МаККайла Лейн
*умоляющие глазки*
Хоть ты никуда со своими комментариями не исчезай! У меня так вдохновение прибавляется)))
Когда, значит, я специально пришел, сижу, ее жду, а она ушла.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.
МаККайла Лейн
*умоляющие глазки*
Хоть ты никуда со своими комментариями не исчезай! У меня так вдохновение прибавляется)))
Хватит с Блумми и эраклионского титула учтивости по замужеству если Эраклион хоть ЭТО вытерпит))) - все-таки после третьего сезона акции леди Ди упали настолько, что Эраклион обречен! этот вариант уже почти абсолютен :-\
Хватит с Блумми и эраклионского титула учтивости по замужеству если Эраклион хоть ЭТО вытерпит))) - все-таки после третьего сезона акции леди Ди упали настолько, что Эраклион обречен! этот вариант уже почти абсолютен :-\
Эти двое, скорее всего, доведут Эраклион до разорения (если не назначат как их там...забыла, как называются; короче, люди, которые как бы заправляют всем в королестве, но официально не числятся, хотя все понимают, что все держится на них).
Ну да...Нельзя же Домино без наследницы оставлять. Хотя, может Орител в ближайшие лет эдак двадцать ноги откидывать не собирается, и Блум вполне может родить наследника/наследницу для Домино. Другое дело, когда она еще дойдет до того, чтобы родить. Замуж выйти-то, вон, никак не может.
на уже и следующее поколение придумала
У меня фантазию не остановить))
Я помню, там была дочь Дафны, нЭ?
Угу, я её оживлю))
ради умоляющих глазок никуда не исчезну только яблоко сейчас себе порежу, и быстренько вернусь) что пишем?)
Следующую главу пишем, я там про эльфиков хочу выговориться, а то на отдыхе ещё больше придумать могу))
Дык Блум там Дафну оживила. Правда лишилась прав на престол (оно и понятно, Дафна старше). Надя особо Блум не жалует, вот и подстроила такую радость.
Зато Дафночка мне очень нравится)))
О, теперь я поняла, почему Дафну не оживляют в мультсериале
У Блумки ещё Эраклион по идее должен остаться, если за Ская замуж выйдет)а у меня - не успеет...
Выгнали опять, я заходила совсем ненадолго(((
амуж выйти-то, вон, никак не может.
А как же Страффи бы тогда продолжение создавал?))Это я тут на других внимание зацикливаю)))
Отредактировано Виэн (2012-06-08 23:34:38)
Итак, этих всех пока нет, да и неизвестно, дойдку ли я когда-нибудь до них. Кроме того, ещё куча всего поменяться может, поэтому выкеладываю.
Сначала групповые картиночки.
Все герои слева направо: Аннабель - фея Огня Дракона, Альберт - просто парень-специалист, Эвтерпа - фея поэзии, Аида - ведьма теней, Нордиан - специалист, магические способности под большим вопросом и Калди - ведьма льда.
Вот покрупнее:
(ну что с лицом Альберта, а?!)
У Аиды очки как-то странно получаются, но моя сестра смогла угадать, что же это такое...
Тут качество плохое(((
Слева направо - Мелоди, Калла, Пион(лицо плохо получилось, совсем характеру не соответствует), Нери, Посейдон и Агата\Анта(имя неопределено).
Краткая информация про детёнышей.
Пион- сын Флоры и Гелии, внешне больше похож на мать - с теми же зелёными глазами и русыми волосами. Тихоня и вообще "пай-мальчик", в Красный Фонтан поступил только из-за отца. Учится на один курс старше остальных. На втором курсе ему приходится терпеть влюблённую в него Нери и надеятся, что ведьме он скоро надоест. Хотя сам он не может определиться, как же к ней относится.
Калделия(Калди)-дочь Айси и ещё кое-кого(точнее не скажу, я и так уже частично проговорилась)), старший ребёнок в семье. Унаследовала от матери магию льда. Калди всегда хочет быть во всём лучшей и первое время считала Аиду выскочкой, но не особо расстраивалась из-за этого, думая, что"все равно тут главная я!".Из-за этого часто препирается с Нери.К младшему брату относится по-разному: иногда чуть ли не с презрением, иногда безразлично, а изредка просыпается некоторая доброжелательность и сочувствие. Умеет справляться с трудностями и не полагаясь на магию.
Аида-дочь Дарси и Дерека, единственный ребёнок в семье. Окружающие видят её как неуклюжую девушку, вечно спотыкающуюся на ровном месте, врезающуюся во всё, что только можно, одевающую первое, что попадётся под руку и никогда не снимающую тёмных очков. А на самом деле она слепая, что тщательно старается скрыть.
