Ваша реклама - http://winx199.rolka.su/viewtopic.php?pid=69#p69
Реклама-2
Сообщений 161 страница 180 из 311
Поделиться1622009-05-06 21:02:53
Здрямчики!!!
Ну что? Не ждали? Да это снова я! Великое рекламкО! Как это вы меня не знаете!? Дак это же я рекламю все ваши ролки, а вы вдруг заявляете, что не знаете кто я! Ну и зачем я тогда корпачусь целыми днями, рекламю ваши ролки и все это для того, чтобы мне в один день объявили, что меня никто не знает! Ну все, я собираю монатки и ухожу отсюда, хотя стоп, перед тем, как уйти я прорекламю одну ролевую. Что можно сказать, ролевая как ролевая. Создана по аниме, под названием Shugo Chara. Те же герои и персонажи, но у нее есть своя изюминка, она была сделала по мотиву фанфика, который вы сможете прочитать там же. Ну, а в прочем, что я еще могу сказать, смотрите ниже, там все написано, а потом решайте регистрироваться или нет, но помните, без регистрации, вы не сможете прочитать некоторые темы.
Со дня той самой битвы на Токийской башне прошло уже почти два года, сейчас ребят ожидает новый учебный год в средней школе. "Пасха" прекратила свои попытки насчет поимки эмбриона и все наконец встало на свои места. Но неожиданно в городе вновь начинают появлятся негативные и вопрос яйца, а это значит, что у наших героев появился новый враг, которому тоже стала известна легенда об эмбрионе.
Что же ждет защитников в будущем? Смогут ли они понять, кто их враги и защитить мечты детей, а так же эмбрион. Получится ли у них сделать это, когда их юные сердца запутываются от неизвестных ранее чувств и эмоций? А между тем у многих учеников начинают появлятся свои чара хранители и количество негативных яиц с каждым разом становится все больше и больше.
Наши плюсы:
Добрая и понимающая администрация
Множество свободных ролей
Ну и еще очень много чего, когда ты начнешь играть, то сразу же увидишь их.
Наши минусы:
У нас нет минусов, да ладно шучу я, у всех есть свои минусы, возможно, они и у нас есть, но мы их не видели. Может тогда зайдешь и укажешь нам на них.
Отредактировано Линда (2009-08-11 13:15:18)
Поделиться1632009-05-06 21:52:56
Всем приветик!
О ролевой:
Приглашаем вас на замечательную ролевую по известному аниме Шуго Чара!
Если вам нравится это аниме и вы любите ролевые, почему бы не прийти к нам?
Сюжет прост: Шуго Чара + немного вашего собственного воображения!
У нас очень много свободных ролей, активные участники и понимающая администрация!
У форума приятный глазу дизайн и много интересных тем.
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Анкеты
Спеши! Не волнуйся, будет весело!))
Тык!
Тык!
http://sugochara.anihub.ru/viewtopic.php?pid=438#p438
Отредактировано Луисанна (2009-05-06 21:55:22)
Поделиться1642009-05-10 09:42:42
В Демоноколледж, помимо монстров, стали прибывать на учёбу люди. Монстры, не переносящие людей, объявили им войну. Люди приняли вызов. Однако это не мешает дружить и влюбляться вдруг в друга членам противоположных кланов. Чем это закончится?
Станьте демоном или человеком! Создайте персонажа, заполните анкету и вы - уже полноправный ученик Демоноколледжа! А может быть, учитель, которому придётся вмешаться в проблемы между расами? Решать вам! И играть - тоже!
Демоноколледж ждёт тебя!
Поделиться1652009-05-10 15:33:16
Школа Стихий Приветствует вас!
