источник магии подземных жителей, а двадцать лет спустя окончательно истощился. Было решено начать освоение альтернативных источников магии, с коей целью одну из царевен отправили учиться в Алфею, другую - в Торрентуволлу. Но подземные жители не переносят прямого солнечного света, поэтому днем вынуждены заматываться с ног до головы. В фейском обличье, правда, паранджи таки не получилось, пришлось довольствоваться легкой чадрой, но в обычной повседневной одежде Баст ее носит. Сахмет предпочитает плащ с глухим капюшоном - ну так в окресностях Торрентуволлы солнечной погоды не бывает.
Сюжетная роль у царевен, правда, эпизодическая. Баст из-за недостатка мест в Алфейском общежитии подселят к Раде, чему Рада будет офигеть как рада))) Особенно после того, как новая соседка, узнав, кто прУнцессины родители, счастливо сообщит "А ведь мы могли бы стать сестричками!" (с дочками Брэнд как-то не поделился ностальгическими воспоминаниями, от какого щщастья в свое время улепетнул))))))))) Сахмет будет соседкой Лунной Ведьмы Глории, дочки Люси и именно ее Дью, Равена и Блэйз заставят стать их проводником в пещерах, когда отправятся искать заброшенный замок Даркара.
ЗЫ: возможко когда-нибудь у меня дойдут лапы изобразить ВСЮ эту семейку - но там по количеству рож еще больше, чем у Фло и Хелиа (наверное, Спонсо просто других способов не нашел отвлечь женушку от совсем уж диких выходок)

Отредактировано Владлена (2011-08-03 12:50:12)

+1

225

Весьма оригинальная идея. Фея чем-то смахивает на джина, если бы не крылья, но я на сразу заметила в ней черты подземных жителей. Сахмет, в свою очередь, больше походит не родителей...

0

226

Хм, может, из-за ракурса? Вообще у Баст волосы Спонсо и глаза Аманши, у Сахи - наоборот.

Про что я таки забыла - про перчатки :(

0

227

СтеллкО обычное и заколдованное. :) Ну, и Нат до кучи)))

увеличить

увеличить

0

228

Владлена написал(а):

СтеллкО обычное и заколдованное.  Ну, и Нат до кучи)))

О____о оу....Красотка О_о

0

229

Борьба с шаблонами продолжается. Не знаю, где бы эту красавицу впихнуть в фанфик... так что пока будет просто абстрактная фея. ПрУнцесса мира Дражже, я так понимаю, звать Лолли. Фея сладостей - естесстно, при такой магической специфике было бы странно уподобляться большинству винксовских героинь и напоминать торшер
http://s53.radikal.ru/i142/0907/8f/9c555fe3111ft.jpg
ЗЫ: я не люблю сочетание красного с розовым, но у Лолли это специфика образа.

0

230

Птенчик в теме Альмарексии вдохновил на продолжение темы "вселенского зла в детстве". Хотя ничего столь же очаровательного я ни в жить не изображу... теперь ведьмочки :)
Семейство властителя Северных Земель всем табором.
http://s002.radikal.ru/i197/1107/83/308b6d77364c.jpg
Вот убиться веником, а не знаю, в кого Шторми такая светлокожая: Марика с Андроса родом, так что смуглая и черноволосая, а у его тиранства тоже довольно смуглый оттенок слоновый кости, который унаследовала Аська.

ЗЫ: Диаспоро тож будет (ибо для всякого настоящего мужчины нет страшнее зла, чем глагол "жениться"))). Правда, не совсем в детстве, а лет в двенадцать, уже когда ее привезли на Эраклион.

Отредактировано Владлена (2011-07-10 12:26:10)

0

231

Владлена
df[ какая красотень.ваши рисы от руки очень понравились ...не то что мои каляки 
ваша идея с симами очень понравилась..думаю и сама повторно установить эту хрень

0

232

Хрень опасная... отнимает по нескольку часов жизни - я как-то до семи утра заигралась, очнулась, только когда брат в школу зашебуршился - ужас был! Представляю, что было бы, если бы первой встала мама и обнаружила меня за компом  o.O

0

233

Владлена написал(а):

Рокси, я же, кажется, ее уже показывала "в гостях у Трикс".

хех, какая-то Рокси панковская)) ХД
так-с, насчёт остальных, всё просто шикарно))
Симсы .... эх, почему у ми почти всё скачанное не загружаеццо Т_Т

0

234

Винд написал(а):

какая-то Рокси панковская))

Ну так, с чернокруговцами пооведесся... На самом деле я просто увидела пробегавшую мимо симку, которую действительно звали Рокси  поменяла ей цвет волос. Потом обнаружила, что это один из студ-домов в академии, зашла туда и переделала ее бойфренда под Думана (правда, тогда я думала, что метаморфа Гантлос зовут), а братца-ботана под тру-Гантлоса, которого, как я тогда думала, зовут Анаган. Огроном стал один из высшх вампиров чуть позже, так что он единственный там не студент.

0

235

Вай, зло в детстве просто потрясное ^___^ Стормик больше всего понравилась)))
Кстати, я опять не в теме, но все же поинтересуюсь, а кто на заднем плане? За Аськиной маман?

0

236

Единственный мальчик-то? Это Кай, воспитанник леди Инеи.

0

237

Владлена
какая прелесть! Судя по всему, лучше всего в этой семейке живется волку))))
а родители Диаспоро где-то в мульте мелькали?

0

238

В комиксе были, но я решила внести некоторую оригинальность и в моей истории в данный момент королем Джемила является ее старший брат (прямую наследницу в чужой мир бы не сватали). Он лет на десять ее старше.

0

239

В общем, мои кривые ручки никак не поймут, чего от них требуется, при попытках синтезировать "человеческую ипостась" Даркарушки...
http://s51.radikal.ru/i132/0907/25/21e384fb9db9t.jpg
Если Валтор еще по канону привык к женскому вниманию и, в общем-то, не возражает (из-за чего добивать его приходится КОЛИЧЕСТВОМ))), то несчастный лорд явно не ожидал такого даже от фанатов, в силу чего вечно получается в условноромантических сценах слегка шокированным...

0

240

Баа))) Какая прелесть))) У Даркаши явно пропал дар речи ^^

0


Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!