Aika
Спасибо.
Marianna_Girl
Спасибо, но по-моему в данном варианте он не должен быть виден.
Просто рисунки.
Сообщений 101 страница 120 из 254
Поделиться1012012-02-01 19:21:46
Поделиться1022012-02-06 21:14:49
Осваиваем динамику безымянной девушкой.
http://s017.radikal.ru/i413/1202/73/d6e67ea34071.jpg
И персонаж достаточно старый, но какое-то время забытый. Фея воздушных колебаний и волн. Ученица Алфеи. Характерна поведением для всё той же Алфеи равносильному социальному самоубийству. В состоянии холодной войны со своей соседкой с Мелодии. Поза? Вроде так футболисты перед воротами прыгают.
http://s017.radikal.ru/i444/1202/c1/7471d12a64bd.jpg
Пандорикс. Ну бродят у нас кое-какие мысли. Из названия понятно, что это дар надежды. Как вариант, конечно, ещё хоупикс, но с тем же успехом можно сразу использовать банальникс. Превращение, которое нельзя использовать из ненависти, ибо сразу же разрушается. Зато не одноразовое и нет привязки к определенному уровню. + Сферический шит в автономном режиме. Исцеление, для особо продвинутых и воскрешение. Некоторые не обладают вышеуказанной способностью, зато могут обращать оружие в прах в определенном радиусе. Основной цвет белый.
Отредактировано 21dasha (2012-02-06 21:28:51)
Поделиться1032012-02-06 21:27:33
Ага, похоже, что она что-то поймать пытается
Поделиться1042012-02-06 21:32:51
Неплохо, только бы окружения какого-нибудь добавить, чтобы в воздухе не висела
Поделиться1052012-02-06 21:52:03
Marianna_Girl
это будет трудновато, т к по задумке она должна во дворе Алфеи ловить свои вещи, которые очень по дружелюбному на уровне катапульты выкидывает её соседка из их комнаты.
Поделиться1062012-03-16 00:50:01
Крупномасштабно работали над своей планетой. Возможно что-то ещё изменю или дополню ( к примеру внутренний океан так и требует, чтобы его кем-нибудь заселили). С картой мы в полном пролете, но она необходимое условие для проработки собственного мира, и в целом свои функции выполняет. В названиях островов, городов и рек использовала и часто изменяло иностранные мужские имена.
http://s019.radikal.ru/i602/1203/04/02b7a6a486f1.jpg
Карта
1. Внутренний океан
2. Земное море
3. Небесное море
4. Коралловое море
5. Лазурное море
6. Жемчужное море
7. Северное море
8. Янтарное море
9. Терракотовы горы
10. Драконий хребет (кто там живет, думаю понятно)
11. Сеть глубинных озер
12. Река Эрмаэль
13. Город Сирнаэль
14. Город Алаель
15. Город Одосер
16. Город Олларис
17. Город Сандалф
18. Столица Аселет
19. Город Аимеос
20. Город Вейлорс
21. Остров Гуайен, город Кломбейн, река Джоэрдейн
22. Остров Лореос
23. Остров Перрин
24. Остров Озейн
25. Остров Сираэль, город Эдес
26. Остров Акерлей
Название планеты Таддеос, пространство Этрорес (10 внешних кругов от Магикса)
На западной части континента равнины и чернозем; на восточной - горы и холмистая местность, богатая природными ископаемыми, в центральной части присутствуют горы, начинающиеся на восточной части пантагеи, холмистая местность, леса, переходящие от юга к северу из смешанных в хвойные.
Погода:
Весна приходит на континент в начале – середине месяца кентавра дождями, мягко переходя в лето (середина-конец Грифона), характерной отсутствием сильных дождей и медленно нарастающей жарой. В последние недели лета характерна духота и высокие температуры воздуха, заканчивающийся сезоном гроз (начало-середина месяца Нериды), которыми сопровождается вся осень. Зима Конец месяца Элементаля) начинается характерных схождением штормов и бурь на нет и легкими снегопадами. В западной части зимой не бывает снега, но возможны дожди с градом. Восточная часть характерна более холодными температурами, но меньшим количеством осадков. Самые обильные снегопады проходят в центральной части пантагеи.
Небесные светила:
Солнце и Луна в одном экземпляре каждый.
Климат:
Мягкий в западной части; суровый в восточной и умеренный в центральной.
Этап развития цивилизации:
переход к информационному обществу.
Технологии:
В технологическом плане отстает от Зенита, но давно перепрыгнул Средневековье. Для городов характерны центральные отопление и водоснабжение, электричество и телефонная связь, с недавнего времени за счет зенитских технологий подключились к межгалактической сети.
Магия:
Если посмотреть на старые карты пространств, находящиеся в Магиксе, то данное пространство называлось «Una Magica», то есть «магия единая». Это как нельзя лучше характеризует данное пространство, магия проявляет себя в разных видах, но в тоже время является единым целым. Для фей измерения Магикс данная территория по своим свойствам близка к Диким землям, для одаренных пространства Этрорес в Магиксе напротив слишком много «шумов», мешающих использовать свой дар. Хотя в данном пространстве не встречается фей. Они (феи) из других миров могут осваивать здешнюю магию, как и прочие одаренные.
