На больную голову оно, конечно, можно попробовать...Главное, чтобы он потом ко мне в кошмарах не приходил и не спрашивал зачем я его так нарисовал криво -_-
не придет=)Да и криво у типя не получится.=)А если не нарисуешь к те приду я и покусаю)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На больную голову оно, конечно, можно попробовать...Главное, чтобы он потом ко мне в кошмарах не приходил и не спрашивал зачем я его так нарисовал криво -_-
не придет=)Да и криво у типя не получится.=)А если не нарисуешь к те приду я и покусаю)))
А если не нарисуешь к те приду я и покусаю)))
Эт бесполезно
Силой меня редко кому удается заставить рисовать
Лейле Будет красиво смотрецца
Ага))Тогда пусть они все дружно кучканут блум)xD
Эт бесполезно Силой меня редко кому удается заставить рисовать
ну воть.Терь никаких шансов.Ну,буду любоваться другими шедеврами.Все-равно спасибо
Ага))Тогда пусть они все дружно кучканут блум)xD
ну воть.Терь никаких шансов.Ну,буду любоваться другими шедеврами.Все-равно спасибо
Я же сказал, что попробую, но за результат - не отвечаю.
Просто не люблю, когда на меня пытаются давить.
Сказал, что попробую, значит попробую и что получилось, то и выставлю.
Однако, процесс рисования он - не спешный...И требует времени.
Я же сказал, что попробую, но за результат - не отвечаю.Просто не люблю, когда на меня пытаются давить.Сказал, что попробую, значит попробую и что получилось, то и выставлю.Однако, процесс рисования он - не спешный...И требует времени.
извини.Буду ждать столько,сколько потребуется.Простите.
Отредактировано Ашата (2009-01-05 15:14:41)
Lisse Fireblade
Я опять тут долго не была и на долго застряла^_^ Спасибо за такие работы и за хорошее проведенное время=) Мне очень понравилось) Буду ждать дальнейших работ)
Кейт Уолкер
Спасибо!
Красиво)))))))))))))))))))))
Закуро
Спасибо
Lisse Fireblade
рисунки шикарные х)
мне даже сказать больше нечего...
Клэир
Спасибо ^___^
)))) Мне эти двое в третьей книге понравились, но Сриус в четвертой уже разочаровал. Рисунки очень-очень нра. Только Люпина я всегда считала не блондином, а шатеном.
Владлена
А мне он казался светло-русым, но нужный карандаш приказал долго жить Так, что получился блондином
Мне эти двое в третьей книге понравились, но Сриус в четвертой уже разочаровал
Я ГП читал только до третьей Четвертую не осилил
Поэтому в основном сужу по фэндомной прозе, коей по ним мало
Сейчас правда собираюсь на подвиг, осилить всего ГП на родном языке
)))) Мне эти двое в третьей книге понравились, но Сриус в четвертой уже разочаровал. Рисунки очень-очень нра. Только Люпина я всегда считала не блондином, а шатеном.
А мне представлялся с каким-то мышиным цветом волос Оо
А мне представлялся с каким-то мышиным цветом волос Оо
Разные люди - разное восприятие
Насколько я помню Ро его описывала, как мужчину с тусклыми волосами Для меня тусклый цвет - это светло-русый, или как мы его назыаваем "цвет грязного серебра".
Lisse Fireblade
Последние рисунки просто прелесть! Получила море удовольствия, когда их увидела! Давай поправляйся, знаю, как фигово болеть, когда постоянные бронхиты и дышать не можешь, меня тоже постоянно запихивают в больницу, только я отпихиваюсь от них и по месяцу, а то и больше, сижу на больничных, жуть! Так что желаю скорейшего выздоровления и вдохновения!
Arhangel
Спасибо
Кризис.
Ничего не нравится >____<
Ничего не рисуется >____< Нет, рисуется, но тут же выкидывается >____<