Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.

Магия трёх:Боль и месть.

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

*интересно, а мои каракули сюда стоит перетаскивать?*

0

22

Твою мать... Отошла буквально на час, думала, ошиблась темой :) А ты уже тут все выложила :)
Я так понимаю, ты решила био всех своих героев также выложить?

0

23

Виэн написал(а):

*интересно, а мои каракули сюда стоит перетаскивать?*

Рисунки что ли твои?)

+1

24

МаККайла Лейн написал(а):

Я так понимаю, ты решила био всех своих героев также выложить?

Ну да)) У других пока био нет, напишу, выложу))

0

25

Рисунки что ли твои?)

Угу)))

0

26

Виэн написал(а):

Угу)))

Давай, а-то я что-то подзабыл, кто там есть кто. Я вот думаю... Может мне сначала твой фанф перечитать?

0

27

Давай, а-то я что-то подзабыл, кто там есть кто.

Тогда попозже выложу, наверно, ближе к ночи или завтра утром, а то меня уже выгоняют(((

жет мне сначала твой фанф перечитать?

Как хочешь))

0

28

Виэн написал(а):

Тогда попозже выложу, наверно, ближе к ночи или завтра утром, а то меня уже выгоняют(((

Как хочешь))

Ну что так рано((((
Перечитаю-перечитаю :)

0

29

Ну что так рано((((

Я сейчас тут ненадолго, но нет уже тебя((
Ладно, хотя бы рисуночки выложу)

Перечитаю-перечитаю

Давай)))

0

30

Я тут, Надь)

0

31

Оделоьную тему с рисунками создавать, думаю, нет смысла, так что путь будут висеть здесь))
Предупреждение: не пугаться, критиковать не обязательно, я сама все недочёты вижу)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/46826250.1b/0_8487e_f3bf2336_L.jpg

Лилиан с маленькой Дарси, причём дитю я лицо случайно испортила, теперь кажется старшек, хотя по идее должна была быть годиков на 4-5. Сначала хотела ещё Дика пририсовать, потом передумала.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/46826250.1b/0_8487f_b743ff16_L.jpg
Мелкая Айси, Элис и Ник. Как-то странно всё на фото получилось, стены совсем по-другому выглядеть должны... Парней рисовать не умею((
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/46826250.1b/0_8b052_cf3fc4ad_L.jpg
Винди, мелкая Сторми и Джейк))) Виндюшка и должна быть такой низкой, если что))

0

32

Я тут, Надь)

Ясно))) Я некоторое уже выложила, как видишь))

0

33

Потом ещё дополнительно следующее поколение могу вывесить, а то сейчас долго будет))

0

34

Виэн написал(а):

Ясно))) Я некоторое уже выложила, как видишь))

Эм... Я только не улавливать особенности: каким образом от черноволосой Элик и блондина Ника могла получится Айси с белыми волосами?)
Рисунки, конечно, не по пропорциям винкс, чисто для истории :) А Айси почему лежит? Спит? Больше всего у нас Сторми похожа на маму. А где папаша Дарси? О__О

0

35

Эм... Я только не улавливать особенности: каким образом от черноволосой Элик и блондина Ника могла получится Айси с белыми волосами?)

Магия))Хд Ну, в Магиксе, похоже, особо тип родителей не учитывается, но у Аськи беловолосые предки были))

Рисунки, конечно, не по пропорциям винкс, чисто для истории

Я знаю, но так уж получается))

А Айси почему лежит? Спит?

Ещё нет, просто ноги не хотелось особо рисовать, а то я с ростом маленьких детей путаюсь)))

Больше всего у нас Сторми похожа на маму.

Угу)))

А где папаша Дарси? О__О

Он есть, но у них с Лилиан отношения чуть ли ни на грани развода, а я сначала хотела его потоми пририсовать, а затем решила, что он не впишется. Может, когда-нибудь всю семью целиком нарисую))

0

36

МаККайла Лейн
*умоляющие глазки*
Хоть ты никуда со своими комментариями не исчезай! У меня так вдохновение прибавляется)))

0

37

Виэн написал(а):

Потом ещё дополнительно следующее поколение могу вывесить, а то сейчас долго будет))

Хосподи, она уже и следующее поколение придумала  :dontcare: . На я.ру припоминаю нечто подобное, но, как говорится, в памяти все удержать не получается особенно, когда экзамены, Ога.
Вывешивай свою Санта-Барбару)
Я помню, там была дочь Дафны, нЭ?

Отредактировано МаККайла Лейн (2012-06-08 20:43:52)

0

38

Виэн написал(а):

МаККайла Лейн
*умоляющие глазки*
Хоть ты никуда со своими комментариями не исчезай! У меня так вдохновение прибавляется)))

ради умоляющих глазок никуда не исчезну :) только яблоко сейчас себе порежу, и быстренько вернусь) что пишем?)

0

39

Ей, Дафна-то когда успела? Ну, то есть, технически-то лет в шестнадцать-семнадцать оно можно, но девочка из приличной королевской семьи...

0

40

Владлена написал(а):

Ей, Дафна-то когда успела? Ну, то есть, технически-то лет в шестнадцать-семнадцать оно можно, но девочка из приличной королевской семьи...

Дык Блум там Дафну оживила. Правда лишилась прав на престол (оно и понятно, Дафна старше). Надя особо Блум не жалует, вот и подстроила такую радость.
О, теперь я поняла, почему Дафну не оживляют в мультсериале  :|

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Магия трёх:Боль и месть.