Вообще чувствую себя этаким пинательным моторчиком форума...
Ну тогда нас двое хД Два эдаких пинательных моторчиков. Или, один пинательный и одно нечто с шилом в одном месте..
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще чувствую себя этаким пинательным моторчиком форума...
Ну тогда нас двое хД Два эдаких пинательных моторчиков. Или, один пинательный и одно нечто с шилом в одном месте..
Альвина
Ну, мы на этом форуме наверное кем только ни были за эти годы) пора бы и побыть своего рода механизмами)
Кстати, у тебя получилось съездить то?
Мы просто повзрослели и на форумы все меньше и меньше времени.
Я относительно постов не всегда пинателен.Но на месяц мы уже пропадать не планируем)
Кстати, у тебя получилось съездить то?
Получилось И даже на день дольше, чем планировала, поскольку все еще была забастовка. Но поезд, это жуть.
German
ага, ага
кстати.... *стиснула в объятьях* Спасибо, спасибо, спасибо!
Альвина
ну, пропавший день в поездке хоть как то вернулся)
ага, ага
Сарказм?))
Ох, хорошо когда ты радуешься)
German
нееееееет) просто подтверждаю твои слова))
да, да, да)))) *бродит по форуму с довольной улыбкой, часто меняя направление*
Вот зараза! Трамвай опять уехал без меня=_= а ведь по сути должен уезжать только когда следующий подъедет
удивительно! поражаюсь, как люди которые зарегались лет 7 назад все еще иногда вспоминают и заходят) глянула просто страницы старых знакомых,уух)))
Джули
Просто тут был очень родной и теплый флуд, вот мы и ностальгируем периодически)) а потом была идея)))
а потом была идея)))
Альвина
а так как детки выросли... захотелось большого бабадума и экшена))
а я хочу играть...
И ведь я ж ни туда, ни сюда не могу двинутся. Потому что Лиссе.. А то так бы хоть что-нибудь придумала бы..
Альвина
У меня тоже самое с Риней, пойду хоть Лиссе напомню...
пойду хоть Лиссе напомню...
Ага. Анкета его принята, осталось только ему самому подползти..
В лесу явно что-то сдохло. Светящее на улице солнышко выманило меня побегать. Отбегала почти три километра. Жуууть.
Альвина
Зайти обещал по крайне мере)
Это весна)) надеюсь завтра ты сможешь встать)
Моя окончательно вернулся, все проблемы решены. Как я уже сказал сегодня, я весь ваш
теперь игру наконец можно будет продолжить)
надеюсь завтра ты сможешь встать)
*неразборчивые звуки, стоны и маты* Чтоб я еще раз куда-то выползла.. Ооо.
*неразборчивые звуки, стоны и маты* Чтоб я еще раз куда-то выползла.. Ооо.
бывает)) дорвешься до чего нибудь и... на следующий день с кровати только ползком, у нас же человек, если выпадает возможность, использует ее на полую, забывая как отреагирует организм)) а вообще скоро лето, надо приводить организм в порядок)