а то Линда откусит тебе что нибудь жизненно важное
*глаза по 5 копеек, а челюсть стремится познакомиться с полом* чч..ччеее...ЧЕГО!?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а то Линда откусит тебе что нибудь жизненно важное
*глаза по 5 копеек, а челюсть стремится познакомиться с полом* чч..ччеее...ЧЕГО!?
и тишина...
*села на пол, скрестив ноги по турецки*
Ничего
Ничего
кого-то тянет на шалости))
Альвина
не откусит)) вдруг пригодится, негоже так разбрасываться жизненно-важным.
и все? *легонько дернула за волосы*
Я же не людоед^^ К тому же кусаться мне совсем не нравится.
Я же не людоед^^ К тому же кусаться мне совсем не нравится.
а что нравится?)
Нус, господа студенты, как прошел первый день))
Линда
Это у вас первый день
Альвина
увы) мое первое учебное сентября уже прошло, так что только самообучение)
Линда
Тогда остаются Герман, Джульетта и Эклипс?
Альвина
Герман старше меня, так что тоже под категорию студента не подходит) Эклипс студентка, если я не путаю, Джульетта вроде тоже
Аааа1! Я ржу! Им там кирпичи на голову попадали, что ли? Или они обкурились очередной травки? Потому что, оказывается, теперь у Винксят есть Баттерфликс и некий Тиникс
Оп-па! А у Германа сегодня днюха, если верить форуму! Герман, покажись! Мы тебя накормим тортиком!
Альвина
да там уже давно не знаешь во что еще решит народ их нарядить, у них вроде даже есть некий мификс, где они с палками как у муни летать должны)))) но деткам похоже нравится и пусть девочки лучше покупают их, чем монстров)
Линда
Да, Мификс тоже был, причем 3Дшный и жуткий
Альвина
ну, в 3 дэ у них сейчас вроде хоть тушки и глазки получше стали в сравнении с тем, что было в начале... вообще я ожидала, что они им выдадут по новому превращению связанного с силой каждой девицы, а потом вылез этот батер.... правда тут обувь неожиданно более традиционная, а не платформа аля кирпичик
Альвина
однако))) о чем мы разговариваем)))
Линда
Да уж хД Просто я раз в полгода как-то вяло интересуюсь, что же там такое происходит, получаю очередную дозу очередного -икса и понимаю, что оно жутко хД
Альвина
а я на них натыкаюсь чаще) сайт на который захожу, чтобы посмотреть информацию и о них рассказывает, сегодня вот там наткнулась на видео, все же ощущение что им лень выдумывать разные движения для каждой и отдельные образы. Но зато блесток... у....
Ненавистные блестки))
теперь ждать Джульетту)
А чего меня ждать?) Идите в библиотеку, я за вами х)
Альвина
я б с радостью, но тебя опередили и в меня больше ничего не влезет)