Ослепла в результате какого-то заклинания, да так удачно, что никто не может вылечить. Позже у неё появилась способность видеть тени людей и предметов, но это не очень помогает ей ориентироваться в пространстве - "ага, очень красиво - серые тени на чёрном фоне". В Магиксе об этом первой узнала Эвтерпа, которая случайно увидела её без очков. Аида не выдержала и выговорилась фее поэзии. Вообще Аида - существо не очень-то злобное, поступила скорее по тому же принципу, что и Лилиан - "быть феей - позор".Иногда девочка называют ведьмой теней и смерти, но для неё это слишком громко сказано.Магические способности практически не развиты.Несмотря на своё положение, Аида умудрилась ещё и влюбиться.
Аквамарин(Аква, Марин)-дочь Лейлы и Набу, наследница трона Андроса. Внешне похожа на мать, но куда более спокойная и миролюбивая. Тоже занимается спортом. В одежде предпочитает розовый и серый цвета. Больше всего, пожалуй, общается с Терпсихорой. Увлекается танцами, иногда кажется немного легкомысленной.
Нерит(Нери)-дочь Сторми и Лиона.У неё серо-синие кудрявые волосы и карие глаза. Обьект взрывоопасен. Нери вспыльчивая, бывает обидчивой, но всегда старается держать с друзьями. На первом курсе её чем-то привлёк Пион, который теперь не знает, как ему спастись от назойливой ведьмы. Нери обладает силой ураганов. После развода родителей осталась с отцом. Анимешница, умудрившаяся как-то стать таковой, живя в Магиксе.
Посейдон(Сейд, Пося, Пося-Сейд-Дон)-сын Сторми и Лиона, брат -близнец Нери(я, когда придумала о близнецах у Сторми, не знала, что у Владлены тоже так, а других более подходящих вариантов в голову не приходит, мне они нужны именно такими). Магией не обладает и соответствует своему имени только тем, что в детстве бегал за Нери с вилкой, а когда подрос, в Красном Фонтане выбрал в качестве оружия трезубец. Живя рядом со Сторми, Нери и Нордиком, Сейд научился не выходить из себя по каждому поводу. После развода родителей остался с мамой.
Аннабель- дочка Дафны, принцесса Домино, фея Огня Дракона. Принцесссой быть не очень хочет, считает себя непригодной для этой должности. А ещё феи выбрали её своим лидером, хотя самой Аннабель кажется, что у неё нет никаких качеств, нужных руководителю чего-либо. Ей кажется, что даже её двоюродный брат Альберт больше подойдёт на должность правителя планеты.
Терпсихора(Терри, для сестры - Псих) - дочь Музы и Ривена,фея танцев. Петь, к сожалению, не умеет. Музыкальный инструмент - лира. Унаследовала худшие качества отца - Трепсихора грубая, не любит работать в команде, имеет привычку издевать над младшей сестрой. О том, кто её отец, она не тзнает - Муза это тщательно скрывает от девочки.
Мелоди- дочка Галатеи и Илдена, фея современной музыки. Считается принцессой Мелодии, но то, что она унаследует трон, находится под вопросом. Мелоди, как её мать, блондинка, но ещё и интересуется модой и не любит мелодийские порядки. В Алфее принцесса решила организовать музыкальную группу.
Электрон(Элек)-сын Техны и Тимми, тоже компьютерный гений.Мечтает стать настоящим учёным. Унаследовал цвет волос матери, из-за чего над ним стали смеяться в Магиксе. На Зените знают, что гениальность не зависит от внешнего вида, поэтому его это очень удивило.
Калла - дочь Флоры и Гелии, средний ребёнок в семье.Обладает силой цветов. Милая и застенчивая девочка, немного полноватая, но особых неприятностей ей это не доставляет, разве что Мелоди иногда возмущается по этому поводу.
Грифон(пока другого имени, созвучного с именем матери, не придумала) - сын Химеры, в компании обычно держится в стороне.Учится в Красном Фонтане. (про этого персонажа очень мало придумала)
Эвтерпа(Эв) - дочка Музы и кого-то там, кого пока обозвала Аполлоном(как шутит Муза:"Эв -подарок за то, что ты вытерпел меня и дочь от того...").Эвтерпа младшая сестра Терпсихоры, разница между ними даже чуть меньше года(Терпсихора родилась в января, а Эвтерпа - в августе или сентябре - раньше, чем через 9 месяцев). Является феей поэзии, но магические способности развиты слабо, так как она больше муза, чем фея. Музыкальный инструмент - флейта. Любит сочинять стихи, мечтает стать настоящей поэтессой. Голос у Эвтерпы красивый, но слава певицы её не привлекает("повезло" Музе - одна дочь петь не может, другая не хочет...). С сестрой часто ссорится. В Алфею их отправили в один год. В Магиксе случайно встретила Аиду, узнала её тайну и стала пытаться убедить в том, что ещё не всё потеряно.
