Мииииииииииии ^__^ Ася с такой прической на Эльзу похожа.
Почему у Санстара тож есть дома трон, а ругают все равно Аську с её закидонами и манией величия?
Отредактировано Pokergirl (2014-02-02 22:48:48)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мииииииииииии ^__^ Ася с такой прической на Эльзу похожа.
Почему у Санстара тож есть дома трон, а ругают все равно Аську с её закидонами и манией величия?
Отредактировано Pokergirl (2014-02-02 22:48:48)
Это кресло))) И они не дома, а в замке Нордов - в Магиксе же морозов не бывает.
Айси сама по себе уже служит гарантом постоянных сквозняков и хронической простуды вне зависимости от своего местоположения. К тому же в Магиксе дома у них тоже морозилка довольно прохладно.
Так то дома. И "прохладно" с "морозы" - все-таки две большие разницы)))
*а вообще я картинкой из комикса про Неми довольно давно вдохновилась, той, где "На улице всего минус девять, почти лето!"*
Кстать, не думаю, что похожа. У Эльзы пышные и явно волнистые волосы.
Все же этого "прохладно" хватает для того, чтобы постоянно носить теплый свитер, а не нормальную одежду.
*я такой не видела, ссылочку можно?*
Сейчас не могу на компе найти, но у меня де-то затерялась картинка с ранними набросками Эльзы, где несколько вариантов прически, среди которых была похожая на Аськину. Там прям реально похожа на неё.
http://comicsia.ru/i/69/23-26915.jpeg
Свитер же, а не дубленку Ну, может, по меркам солярийца это уже и холодно, но в моей трминалогии "холод" начинается, когда пакеты даже в перчатках таскать становится пальцам больно. Когда надо просто надо одеваться адекватно погоде - это нормальная зима)))
Так это дубленка? о.О Я думала, он в плед укутался.
Сам по себе мороз не страшен. Страшен чёртов бора, который в первые же секунды твоего пребывания на улице обмораживает всё лицо и фигачит гололёд, по которому даже в школу пойти не можешь, потому что а)ветрище едва не сбивает с ног или попросту не дает тебе двигаться, б)ты тупо скатываешься вниз, едва рельеф начинает хоть самую малость повышаться. *Из-за гололедицы даже кинулась вовсю рисовать Аську, но лед растаял, а работы так и не доведены до конца. А сейчас как-то не в тему уже будет*
На картинке в пледе (хотела клечатое одеяло нарисовать, но из-за закутанности-перекрученности не потянула неоднородный рисунок(. Но это и не дома) *в отчем замке даже сама Ася одевается*
Нет, все-таки брать с собой Санни на Квадрос - это садизм. Хуже, наверное, только сама Айси на Солярии, ибо там еще и навязчивые родственники могут оказаться)
По мотивам замечательного стихотворения Tanya http://tunya.me/2014/04/i-will-found-kindergarten/
Отредактировано Владлена (2014-06-11 18:11:51)