Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Фан-арты Флайл. (.09.09.10.)

Фан-арты Флайл. (.09.09.10.)

Сообщений 401 страница 420 из 559

401

Т_т Как всегда я фсе пропустиль. Каюсь-каюсь х)

Флайл написал(а):

Ран.

Ран мегасугой, десу~ ^ ^ И кепка сугой ^ ^

Флайл написал(а):

И Су.

Как я и предполагала, Су - сплошной кавай *___*

Флайл написал(а):

Дайя

*тихо прошел мимо*

Флайл написал(а):

Киран

Такая няшка *___* Только у нее траблы с кистыми рук ТТ Но незаметно...

Флайл написал(а):

Лотта

Когда смотришь на превью кажется очень косо Оо А когда открываешь - очень-очень красиво х)

Флайл написал(а):

Оо

Это не Оо, это чье-то чаранари с Эру х) Сугой, десу)

Флайл написал(а):

чаранари Флайл с Су ХD...

Вот здесь самый заметный трабл с левой рукой (для нее левой). А вообще красиво))

Флайл написал(а):

Беливикс...

О___О Эта... Э... ОО СУГОООООООЙ *____*

*тихо борзеет вместе с Фиркой* Флайл-тяяяя... А мофно-мофно чаранари с Ризуми? *___* *групповая картинка: слева Фира в чаранари с Теми, справа Линко в чаранари с Ризуми, а в центре Наги в тихом шоке ХDD*

0

402

Амелина написал(а):

*тихо борзеет вместе с Фиркой* Флайл-тяяяя... А мофно-мофно чаранари с Ризуми? *___* *групповая картинка: слева Фира в чаранари с Теми, справа Линко в чаранари с Ризуми, а в центре Наги в тихом шоке ХDD*

голый XDD *тихо уползла в угол со своей больной мыслью* сиравно Кукаюшка няшнее, а Наги надо на паричок для себя обрить... *почесывает голову, обдумывая детали коварного плана*

Отредактировано Сапфир (2009-04-18 14:16:15)

0

403

Сапфир написал(а):

голый XDD *тихо уползла в угол со своей больной мыслью* сиравно Кукаюшка няшнее, а Наги надо на паричок для себя обрить... *почесывает голову, обдумывая детали коварного плана*

Не надо Наги обривать! Кукаюшка-то няшнее, но Наги не трогать Тт И голым тоже не надо - вдруг Рима увидит? ХDDD

0

404

Амелина написал(а):

Не надо Наги обривать! Кукаюшка-то няшнее, но Наги не трогать Тт И голым тоже не надо - вдруг Рима увидит? ХDDD

Ну и пусть))) Мы же ведь с ним ничего делать не собираемся))) Всего-лишь отобрали всех чар XDDD А то, что он раздетым будет- это не мы! Это он сам!)))
ЗЫ. предлагаю плавненько перенестесь во флудильню, дабы не засорять арты))

0

405

Сапфир написал(а):

Ну и пусть))) Мы же ведь с ним ничего делать не собираемся))) Всего-лишь отобрали всех чар XDDD А то, что он раздетым будет- это не мы! Это он сам!)))
ЗЫ. предлагаю плавненько перенестесь во флудильню, дабы не засорять арты))

ХDDD Если что - объяснять все будет сам х) А мы под шумок смоемся...
Да уж Х)

0

406

Флайл написал(а):

Дайя

Супер! Очень очень классно))))

Флайл написал(а):

Киран

Оч красиво))) Так желтенько, прям аж глазу приятно... ну и выражения у меня XDD

Флайл написал(а):

Лотта

Класс)))))

Флайл написал(а):

Оо

Прелесть. Просто прелесть. ))))

Флайл написал(а):

ХDDDDDDDDDDDD

Оч красиво, мне понравилось))))

Флайл написал(а):

Беливикс...

Беливик круче чем у дяди Стаффи, всмысле не у негоXDD, а у его персов))))

0

407

Флайл

Альсизиль написал(а):

Хм) Постараюсь)) Только предупреждаю, что могу не скоро нарисовать))))

Да я не куда и не тороплюсь ^_^

0

408

Всем большое спасибо!!)))