Эвтерпа - неисправия оптимистка, но порой бывает резковатой. Имеет привычку вставлять в свою речь строчки из различных стихотворений, чем давно успела надоесть Терпсихоре.
Альберт(Берт) - сын Блум и какого-то землянина. После того, как лишился матери, жил у Дафны. Всё время соперничает с Нордиком, который хочет везде быть главный. А Альберт- "борец за добро и справедливость", то есть живёт по тем же принципам, что и Блум.
Нордиан(Нордик, иногда - Норд) - сын Айси и ещё кое-кого(все равно не скажу!) , младший ребёнок в семье. Страдает от недостатка внимания. Айси на него внимания почти не обращает, так что самым приятным воспоминанием у него оказалось то, как он ва 5 лет упал и разбил голову - единственнный случай, после которого о нём хоть немного заботились. Ненавидит то, что как бы его не называли, все равно с уменьшительно-ласкательными суффиксами, а всё из-за того, что он не очень высокого роста и сильно худой. А, то, что у него зелёные глаза, дала повод Сторми ехидничать на счёт Айси, которая долго не могла вспомнить, у кого видела точно такой же цвет. Только когда Нордик уже подрос, Айси вспомнила, что у Ника, её отца, тоже были зелёные глаза. А Сторми все равно потом частенько сравнивала Нордиана с Валтором, о котором мальчик даже не слышал.
Младше Калди чуть больше, чем на год. В команде специалистов он самый младший. Всё время соперничает с Альбертом, хотя уже и не понятно, по каким именно причинам.
Рози- младшая дочь Флоры и Гелии, разница с Каллой в возрасте около пяти лет.
Агата(или Анта)-дочь Диаспро и кого-то там. Учится в Алфее. Скорее всего, тоже, как и мать, фея драгоценных камней.
Как это Блум не успеет?
Нука, говори!
Я честно прочитала все про детей. Мне только одного не понять. Когда Муза успела забеременеть от Ривена, если они расстались недавно? Или они уже того?
Как это Блум не успеет?
Ская уже не будет))
Мне только одного не понять.
А Ривен потом опять объявиться, больше не скажу)))
Рисунок моей Винди от Mary Frost. Хотя во внешнем виде некоторые неточности(причёска другая немного и глаза должны быть побольше, например), но все равно жутко приятно))
Я честно прочитала все про детей.
ЗЫ: а если нечестно - это как? Проглядеть глазами, что ли?)
ЗЫ: а если нечестно - это как? Проглядеть глазами, что ли?)
Ты не овтетила на вопрос)
Я имею ввиду, что я очень внимательно все прпочитала и два раза, но так и не врубилась про Ривена
Ты не овтетила на вопрос)
На какой именно? Про Ривена все равно больше не скажу)))
МаККайла Лейн
Да Орител и Мари сами еще могут завести детеныша - для биологического-то их возраста всего чуть больше года прошло с рождения Блум.
МаККайла Лейн
Да Орител и Мари сами еще могут завести детеныша - для биологического-то их возраста всего чуть больше года прошло с рождения Блум.
Ну в принципе, такой вариант исключать нельзя. Получается, что во время своего заточения они не менялись и на сегодняшней день их возраст составляет столько же, в каком они были заточены.
Владлена
МаККайла Лейн
Скорее всего так и есть)но мне в фанфике, надеюсь, не пригодится
А что, чисто теоритически, было бы прикольно)
Представляю: дочь Дафны и ее родная тетя на одном курсе в Алфее) Ну или дядя, но был бы другом. И поди объясни всем друзьям, что это твой дядя, а не брат) Когда прода планируется?
А что, чисто теоритически, было бы прикольно)
Ну да))) Но у меня и так сейчас своих персонажей слишком много, их уже не все помнят... Хотя можно подумать о таком варианте))
Когда прода планируется?
Не знаю точно, но где-то половина уже написана))
Ну да))) Но у меня и так сейчас своих персонажей слишком много, их уже не все помнят... Хотя можно подумать о таком варианте))
Не знаю точно, но где-то половина уже написана))
Ага, я иногда их тоже путаю Т___Т
Про Ривена она, значит, отказывается говорить, подогревает моей интерес. Правда, сама же отдала мне его на растерзание, но я решила оставить его вживых) Мне еще пригодится.
Если вдруг тут подумаешь его убить, то тебя ждет тоже самое, Фея Ветра
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.