Альвина
А я думала, что меня игнорируют
Всем здравствовать) Кроме Германа меня вряд ли тут кто-то помнит, наверное...) Ну а я помню почти всех
Отредактировано Mary (2015-03-06 19:09:11)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Альвина
Всем здравствовать) Кроме Германа меня вряд ли тут кто-то помнит, наверное...) Ну а я помню почти всех
Отредактировано Mary (2015-03-06 19:09:11)
Mary
Привет)
Я помню, что затащила вроде тебя в один квест...
Линда
да, который я так и не отыграла))
Mary
не ты одна, там по сути квест проходили 2-3 человека =_=
Линда
я его поискала кстати, интересно было узнать что там как) в итоге начинало человек 9, закончило.. ну собственно как всегда это и бывает))
Mary
ага, причем там больше половины пропало сразу же как пошли активные действия...
однако зато моя там заработала себе апгрейд :3
Кстати, наши персонажи знакомы или нет?
Линда
нуу... насколько я помню и знаю - мой персонаж из всех знакома только с Германом, а вот ее вторая личность знакома с тобой, Германом и Альбертом) можно сказать, что относительно частично пересекались))
Нет, я просто тупо не заметила хД Извиняюсь хД Кстати, анкета принята
а вот ее вторая личность знакома с тобой, Германом и Альбертом
У меня такое чувство, будто мы с этой второй личностью замучаемся :о Ну и ладно, веселее будет играть
Альвина
спасииибо))
У меня такое чувство, будто мы с этой второй личностью замучаемся :о Ну и ладно, веселее будет играть
я не планировала ее часто вытаскивать вообще, но иногда развлечения ради нужен персонаж-скандалист - вот он и будет))) да и ты права - чем сложнее тем интереснее))
Альвина
кстати, насчет связи со мной) я там указала скайп, но вообще у меня из соц.сетей остался только вк)) так что могу в лс ссыль кинуть, меня там поймать всегда можно) а в скайпе только когда с компа)
Mary
просто тут при желании можно устроить знакомство с нуля, мы вот с девочками так и сделали) если же знакомство оставляем, надо примерно решить как могли развиваться так скажем отношения
Альвина
зато временами будем получать сразу два персонажа) стоп, моей надо будет в том случае готовить на двоих?оО
Mary
а копия может заупрямится и не вернутся обратно?
Линда
давай лучше с нуля) тебя же видела только Рия)) лишь при встрече упомяну, что кажешься мне знакомой и тебя когда-то видела копия возможно и все)
а копия может заупрямится и не вернутся обратно?
не может) она ж как часть нее, только худшая) ну и хозяйку она уважает))
стоп, моей надо будет в том случае готовить на двоих?оО
обойдется хД
Mary
ну, они могли просто случайно пересекаться, но само знакомство не заводить... как никак несколько лет прошло)
фух, это хорошо))
ну слава богу)
Линда
ну да)) опустим вопрос знакомства и все)
так, теперь мне надо думать с чего и с где начать о.о
Mary
Главное моей не кинуть что нибудь на автомате, а то день был долгим...
Ну, ты же писала в анкете пробный пост, где ты там находилась изначально туда и первый пост) мы то все были за пределами магикса и сначала отправились туда. Кстати, если нужно переместится можешь нарваться на шальной портал, по крайне мере не надо ночью в этих опасных зарослях бродить
Mary
О-о-о-о, Мэри)))
German
я аж невольно это в голове пропела))
С праздником девчата) *поставила вазу с веточками мимозы*
Как здесь тихо стало..
Альвина
ну, я жду когда Лиссе забежит и напишет пост, по крайнее обещал зайти как только уладит проблему с интернетом. Риню и Германа относительно постов уже попинала.
Вообще чувствую себя этаким пинательным моторчиком форума...
А во флуд никто не пишет, вот и тихо...