Ответ на ключевой вопрос Глумикс это или Клинок ведьмы, мое сознание дать не в состояние
Может, общий прототип или гибрид?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ на ключевой вопрос Глумикс это или Клинок ведьмы, мое сознание дать не в состояние
Может, общий прототип или гибрид?
По мне, так больше на глумикс похоже.
Marianna_Girl
С гибридом на врядли в силу того, что клинок гораздо мощнее и свойств у него в разы больше.
Pokergirl
Я тоже склоняюсь к Глумиксу, правда очень старому. Сознание даже начинает настаивать на мини фанфике о нем.
http://s016.radikal.ru/i336/1207/03/08697346d754.jpg
Вообще делается вся эта трансформация лишь для того, чтобы мелькнуть в фанфике. Но у меня никак не складывается подходящее начало. Или мозг просто не хочет мириться с тем, чтобы будет фик с экщн сценами. А дело собственно в том, что карма у Ская, а тем более у Брендона кричит: - На такой планете как Локрия они должны попасть в историю.
Теперь по самой трансформации.
Блум: вообще когда только поялвлялись первые задумки фика, была идея пихнуть Блум сектантам, вообще-то изначально для этого костюм и разрабатывался. Теперь это её версия трансформации с Локрии, но сектанты все равно мелькнут. За это время вспомнилось, что огонь бывает разных цветов. И теперь Блум в каноничных цветах канонично не сливается с трансформацией.
Стелла: рано или поздно я бы все равно примерила ей бы этот образ. Надеюсь, понятно, что основа костюма полупрозрачная и весь срам прикрыт лентами (плотно прилегающими к телу)). Чуть выше груди символ Солярии. И я добавила ей маленький шлейфик.
Флора: с неё все началось и сил на неё было потрачено больше всех. Вернулась вторая юбка (с ней красивше), но ради удобства теперь чуть выше колен. Растения сведены до минимума, зато на шее остался цветок .
Даш, а не хочешь Блум что-нибудь типа короткой юбки приделать - например, как в её первом превращении? (не функционал, знаю - в твоем оригинальном драться удобнее будет)
ЗЫ А из тебя классный дизайнер одежды бы получился
Marianna_Girl
Спасибо.
И куда мне эту юбку присобачить
У Фло немного нединамично смотрится. Мажет, юбку чуть расклешить и с переди сделать суточку короче, а сзади - чуть длиннее? Юбка прямого силуэта, имхо, создает строгий полуделовой образ - не совсем соответствует волшебной трансформации.
Владлена
Правда? Мне казалось что с такой юбкой Флора будет выглядеть сдержанней и женственней, тем более это ведь не полностью уж прямой силуэт. К низу юбка расширяется и идет свободными складками. Такое юбки ещё называют юбки-солнце.
Marianna_Girl
А какая там была юбка, внизу ведь тоже юбка? А то я обитель зла не смотрела, каюсь.
Вывод: жара убивает мой мозг, на данный момент зафиксировано две недели головы без мыслей.
А ещё по ночам выходят какие-то гибриды Рокси с Химерой.
http://s019.radikal.ru/i631/1208/c7/df8fc2d04a31.jpg
Я давно не рисовала глаза подобным образом поэтому они немного разные.
По факту кому отдать эту внешность я сейчас в раздумее. Для Нирит слишком нежная и милая. Если закрыть глаза на уши и клыки, я Нирит представляю подобным образом.
Так что скорее всего это самая любимая тень Кель. Так как способности Кель связанны с материализацией теней, то обычна она создавал монстра из тени (скорее уж оболочку), которого контролировала и с помощью которого сражалась, сидя в каком-нибудь укромном местечке. Исключением является Лайан, для которой ведьма применила свое золотое правило. Уровень сознания тени застрял где-то посередине между инструментом и личностью. С одной стороны Кель дала ей разносторонние знания, многие из которых, к примеру, значение цветов в геральдике, простому орудию не особенно то и нужны. Но у всех свои заморочки. К большому несчастью Лайан оказалась отвратительнейшим секретарем (так что Кель понявшей, что не магия та вообщем правит мирами, пришлось икать себе помощника), зато не плохо может выполнять не всегда законные операции. Может пребывать как в полноценном облике человека, так и в виде теневого силуэта и нематериальной тени.
