Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.

Флуд №403. Возрождение.

Сообщений 261 страница 280 из 816

261

Ну, вроде ответила на все вопросы. Так что теперь наверное с месяц ждать оценки.
Кстати, ты не знаешь когда Герман приползет?

0

262

Альвина
оО у вас не сразу что ли результат говорят? у нас даже госсы нам сразу сказали

сейчас спрошу

0

263

Линда
Оо Везет вам. Нет, у нас надо ждать..

0

264

Как ответит, сообщу, если не приползет.

Лиссе я написала, что мы посты написали. От Рини ответа все нет =_=

0

265

Альвина
у нас еще и автоматом можно было получить) а если по специальности экзамен иногда можно было и не учить усердно, в голове за столько лет изображения ботаника много чего накопилось... а сейчас вот не помешало бы обновить знания и посмотреть за изменениями..

0

266

Линда написал(а):

у нас еще и автоматом можно было получить)

Вот этого я никогда не понимала. Зачем организовывать экзамен, если часть студентов на него просто не является?

0

267

Альвина
обычно такое с зачетами было, с экзаменами не так часто, плюс не так много народа было готово усердно работать весь год. Плюс ко всему студенты же на экзамен все равно приходили, в зачетку же и в ведомость оценку поставить надо.

0

268

Альвина
Герман обещал завтра

0

269

Линда
Уррря!

0

270

Альвина
еще бы Риня вернулась....

0

271

Линда написал(а):

в зачетку же и в ведомость оценку поставить надо.

О_о Вот это мне тоже, кстати, странно. У нас все интернетизировано  :D
Но сама концепция автомата.. Ну, лично у меня оно просто не укладывается в голове. Потому что просто поставить студенту оценку из-за того, что у него нет времени/желания/нужное вставить работать весь семестр, это как-то странно и в то же время несправедливо по сравнению с остальными, которые должны писать экзамен.

0

272

Альвина
ну мы же не просто так сидели, задания различные и контрольные работы писали, на семинарах участвовали и по теме предмета поговорить, а иногда и проекты различные делать тоже доводилось. Знания то за весь год потихоньку в голове накапливались. А те, кто был вынужден сдавать... шпаргалки никто не отменял.. Плюс у нас бально рейтинговая система была, то есть даже если на отлично на экзамене ответил, но толком весь год не работал и нужного количества балов не заработал, никакой пятерки не видать. А если за время учебы получилось на зачет заработать, значит можно другой предмет учить.

0

273

Линда написал(а):

шпаргалки никто не отменял..

Ох-хо-хо.. У нас бы сразу с экзамена выгнали бы.

0

274

Альвина
ну, у нас бывало народ иногда тоже попадался, но и списать умудрялись, но ведь и преподаватели не лыком шыты, даже если списать получилось там же еще отвечать надо и на дополнительные вопросы тоже)) я помню случаи когда явно чувствовалось что человек списал и просто читает ответ, так пятерку и не получили

0

275

Альвина
ты случайно не в курсе Лиссе в игре окончательно отключился или должна быть реакция на почесывания? Если отключился то наших можно на боковую и утро устраивать... А еще его можно использовать как грелку :р все равно же спит))

0

276

Линда
Если честно, то гхыр его знает о_о

0

277

Альвина
Хм... Тогда буду ждать его ответа по асе

0

278

Здрасьте  :blush:  Мне очень жаль, что я вот так вот пропала, но сначала не было времени, а потом накрытая видюха /и кажись даже мамка/ моего ноута Т_Т

Я вырвалась ненадолго из плена работы и отдыха, нагло захватив в своё пользование ноутбук моей мамы  :flag:

0

279

~Castiel~
Ой блин, вот даже как.. Вот так всегда. Я тоже боялась, что в моем ноуте что-то полетело, но вроде обошлось.. :unsure:

А ко мне вчера мой заезжал... Привез шоколадных круассанов, колы, сока и энергетического напитка. А все потому, что я пожаловалась на то, что круассанов хочется, а в больном состоянии идти под дождем в магазин низзя. :love:  8-)

Edit: Что-то я еще не проснулась как следует.. Запятые скачут как ни в себе, уже третий раз редактирую сообщение *facepalm*

0

280

Альвина
Я до последнего надеялась, что только видюха навернулась, а оказывается и мамка Т.Т сижу теперь без ноута Т.Т

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Флуд №403. Возрождение.