Религия:
Фактически на Таддеосе свобода совести. Но если вы начнете во имя повелителя теней, Даркаровой бабушке (идея принадлежит Владлене), Таммы-куна и прочих громить, грабить насиловать и убивать, ваши религиозные взгляды будут признаны экстремистскими и запрещенными к исповеданию.
Хотя основным все-таки является философское учение о неделимости и переменчивости мироздания . Считается основополагающим и жизненно необходимым поддержание баланса сил в существующей вселенной. В то же время признается, что взаимопротивоположные силы нуждаются друг в друге. Дракона и Феникса считают лишь частными случаями проявления двух сил, но не основополагающими началами, так как они появились из неделимой силы стоящей над ними, то есть из баланса сил и не обязательно двух. (реликс как осколок старого мироздания).
Расы:
Люди, Драконы + Водные(?)
Люди:
Характерен высокий рост, светлые глаза (голубые, серые, серо-голубые и т.д.), прямые темные волосы (вплоть до черного) или вьющиеся (кудрявые) от медового до рыжих. Обладают врожденным иммунитетом к некоторым видам магии, в частности ментальной и эмпатии… Колдующие ощущают лишь барьер. Направляют магию напрямую, так как ощущают её в самом пространстве, которая в свою очередь может быть обнаружена, которое - изменено, можно взаимодействовать, усиливать и гасить.
Драконы:
В холке от 5 до 8 метров. Щеловидный тип зрачков, широкая грудь и мощные лапы, длинные хвосты и шеи. Размах крыльев до 20 метров. Огнедышащие. На лапах по 4-5 пальцев с когтями. Насчитывают около 50 зубов, которые растут в течение все жизни. Детеныш вылупляется после 2-х лет, как яйцо было снесено. На морде и теле могут присутствовать роговые отростки как родимые, так и появляющиеся с возрастом. Некоторые особи обладают двумя парами крыльев.
Мистические явления:
___
Политика:
Административная власть:
Главой правительства является король (наследуемая должность), который так же может наложить право вето на любой законопроект, перекроимть бюждет по собственному усмотрению, отменить решение верховного суда, самолично издавать законы, указы и постановления. (Да, да он тот ещё читер)
Законодательная власть:
Принадлежит парламенту, который избирается раз в четыре года путем голосования народа. Различные партии получают места в парламенте в зависимости от процента проголосовавших, причем партия, набравшая максимальное количество голосов, не может претендовать более чем на 35 % мест в парламенте от их общего числа. Спорные места достаются тем партиям, которые получили меньше голосов.
Исполнительная власть:
Совет министров, по одному министру от министерства (внутренних дел, внешних дел, военного министерства и министерства безопасности, министерства сельского хозяйства, министерств культуры, образования и социального развития, министерства здравоохранения, министерства магии и т.д.) Председательствует первый министр, по совместительству являющийся первым советником короля.
Судебная власть:
Принадлежит Верховному суду.
Внутренняя политика:
В последние годы характеризуется социально-экономической направленностью.
Правопорядок обеспечивается жандармерией.
Внешняя политика:
Замечено усиление позиций на международной арене, укрепление связей с пространством Магикс, так же стоит отметить об агрессивной экономической экспансии Магикса (прежде всего финансовых рынков).
Армия:
За последние годы были проведены существенная реорганизация и модернизация армии. Так что кто с мечом на Таддеос пойдет, энергетический выстрел (пулю) в лоб получит. В связи с этим изменилась роль магов в войсках. С задачи косить войска противника сотнями их основная функция трансформировалась в сведение деятельности вражеских магов к минимуму и защите отряда, к которому одаренный прикреплен.
Экономика:
Рыночная с элементами командной, но чаще прибегают к субсидиям, изменению ставки процента и объему денежной массы. Существуют унитарные государственные предприятия. Для западной части характерна сельское хозяйство. Добыча полезных ископаемых и тяжелая промышленность для восточной части. Легкая промышленность и наукоемкие отрасли - для центральной части.
В денежном обращении используется общая валюта Магикса. Однако резервы государства хранятся в золоте.
Язык:
Всеобщий.
Социальное устройство:
Сохранены титулы благородного сословья. Однако общество делится на классы по достатку. Многоженство запрещено (аналогично с мужьями).
Драконы живут по одиночке или семьями, так как больше всего ценят личное пространство. Ключивые вопросы их сообщество решает путем голосования на собраниях, проводимых четыре раза в год. (То же мне демократы нашлись)
Население:
Около 1 миллиарда.
Образование:
Существует три высших академии (в Аселете, Алаеле и Одосере) и их филиалы. Обязательное среднее образование с пяти лет (три года начальное, 4 года среднее, 4 года старшее). Широко распространено домашнее образование. Обучение магии в начальной школе является обязательным для всех одаренных, в средней и старшей – один из предметов по выбору. Так же существуют медицинские институты, военные училища и профессиональные колледжи. Высшее образование длится от 3 до 6 лет.