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовалдись, но вместье в радостью к ним пришли Злость,Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине vallis antiqua (как они её назвали) Или просто Долина древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, Было только добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус.Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои меджду стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, но пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!
http://magicintheworld.mybb.ru
Ваша реклама - http://magicintheworld.mybb.ru/viewtopi … d=263#p263
Поделиться1662009-05-19 09:37:42
Ваша реклама - http://winxwitchlove.rolka.su/viewtopic.php?pid=40#p40
Поделиться1672009-05-19 12:56:11
Welcome to Winx Club Forever!
We are glad to welcome you to our forum! Make yourself at home!
Добро пожаловать наш форум! Здесь тебя ждут приключения, дружба, любовь и просто приятная атмосфера! Это невероятный, заоблачный мир. Феи, ведьмы, специалисты, обычные жители Магикса и конечно животные все объединились здесь. Форум новый и идёт набор админов и модеров. У нас всегда открыты двери для новичков и опытных игроманов. А самое главное: море пазитива, красивый дизайн, атмосфера любви и нежности. Мы тебя убедили? Нет? Тогда я продолжу. Хотя, зачем ещё что-то говорить. Заходи, регистрируйся и играй.
Нажимай и войди в мир Winx! Не бойся жми!
Ваша реклама - http://winxforever.bb10.ru/viewtopic.php?id=9
Поделиться1682009-05-19 22:11:23
Здравствуй. Да, знаю, я тебя буду тераризировать с такой темой как "Наши плюсы и минусы".... Зачем оно нам....
Я хочу тебя пригласить на этот форум. Ну вот... И ты уже прокрутил рекламу, дорогой читатель... Обожди-ка! Тебе станет тоже обидно, если я твою не прочитаю... а, вот ты и попался, читатель! Слушай дальше...
~Описание форума:~
Думаю, ты уже видишь, что на каждой странице есть реклама с нудными форумами о Винкс... да знаю... знаю... Но этот форум - редкий случай. У нас тут куча ролей!!! И друзей, конечно... Ну, может у нас и мало пользователей и не частое посещение... но у нас приятная обстановка. Сюжет увлекательный. Стиль форума - как всегда приятный. Ну, конечно, и админка у хорошая. Но её хвастать не буду.
~Сюжет ролевой игры:~
Я уже тебе рассказала что у нас сюжет увлекательный. Так вот он.Winx клуб только получили свои новые силы. Сила называется - Беливекс. Они вернулись в Гардению, на поиски новой феи - Рокси, обладательницы силы Фауны. Winx уже уверили её в том, что она фея и они победили Чёрный Круг. Что будет дальше?
~И на последок:~
Всё, всё... не буду тебя занимать рекламой, но всёже зайди к нам. Нам тебя не хватает. И мы тебя ждём. Удачи!
Ваш WinxEnchantiX.IpBB.ru![]()
Ваша реклама - http://winxenchantix.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=165#p165
Поделиться1692009-05-22 15:35:26
Если слово "Ня" для тебя - не пустой звук, тогда - сюда! Может, я что-то забыла, требуется твоя помощь...
АНИМЕ - НАВСЕГДА!!! ВЕРИШЬ? ЗДЕСЬ
Отредактировано Хитоми (2009-05-22 15:35:41)
Поделиться1702009-05-23 12:13:35
сайт провайдера кардшаринга
с замечательным оживленным форумом
так же там самая лояльная тех поддержка
еще как добивание этот провайдер может порадовать очень приятными ценами на свои услуги
Отредактировано Megawolf (2009-05-23 17:24:06)
Поделиться1712009-05-27 17:29:48
http://shugocharanewstory.liverolka.ru/ вот. сайт очень новый. нужна ваша помощь!!!
ваша реклама http://shugocharanewstory.liverolka.ru/ … p?pid=3#p3
Поделиться1722009-05-29 17:49:45
Прошу минуточку внимания у обитателей форума, так скажем.
Я открыла ещё один форум, он не о винкс волшебницах, не о других каких-либо мультсериалах и т.п.
Он не является каноном чего-либо!!!
