German
Жизнь - штука такая, да.
Я, кстати, вообще думала, что пост Риня должна была писать, поэтому так долго и не отписывалась... Кстати, по идее мы с Лиссе должны быть знакомы. Он же у нас преподом был.. хД
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
German
Жизнь - штука такая, да.
Я, кстати, вообще думала, что пост Риня должна была писать, поэтому так долго и не отписывалась... Кстати, по идее мы с Лиссе должны быть знакомы. Он же у нас преподом был.. хД
Альвина
мдя.... Риня же всегда после тебя пост писала)
мы тут сидим, едим, ждем когда же ты со своей прогулки вернешься, волнуемся что ужин остынет или ты на монстрика какого наткнешься, а на деле будет препод... правда в совершенно нерабочем состоянии))
Линда
Альвина
А я вот думаю, смысл мне писать бытовуху, если оно вразрез ходу повествования будет... разве что мне идти проверять где там Аля?
Айрини
Ты только сначала персонажку покорми, да и надо будет вам как нибудь мою предупредить о возвращении, вдруг кинет что нибудь тяжелое с испугу на автомате)))
Отредактировано Линда (2015-02-26 21:01:23)
и может время уже на ночь изменим?
Линда
Сменила. Я хоть правильно написала-то..?
Альвина
Осенняя ночь вполне употребимое выражение
А мне чего-то наша погода напомнило знаменитое...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
кто нибудь в курсе откуда гифки? Вторая явно про животных, а вот о чем первая может быть даже не представляю
Линда
Меня просто на слове "осенняя" почему-то заело. Все казалось, что неправильно.
Про гифки к сожалению понятия не имею, лично я такого не смотрела.
Альвина
Просто слово в данном падеже немного режет слух, может поэтому)
Отредактировано Линда (2015-02-27 14:25:56)
уиии)) как же хорошо, когда посылка доходит до человека и он ей радуется :3
Студент перепил.. Не рассчитал силы..
Альвина
у... самочувствие наверное не ахти (увы, не могу сказать что-то наподобие: как я тебя понимаю)
С первым днем весны, господа товарищи!
Линда
Уррряяя! *радостно печет маффины* У меня внезапно не хватило черники на все, поэтому большинство получилось с какао. Эхх.
Альвина
м... черника** но с какао наверное тоже вкусные)
Кстати, а у кого нибудь есть контакты местного преподавателя? Дабы кинуть напоминалку: пора написать пост.
Линда
Я его откопала на девиантарте хД Могу тыкнуть хД
Альвина
Давай +_+ может сработает) главное, чтобы он туда захаживал частенько)
Линда
Ну что ж, будем надеятся