Медицина:
Введено общее обязательное медицинское страхования.
Хотя большинство состоятельных семей имеют личных врачей, основное медицинское обслуживание проводится в больнице. Достижения фармацевтики и последних технологий используются наряду с магией. В крупных городских больницах в каждом отделение есть свой маг-медик. В мелких сельских больницах работает хотя бы один одаренный. Необходимые лекарства можно купить в аптеке (или сходить к мелкой травнице, только проверьте, есть ли у неё лицензия на подобный вид деятельности).
Культура и Развлечение:
Хотя представители благородных родов пытаются сохранить свои традиции в виде скачек, охоты, светских приемов, посещением оперы балета, симфоний. Наряду с этим на планете набирают популярность поп-культура, кинематограф, мода. Не пропустите возможность посетить праздник урожая в Алаеле.
Наука:
На данный момент значительные успехи были достигнуты в точных науках. Так же достаточно интенсивно развиваются программирование, мехатроника, фармацевтика.
Кухня:
По свои блюдам ближе к земной европейской.
Мода:
Хотя на светские рауты по-прежнему принято одевать мундиры, длинные вечерние платья и соответствующие регалии, в повседневной жизне все чаще носиться гражданская одежда.
Болезни:
Магическая лихорадка. Редкое явление (чаще встречается у иномирян), когда лихорадка проявляется можно сказать на пустом месте, доподлинные причины до сих пор неизвестны. Может приводить к летальному исходу.
Отредактировано 21dasha (2012-03-16 01:12:08)
Поделиться1072012-03-16 08:33:57
Вау! эх, что ж я-то никак не соберусь Квадрос доработать со всеми правками(
Не знаю, пригодится ли, но мне сообщили, что, если горы на восточной стороне континента, они на западе повышают засушливость (так как тормозят воздушные потоки с океана).
Поделиться1082012-03-16 08:59:44
Владлена
Спасибо.
Восточной и западнями частями я именную два несчастных куска суши.
http://s019.radikal.ru/i628/1203/53/17eb32ffc25d.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1203/d2/c79a87cdea74.jpg
Между ними огромное количество воды, так что засуха им не грозит. Вообще-то рек и озер гораздо больше, но у меня хватило сил только на крупные(
эх, что ж я-то никак не соберусь Квадрос доработать со всеми правками(
Мне лично было трудно до тех пор пока не определилась с картой и этапам развития цивилизации, да с краткой историей мы до сих пор в пролете.
Поделиться1092012-03-16 16:02:51
Технологии:
В технологическом плане отстает от Зенита, но давно перепрыгнул Средневековье. Для городов характерны центральные отопление и водоснабжение, электричество и телефонная связь, с недавнего времени за счет зенитских технологий подключились к межгалактической сети.
Давай лучше по отношению к Земле)))
Около 1 миллиарда.
Маловато при достаточно неплохом, как я поняла, развитии медицины и общества в целом
Поделиться1102012-03-16 19:32:35
Давай лучше по отношению к Земле)))
Некоторые отрасли опережают практически на пол столетия.
Маловато при достаточно неплохом, как я поняла, развитии медицины и общества в целом
Это один из спорных пунктов, тем более планета не такая уж и большая, и там нет китайцев и индусов.
ЗЫ ну и просто человеческая жизнь больше цениться, когда людей немного.
Отредактировано 21dasha (2012-03-16 19:43:45)
Поделиться1112012-03-28 19:59:38
Думаю, в этот раз просьба не спрашивать, что я курю, будет уместной. Наверно, что-то общее есть с Флориным костюмом и Лейлиным платьем. Чует моя душа, так как легко всплыло в мозгу где-то я уже это видела, и скорее всего в цирке, где я в последний раз была лет в десять А вообще мне надо грубо говоря оторвать свою пятую точку и идти осваивать нормально планшет, но у меня всегда найдутся отговорки.
http://s019.radikal.ru/i611/1203/b7/e5983ad891f4.jpg
Поделиться1122012-03-28 20:14:52
http://s019.radikal.ru/i611/1203/b7/e5983ad891f4.jpg
Блум что ли?
Поделиться1132012-03-28 20:23:24
Ну как бы да с таким закосом под японо-корейско-китайскую прическу. Вроде такой.
Отредактировано 21dasha (2012-03-28 20:24:06)
Поделиться1142012-03-28 20:23:34
21dasha,
Весьма еротычно...
Поделиться1152012-03-28 20:25:12
Шин
Зато удобно.
Поделиться1162012-03-28 20:29:46
21dasha,
А кто ж спорит?
Поделиться1172012-03-28 20:42:45
Шин
Да вроде никто.
Поделиться1182012-03-28 20:53:25
21dasha,
Вот и славно
Поделиться1192012-03-28 21:03:21
21dasha
По-моему круче будет пафосно распустить ей волосы (насчет удобства костюма... честно говоря, не знаю)
Поделиться1202012-03-28 21:06:17
Marianna_Girl,
А вы поxодите в таком