Это фэнтези сайт, который посвящён всему , чего касается волшебство, ваша фантазия... Разнообразие рас: от высших эльфов до вампиров...
Это времена правителей, в которых вы сами решаете свою судьбу,
В форуме есть часть готики, средневековья, и т.п.
Разговоры на высокие темы и о чём интересно!
И это ролевая!!!! Наша ролевая, которую мы создаём сами!!!!!
Заходите, буду очень рада вас приветствовать в нашем мире...........
Если вас это заинтересовало, то вам сюда...:http://secretgadensworld.mybb.ru/
Обратная реклама:http://secretgadensworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=4
Поделиться1732009-06-08 09:19:01
ссылка на вашу рекламу: http://detywi.rolka.su/viewtopic.php?id=52 [Картинка Кликабельная]
Поделиться1742009-06-13 10:36:27
Когда предают друзья...
Когда кончается Вечность...
Когда небо рушится на Землю...
Когда мечты становятся реальностью...
Witch: возвращение Перекрестка
- Почему мы обязаны это делать? - глубокомысленно сказала Корнелия.
- Потому, что мы Стражницы, Корни, - ответила Ирма, повернув к ней глаза: на перекрестке было темно, и силуэт юной Хейл был едва виден. - Мы Стражницы, и это - наша обязанность...
- Девочки, мне не нравится это место, - прошептала Вилл, сжимая Сердце Кондрокара на груди, но ее уже никто не слушал. Кажется, было слышно, как бешено колотится ее собственное сердце в такт с Сердцем Кондрокара...
- Тогда я не хочу, чтобы мы были Стражницами! - завопила Корнелия, и ее голос разлетелся в темноте. Даже теперь было видно, как зло она смотрит на Ирму.
В тот же момент что-то темное пронеслось по Перекрестку, и порыв ветра заглушил все звуки...
- Ирма!!! - закричала Хай Лин, царапая трубку трясущимися пальцами.
- Хай Лин, что случилось?
- Ирма, я не могу колдовать! Мои способности! Они исчезли!!! Я...
Голос Хай Лин заглох, потому что Ирма уронила трубку телефона...
- Скажи, Ли, - проговорила Джесс, смотря с дерева, как Вилл пытается заговорить со своим холодильником, и у нее ничего не получается, - скажи, ЗАЧЕМ мы это делаем?
- Силы Перекрестка уничтожат Стражниц... Раз и навсегда, - как и обычно, Ли оставляла смесь ужаса и таинственности, но Джесс уже привыкла. У них все получится, и, когда Кондрокар будет уничтожен, ничто не помешает Ли возродиться снова...
Witch: возвращение Перекрестка
Внимание! В ролу срочно нужны: Тарани, Хай Лин, Седрик, а также неканоны!
Обратная реклама
Отредактировано Kаринa (2009-06-13 10:37:52)
Поделиться1752009-06-14 18:04:47
Вашему вниманию представлен форум по Детям Винкс. Опустись в мир магии и стань одним из нас.
У Блум и Ская две дочери.
У Стеллы и Брендона одна дочь и сын
У Музы и Ривена сын
У Техны и Тимми дочь
У Лейлы и Набу две дочери и сын
У Флоры и Гелии три дочери
Становись одним из учеников трех магических школ и отправляйся в сказочный мир Магикс.
Поделиться1762009-06-14 20:47:47
Фэйрилэнд - это огромный мир. В нём огромное разнообразие существ. Светлых и тёмных, злых и добрых, в общем, разных. Изначально этот мир был создан, чтобы жить в полной гармонии. Однако случилась беда. Долгое время жители Фаирлэнда жили спокойно, душа в душу с природой и друг другом. Однако в этот мир проникла тьма,которая свила себе здесь неплохое гнёздышко. Долгое время две половинки мира боролись друг с другом. То побеждал Свет, то ответный удар наносила Тьма.
