Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.

Флуд №403. Возрождение.

Сообщений 761 страница 780 из 816

761

Ностальгия т.т

0

762

Ну чего притихли?! Давайте бузить!!!

0

763

Все же, рано или поздно, всегда заглядываю сюда хд

0

764

и я тут!!

0

765

Я думаю, что теперь буду проверять этот форум каждый день. Или почти каждый. Забавно, что после этого форума я так и не нашла места для общения. Наверное, это потому что незнакомые места отталкивают меня. Так что я буду здесь, если хотите поболтать. Если меня нет, пишите на почту, чтобы я пришла. Поболтаем.

0

766

Да, иногда сюда заглядываешь так или иначе.

0

767

А давайте назначим время встречи как-нибудь)

0

768

Да, надо бы как-то. хд
Посмотрела на дату регистрации свою и офигела. Как это было давно.

0

769

Интересно вот так внезапно зайти и поностальгировать :) из всего форума до сих пор общаюсь с парой людей, даже пересекались вживую с некоторыми.  Конечно,  былую популярность сайту уже не вернуть,  и такой визит больше напоминает посещение кладбища. Привет,  выжившие, зомби!  Пыталась посмотреть свою анкету,  удалена,  жаль-жаль печаль. Была в последний раз аж семь лет назад,  в 2012 году.   Такие все, наверное, взрослые дяди и тети уже :) Кто-то работает,  кто-то оканчивает ВУЗ, кто-то семью создал... Приятно было тут находиться, так как костяк составляли умные творческие люди,  несмотря на детскую основную тематику форума.

Отредактировано MIRAND@ (2019-09-11 00:35:39)

0

770

Надо же сколько сообщений...

0

771

К слову, те, кто периодически заходит сюда из-за чувства ностальгии, вы играете в других ролках или уже давно не интересуетесь подобным?

0

772

Линда
Я бы очень хотела поиграть в какую-нибудь ролку с ДнД элементами (кубиками и проч), что нету времени, универ все время съедает.
Эй, если кто-то хочет игрануть, пишите в личку, у меня сессия и полно времени.

0

773

Аспаси
Днд элементы? А что это? Не слышала.

Сама сейчас как раз играю в эпизодической ролевой по.... тадам! Винксятам, тут то все заглохло у нас...

0

774

Линда написал(а):

Днд элементы? А что это? Не слышала.

Это означает, что есть "организатор" (Dungeon Master), который создает условия игры и историю. Также используются кубики во время боя. Большое количество статистик для персонажей. У каждого обычно своя ключевая роль в приключении.

Линда написал(а):

Сама сейчас как раз играю в эпизодической ролевой по.... тадам! Винксятам, тут то все заглохло у нас...

Я не знала, что есть еще активные ролки про Винкс.
Я решила тут поиграть с одним человеком, посмотрим, что получится.

0

775

Аспаси
Чем-то напоминает полевые ролевые игры, а еще настольные

Есть, есть, как и этот форум был популярен, заснул, а потом нашлись те, кто попытался вдохнуть в него жизнь. Там конечно не прям много-много людей, но они есть и игра идет потихоньку)

Понятно)

0

776

Линда написал(а):

Аспаси
Чем-то напоминает полевые ролевые игры, а еще настольные

Есть, есть, как и этот форум был популярен, заснул, а потом нашлись те, кто попытался вдохнуть в него жизнь. Там конечно не прям много-много людей, но они есть и игра идет потихоньку)

Понятно)

Я всегда хотела сыграть в такие, но не с кем.

дашь ссылку?

0

777

Аспаси
Посмотри информацию про различные фестивали в своем городе. Уголок настольных игр бывает даже на аниме-фестах, фэнтези-фестах. Иногда прям проводят сходки именно чтобы посидеть и поиграть в настолки. По полевым ролевым можно поискать в вк, там обычно к большим играм всегда создают группу, которая посвящена мероприятию

w1nx.rolka.su
Но я там под другим ником (просто есть совершенно другой человек с ником Линда)

0

778

Линда
ээ, нее, я не хожу с незнакомцами. Я слишком антисоциальная для этого!

0

779

Аспаси
То есть... в одиночку даже на фестиваль не пойдешь? А если со знакомыми?

Хм.. *смотрит на ролевую* тут прыжок во времени в будущее на 6 лет, это поняла, а Земля то тут как оказалась? Магикс же отдельная планета вроде как

0

780

Линда написал(а):

То есть... в одиночку даже на фестиваль не пойдешь? А если со знакомыми?

Хм.. *смотрит на ролевую* тут прыжок во времени в будущее на 6 лет, это поняла, а Земля то тут как оказалась? Магикс же отдельная планета вроде как

Со знакомыми - можно! Я просто обычно не вхожу просто так в контакт с незнакомыми людьми, только если по работе. Мне из-за этого ужасно трудно торчать в фэндомах - хочется поговорить с кем-то о чем-то, а не могу.

О блин, спасибо, сейчас исправлю!
Я плохо помню Винксятину, так что могу допускать фактические ошибки.

Отредактировано Аспаси (2019-12-04 22:00:38)

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.