А,и еще Техны.Голосую за Музу.
Отредактировано Аспаси (2008-05-09 14:06:34)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Чей Enchantix больше нравится из фильма?
А,и еще Техны.Голосую за Музу.
Отредактировано Аспаси (2008-05-09 14:06:34)
Мне нравится у Музы и Техны Энчи, а у Флоры,Блумки,Стеллы и Айши...какой-то перебор с украшениями...
Флора. Я очень люблю природу. Такие красивый крылья, одежда, причёска. Да и просто потому, что мне нравится сама Флора.....(ну не в прямом смысле)
Техна. Потому , что мне она больше всех нравится и у нас с ней совпадает характер.
я за блум:она мне в превращении самом нравится!и ваще у ней такое милое личико!а флора меня прикалывает када превращается!она каг будто упадет!!
А я за Стеллу...правда в энчанте она сама на себя не похожа......
Enchantix Музы, так как я обожаю музыку и мне нравиться её превращение...
Я проголосовала за Стеллу, хотя нравится мне Флора, не знаю почему
Текна! у нее самый оболденный энч. на втором месте Муза. хотя по характерам все наоборот!
Флора-её Энчик такой романтичный и клёвый!!!Одежда причёска крылья-СУПЕР!!!!))Кстати я на неё оч похожа и обажаю природу и всё такое романтичное!!!
Флора
Блумм^^ очень нравится енчантикс )платье красивое , крылья , причёска очень нравится... всё такое нежное )) На втором месте Стелла , потом Флора
СТЕЛЛА!!!!
Потому что у неё очень красивое платье и крылья. И мне ещё её хвостики нрава)))
Флора и Блум
Техна.
Блум, серебряная медаль вручается Флоре))
Самые уродливые энчи у Стеллы и Айши. Когда их показывали в заставке, мы с братом еле угадали, кто это. Слишком переделали. А Техна наоборот с энчем красивей стала. У Флоры тоже небольшой перебор. Блум и Муза - энч как энч, ничего особенного...
Блум (особенно крылья) и Техна.
Мне энч Стеллы не очень, но хвостики нрава.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Чей Enchantix больше нравится из фильма?