Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.

Флуд №403. Возрождение.

Сообщений 721 страница 740 из 816

721

Кто-то еще студент.) /когда 6 лет обучение, ужс/
Не зря заглянула, бывают еще проблески жизни)

0

722

Eclipse написал(а):

Кто-то еще студент.) /когда 6 лет обучение, ужс/

о.... много...

Eclipse написал(а):

Не зря заглянула, бывают еще проблески жизни)

Бывают, верно, но все это происходит ооооооочень редко. Эх. А как кипела жизнь раньше или когда обсуждали как будем играть снова... Флуд добили, как в старые добрые времена.
Кстати, если переходить по ссылке что у тебя в подписи, почему-то выдал ошибку и предлагал перейти на главную страницу книги фанфиков... Но по поиску твой профиль находиться.

0

723

:jumping:
По каждому можно составлять историю, как он здесь появился, что делал и как форум на него повлиял.

0

724

Тут создавались целые семьи, согласившись стать кому-нибудь, например, сестрой, можно было обзавестись целой гвардией родственников

German
Хм....

*тихо подкралась сзади и осторожно привязала к волосам бантик*

Фыр-фыр...

0

725

Линда
загадка ты моя) Что это значит?)

0

726

Оу...  как-то не ожидала, что о моих партизанских шалостях так быстро станет известно. Где же недели ожидания перед новыми сообщениями во флуде?! Где, я вас спрашиваю! * обращаясь куда-то в потолок*

German
Вообще у меня было радостно-хулиганское настроение, такие вот последствия. *на всякий случай обращается стоя на максимально безопасном расстоянии от цели*

0

727

Ну вот тебе неделя ожидания, получите - распишитесь)))

0

728

German
Угу, угу, получаю, ставлю галочку.... эхэхэх...

0

729

Динь-динь-дон, динь-динь-дон, колокольный звон.... *напевает под нос и украшает елочку*
http://static.diary.ru/userdir/2/0/6/4/2064814/80115871.gif

0

730

А у нас во дворе... *напевает* все белым бело... Так, это из другой оперы... А! *выудила из коробки гирлянду* Зима, снежинок хоровод, в селе ее приход улыбками встречают... *мурлычет под нос и украшает стены гирляндами*

0

731

Линда написал(а):

Кстати, если переходить по ссылке что у тебя в подписи, почему-то выдал ошибку и предлагал перейти на главную страницу книги фанфиков... Но по поиску твой профиль находиться.

Просто фикбук перешел на нумерацию авторов, поэтому ссылка нерабочая, надо пофиксить)

С Новым годом, выжившие :)

0

732

О, человечек!)

Eclipse написал(а):

Просто фикбук перешел на нумерацию авторов, поэтому ссылка нерабочая, надо пофиксить)

понятно) видимо периодические обновления)

Eclipse написал(а):

С Новым годом, выжившие

С новым годом!))) Ух, хоть кто-то на праздниках сюда зашел)

0

733

Доброго времени
Мониторинг форумов по винкс на активность привёл меня сюда.

Прошло много лет с того момента, как ролевые по винкс имели популярность: мы все выросли, обзавелись семьями, получили по нескольку высших образований, каждый день в восемь утра приходим на работу. Но порой в душе скребётся ностальгия и мы долго вспоминаем пароли от аккаунтов пятилетней-десятилетней давности, а затем лезем перечитывать наши старые сообщения.

Да, у меня никогда не было аккаунта на этом форуме. У меня была своя ностальгия, а у вас - своя.
Но я надеюсь, что вы поймёте меня в моей авантюрной идее воскресить одну из таких ролевых. Потому я оставляю здесь ссылку с большой яркой картинкой на которую могли бы обратить внимание. Может быть, это будет не зря)

p.s. Угу, я вижу что и у вас в планах возрождение, и, если оно удастся, то это будет прекрасно. Но, если нет, то милости просим всех вас к нам ^.^

Отредактировано lunarias (2018-01-21 03:32:19)

0

734

Какая прелесть :)

0

735

Соглашусь *крутит в руке маску*

0

736

То чувство, когда словно призрак бродишь по форуму...

0

737

Хм... Ну, здравствуйте новички *взгляд в сторону темы с регистрацией*

0

738

Этот форум - один из тех форумов, где я познакомилась с очень многими людьми и с которыми еще поддерживаю связь уже в реальной жизни)
Безумно благодарна и очень жаль, что он умер...

0

739

/.:Naomi:./
увы( У меня здесь тоже прошли счастливые годы)

0

740

/.:Naomi:./
Ну, так то форум пока еще существует, мы даже пытались ролевую возродить, а потом народ опять стал задерживать посты и пропадать...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.