Akiharu
Эмиладрис
Спасибо *3*
Не бросается даже особо в глаза большая голова)))
Наверно из-за серости рисунка)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Akiharu
Эмиладрис
Спасибо *3*
Не бросается даже особо в глаза большая голова)))
Наверно из-за серости рисунка)))
Kima
она такая клевая!!!11 лицо *_* это лучшая твоя работа. я тащусь от неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее,плевать на покраску,у нее такое личико,такое личико
Все-таки рисунок нарисованый на планшете всегда выглядит лучше, чем нарисованый на бумаге и обработанный в фотошопе.
Каким бы ни был красивым набросок на бумаге, при обработке мышкой он испотрится х_Х
Хотя... может у меня и вправду руки кривые х) Мне об этом уже 2 человека сказали о.О
Полюому есть человек которым гнобит мои рисунки, но при этом в лицо говорит "не плохо" =,=
Kima
я договорилась *О* будет в цвете бай Эляка *О* она шикарна *О*
я договорилась *О* будет в цвете бай Эляка *О* она шикарна *О*
Уря-уря *о*
Не красила, не хочу портить, хватило изуродовать Мусика Т^Т
а по моему очень даже красиво получилось))))
а по моему очень даже красиво получилось))))
спасибо)
Kima
*челюсть отвалилась*...
Kima
В целом и по впечатлению потрясающе вышло *____________*
Но стоит немножко подправить личико и фигуру - вышла толстовата малясь десу
*челюсть отвалилась*...
Поставил челюсть обратно. Спасибо
В целом и по впечатлению потрясающе вышло *____________*
Аригато ^,^
Но стоит немножко подправить личико и фигуру - вышла толстовата малясь десу
То слишком худые, то полные, где золотая сеедина? хDD На мой взгляд вроде нормально о.О Подбородок у неё непавильный, ару((
Kima
Потрясающе! Молодчинка, красивые рисунки!! Есть небольшие помарки, но они меркнут на общем фоне!! Просто красота!!^ ^
Кимми *О* Ты как всегда балуешь меня! Моя фейко мне очень понравилась. Правда, взгляд у нее такой суровый) И выглядит постарше своих лет, но мне все очень нравится) Очень удивилась тому, что ты решила повторить мой психозный костюм
Муська мне тоже очень понравилась. В расскрашеном вареанте велеколепна, и не надо про нее бяки всякие говорить )
Отредактировано Эмиладрис (2010-01-04 16:33:10)
чудесно)))
классно рисуешь))
Потрясающе! Молодчинка, красивые рисунки!! Есть небольшие помарки, но они меркнут на общем фоне!! Просто красота!!^ ^
Да-да-да) Без помарок мы никуда х))) Пасибо :3
Кимми *О* Ты как всегда балуешь меня! Моя фейко мне очень понравилась.
Ололо, всегда рад, да-да *_*
Правда, взгляд у нее такой суровый) И выглядит постарше своих лет, но мне все очень нравится)
То? Ну, главное тебе понравилось *3*
Очнь удивилась тому, что ты решила повторить мой психозый костюм
Носом к монитору и вперед разглядывать детальки Нарисуй как-нибудь Эми в превращении в большом формате **
Муська мне тоже очень понравилась. В расскрашеном вареанте велеколепна, и не надо про нее бяки всякие говорить )
Не мой стиль раскраски, не привык я к нему) Рука дрожиииит, мышка дергается х___Х
Аригато :33
]чудесно)))
классно рисуешь))
Посябус =3