Отредактировано Флайл (2009-04-23 20:43:39)

0

409

Флайл
Сугоище! Амулето Спэйдо сугоище!
Лина с Сапфир мегасугой! Обе на "своих" чариков похожи! Сапфир мегакавайка) Лина такая веселая!
Все... Кроме сугой и ня из меня ничего не выдавить...

0

410

Флайл
Замечательно рисуешь. Просто хочется сказать "Класс". У тебя рисунки очень позитивные и нет одного депресняка. Это меня радует.

0

411

Флайл написал(а):

Сапфир и Амелина

Какая прелесть *__*

0

412

Флайл написал(а):

Амулет Пик

ВАААЙ!!! Няка прелесть! ^_____^ Не знаю, что ты там про руку наговаривала, но она вушла очень даже ничего))) Меня больше смутил "ворс" кисточки ^__^"""

Флайл написал(а):

Сапфир и Амелина

*_____* Сапфирко в диком восторге!!!!! Ми так щаслиф, так щаслиф!! *прослезилась от радости* Просто мегакавайноесугоище))))) Лина получилась такой няяшной-няяшной ^____^ А какое на Фирке кимоно *___* Такое же хочууу в реале!!!! И заколочку с сакурой!! И длинну волос!!! ВСе-все-все хочу))) *радостно понякивая, начала тискать Флайл*

0

413

Флайл, ты очень красиво рисуешь. Очень. Раньше не видела твоих артов - гомен. Теперь постараюсь коментить почаще.  ^^

0

414

Флайл
АААА! Супир! Супир! :)

0

415

Ваййййй *______________* Какая прелесть!!!Розовенькое кимоно *__________* В общем,все супер!!!*убегло,ибо сейчас разревется от переизбытка чувств*

0

416

Ня))))))))))Какая прелесть *каваицо в миллионный раз*Если выдастся свободная минутка, ми нарискаешь :blush:

0

417

Флайл написал(а):

Как и просили) Чаранари Сапфир с Темари, Амелина с Ризуми...правда вот Наги я не нарисовала) Честно говоря долго мучилась с рисунком) Впервый раз когда Сапфир нарисовала, то она получилось очень даже хорошо, но Флайл умудрилась все испортить ручкой и пришлось рисовать заново...Амелину тоже несколько раз рисовала...Как всегда руки у меня плохо получаются...Короче, жду ваших комментариев!P.S.Вскором времени постараюсь дорисовать остальных...

КУль))) правда мне С Ризуми больше нра)) Но и на розовенькое кимоно меня потянуло =^__^= Флайл я те завидую Тт

0

418

:cool: Здорово! ты оч-оч классно рискаешь!

0

419

Флайл
Очень красиво)

0

420

няяк, солнц, я столько кавайного пропустила( теперь наверстаю упущенное))

Флайл написал(а):

Итак...другие взрослые чары)))Ран.

такая... такая... ы общем, просто красотка)) мечта капитана футбольной команды))здесь на Аму очень похожа))

Флайл написал(а):

И Су.

очаровашка)) и платье просто няшное))

Флайл написал(а):

Дайя

жуутко порадовали хвостики и ромбики на ободке)) *___*

Флайл написал(а):

Киран

няя, позитив фонтаном бьёт))

Флайл написал(а):

Лотта

красотка)) кофточка мне показалась жуутко знакомой О__о где бы я могла её видеть?))

Флайл написал(а):

Оо

*ноу комментс*................... this`s very wonderful))

Флайл написал(а):

ХDDDDDDDDDDDD

и всё-таки, ты просто волшебница) такие чудесные работты рисовать)) *_______*...я уже просила тебя записать ми в безумного фаната?))

Флайл написал(а):

Беливикс...

няяяк, няяяяяк)) просто чудо, чудо из чудес)) *____________* косички няшные вышли)) *_____*

Флайл написал(а):

Амулет Пик

и всё же, амулет пик - очень няшное чаранари))

Флайл написал(а):

Сапфир и Амелина

*в тихом ауте пускает слюни* всё, что могу сказать............ ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ КОСТЮМЧИКИ!!)) *______*

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Фан-арты Флайл. (.09.09.10.)