Наконец, уставшие от вечных конфликтов стороны заключили перемирие. Однако перемирие довольно шатко. Часто замечаются мелкие нападки с тёмной стороны Фэйрилэнда, да и светлая сторона всегда находится начеку.
Однако есть и приятная сторона медали. Любовь образуется даже на поле боя. Не всегда существа родившиеся на одной стороне по истине принадлежали ей. Иногда вампиры оборачивались к Свету, а светлые эльфы переходили на сторону Тьмы. Таким образом образовывается множество разнообразных созданий. Они дружат, конфликтуют и общаются друг с другом.
Файрлэнд - мир блещущий огромным разнообразием существ. А кем станешь ты?
Присоединяйся к жителям этого волшебного, магического мира! Стань одним из его героев! Помогай слабым! Или сражайся с сильными!
В этой игре всё в твоих руках! Дерзай!
Ваша реклама - http://fairyland.magicbb.ru/viewtopic.php?id=24
Поделиться1772009-06-16 14:46:19
Это новая ролевая по мотивам мульт-сериала WinхClub!
Дорогие гости и форумчане, после взлома форума в голову нашим Администратором пришла новая мысль. Наш форум первый, кто придумал...Dark Winх! Теперь наш форум набирает пользователей на роли: Темной Стеллы, Темной Блум, Темной Музы, Темной Техны, Темной Флоры, Темной Лейлы. Они будут обучаться в школе ведьм, и обладать силами ведьм. Гости заходите и регистрируйтесь!
Заходи на нашу ролевую, мы же знаем, что заинтересовали вас!
З_Х_О_Д_И!
Поделиться1782009-06-19 08:57:48
Вроде бы все наладилось... Аму подружилась с Защитниками, привыкла к "работе" Джокера. Но в последнее время Х-яиц стало больше, и Аму перестала успевать справляться со всеми. Да и к тому же Надесико уезжает на год учится в Америку, а Кукай переходит в старшую школу, оставляя пост Валета, в то время как сама Аму переходит учится в среднюю школу. Такие резкие перемены несколько пугают девочку. Появляются новые защитники, новые тайны. Плюс ко всему у Аму появляется новая чара (точнее ее яйцо), на которое тут же был наложен "Х". Да, пока в этом году у Аму не складывается...
На нашей ролевой ты сможешь не только играть за канонов, но так же создать своего собственного героя, обладающего чариком! Кстати, совсем необязательно играть в ролевой! Здесь, на нашем форуме, ты можешь быть простым обывателем! Болтать о Шуго Чаре, переводить статьи о этом потрясающем аниме, помогая узнавать все новое и новое! Здесь тебя ждут интересные и хорошие собеседники!
Хочешь быть одним из счастливчиков, обитающих на нашем форуме?? Приходи!
Поделиться1792009-06-21 18:49:27
Всем привет! Мы не будем писать + и - нашего форума, так как всё и так понятно... Мы просто немного расскажем о нашей ролевой.
У винкс начались новые заботы. В школу пришли новенькие девочки: Мелани, Кортни и Ванесса. Изначально все думали, что они обычные феи, но оказывается это ведьмы, которые хотели заполучить единую силу команды винкс и сердце Алфеи. Смогут ли феи остановить тёмных ведьм и спасти Алфею?
Всё это зависит от нас! Как мы сыграем... Хочешь ли ты быть одним(ой) из нас? Тогда заходи: http://winxnewpower.0pk.ru/
Ваша реклама на нашем форуме размещена здесь .
Поделиться1802009-06-23 12:48:45
Хогвартс: Новая история
Наши плюсы:Мы пишем совершенно новую историю!
У нас не надо по часу заполнять анкеты, мы даже не требуем биографию!
У нас добрые, но строгие админы!
У нас можно все.. ну, почти все!
Наши минусы:
Мы только открылись, поэтому нас очень мало.
Мы не можем играть из-за нехватки персонажей.
У нас нет тебя и твоих друзей!