Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.

Флуд №403. Возрождение.

Сообщений 641 страница 660 из 816

641

Джульетта
Ну, не все анкеты там еще приняты, люди пропали еще до их принятия, парочка человек пропали, когда их анкеты приняли так и не написав даже первого поста, с Лиссе и Риней связаться и узнать будут ли они играть дальше у меня не вышло. Вот и играем мы таким маленьким коллективом в три человека в надежде, что скоро и остальной народ сможет играть...

Альвина
а может отправить всем форумчанам на электронную почту сообщение с приглашением в игру? А для тех, кто играет какие нибудь бонусы, ну к примеру, напишешь 5-10 постов игровых и получишь рисунок со своим персонажем чибиком?)

0

642

Линда написал(а):

и получишь рисунок со своим персонажем чибиком?)

Я очень надеюсь, что чибиков в этом случае будешь рисовать ты :P :huh:

Риню, Альси и прочих можно не ждать. Насчет Лиссе не знаю. И кстати:

Массовую рассылку может проводить только главный администратор форума.

Так что....  :(

0

643

Альвина

Альвина написал(а):

Я очень надеюсь, что чибиков в этом случае будешь рисовать ты

могу и я) как раз надо руку набить, но на первых там всегда будет цветочек один зубастый)

Альвина написал(а):

Насчет Лиссе не знаю.

я ему сообщение отправляла, но там в ответ какую-то ересь присылают сразу

Альвина написал(а):

Так что....

а кто у нас главадмин?

можно конечно попробовать новый народ собрать, но мы же изначально хотели прошлых игроков задействовать

0

644

Линда написал(а):

а кто у нас главадмин?

Элиза, которую уже даааавно никто не видел.. :/
Насчет нового народа, это, конечно, хорошее предложение, однако скорее всего будет очень сложно найти людей нашего возраста которые захотят играть..

0

645

Альвина написал(а):

Элиза, которую уже даааавно никто не видел.. :/

в общем, тут только если каждому отдельно слать в надежде, что они пользуются еще теми ящиками

Альвина написал(а):

Насчет нового народа, это, конечно, хорошее предложение, однако скорее всего будет очень сложно найти людей нашего возраста которые захотят играть..

тем более все же форум по винксятам, а сюжет такой... м...

0

646

Альвина
мы кстати в итоге разделяемся или как?

0

647

Линда написал(а):

напишешь 5-10 постов игровых и получишь рисунок со своим персонажем чибиком?)

Если бы у нас никто не умел рисовать: "и получишь карикатуру на своего персонажа" xD

Линда написал(а):

тем более все же форум по винксятам, а сюжет такой... м...

Действительно сложно найти людей, чтобы были "фоновые знания" по Винкс, но при этом имелись желание и умение играть во что-то посерьезнее и соответствующий возраст... а это в основном и есть прошлые игроки. Либо кто-то, кто увлекался раньше, но не потерял интерес к ролкам.

Я могу связаться с Ультрой, правда, я давно уже с ней не общалась, и мне кажется, ей будет неинтересно... хотя попробовать можно.

0

648

Джульетта написал(а):

Если бы у нас никто не умел рисовать: "и получишь карикатуру на своего персонажа" xD

да можно при желании и карикатуру изобразить на подобии: палка, палка, огуречик...

Джульетта написал(а):

а это в основном и есть прошлые игроки.

народ то желание поиграть проявил, когда все затевалось, а в итоге...

0

649

тихо тут... очень тихо... *бродит по флуду*

0

650

Линда
Работы много, времени мало :(

0

651

Альвина
эх эх.... тогда уж иди работай, а я буду ждать пост

0

652

Альвина
м... что с постом?

0

653

Линда
Честно, я не забыла! Я просто на этих выходных ездила улаживать внезапно возникшие проблемы у сестры. Приехала обратно в Осло час назад. Пост будет завтра, обещаю.

0

654

Альвина
Хорошо, буду ждать)

0

655

Линда
Сделано :)

0

656

Альвина
замечательно)

0

657

Самое главное, что если ГМом займусь я, то нам же достанется по полной программе...  :crazy:

0

658

Альвина
намек понят * пошла звать*

0

659

Смотрю, есть живые люди)

Народ, кто-нибудь может помочь? Нужно найти рассказ человека, приехавшего в Англию/Австралию/Австрию/Америку не как турист, а на временное или постоянное проживание (творческий вопрос, хотелось бы по матчасти чего почитать, а попадаются только рассказы туристов о достопримечательностях и отелях)

0

660

Eclipse
ага) очень даже, потихоньку народ играет даже)

м... не помню ничего из такого, тебе ведь наверное еще надо что-то современное, да?

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.