А какая там была юбка, внизу ведь тоже юбка?
А ты сделай что-то типа шортиков)))
Вывод: жара убивает мой мозг, на данный момент зафиксировано две недели головы без мыслей.
А ещё по ночам выходят какие-то гибриды Рокси с Химерой.
Тож самое - творческий кризис
Коротаем последние дни отдыха приводя в порядок своих персонажей (раз уж ни чего за это время не написали я поражаюсь своей лени). Это не только, те, кого гордо именуют этим термином, рисуют множество рисунков и прочее, но и те кто мелькал в сюжете. И по странной причине полюбился мне больше. Сейчас
то не столько описание где, кто родился сколько мои размышление о них. Тем более я надеюсь, что к большинству таки сумею сделать приличные отдельные записи. На телефонах ведь давно туже сделали голосовые команды. Почему на их основе нельзя сделать программное расширение для ворда? Сидишь себе, диктуешь спокойно, а он бы печатал. Да, вот такая вот неограниченная монархия лени(( Этим-то каникулы и плохи. Но вернемся к персонажам.
Эерик. Кто бы мог подумать, что персонажа, которому было уделено приличное количество именно писательского внимания, так трудно кратко описать. Создавая его, я частенько руководствовалась от противного, то есть он должен был быть противоположностью Ская, но в то же время я надеюсь, что он приобрел и индивидуальные черты. Изначально он задумывался , как ответ на поднятый вопрос, какой бы парень подошел Ди, но так вышло что как персонаж он стал мне интересней. Ди и тем более мы отошли от мультяшной Ди и перешли к комиксной, и вообщем очень сильно намудрили. В силу этого пришлось признать, что хочется ещё раз попытаться его раскрыть не только как личность, но и как политика. И поэтому прежняя работа мне казалась тесной. Эерик правитель Таддеоса. Старше Ская он лет на пять точно (проклинаю кое-кого за отвратительнейшую хронологию в сериале). Но в отличии от небесного принца времени игратьв игры у него не было. К веселу треугольнику Блум/Скай/Диаспро относиться несколько скептически, вопреки любимой манере СМИ освещать этот конфликт как историю троих несчастных влюбленных (или менее сопливо, как это сделал "Экономист Магикса" в своей статье с заголовком "Король Эраклеона уйдет с молотка?" Это так же был единственный номер, который по-настоящему заинтересовал короля Радиуса ещё бы такому заголовку таблоиды бы обзавидовались)
Аделрик. Первый министр Таддеоса, советчик, друг и в некоторой степени покровитель(опекун) Именно Аделрик на первых порах старался сгладить острые углы политики, проводимой Эериком (а таких было немало). Ловлю себя на мысли, что сейчас сравшиваю его с Альфредом Хотя в плане характера его прототипами были отец Карыга и Шилярд.
Адриан. Высокий мужчины лет 35-ти приятной наружности. Личный врач правителя Таддеоса. Из категории "мелькает в одном эпизоде" плавно пытается перейти в категорию "мелькает в нескольких эпизодах".
Силк (леди Элизабет). Ведущая модистка при дворе Таддеоса. Одна растит сына Джошуа, предположительно вдова. Отличается роскошной шевелюрой темно-синих волос.
Нирит. Бывшая фаворитка Эерика. Его ровесница. Раньше на эту роль был другой персонаж, но потом мы от него отказались( тем более многое из той внешности реализовалось в Кель). Одним из поводом для разлада с Эериком послужил Солярийский посол (крайне симпатичный, я вам скажу). В начале она действительно пыталась вернуть себе расположение Эерика тем же способом, что и Диаспро, но в этом попроще ей малость не повезло. Фактически сразу же указали на дверь ( угадайте к какой именно из моих ведьм она ступила на порог). В итоге пытается укрепить свое положение при дворе, который абсолютно не намерена покидать, благо поклонников у неё не убавилась. Планирует выйти замуж за одного старого барона, но отсутствие детей у оного и, как следствие, необходимость рожать наследника, процесс малость тормозят.
Тиара - невеста Эерика (теперь), сестра Диаспро. Один их тех персонажей, для которого мне легче сочинить несколько драбблов, чем пытаться ужать в несколько эпитетов.
Колин. Невест меняет как перчатки. Так уж вышло, что Эерик, в моем понимании, не имеет права на всякие закидоны (кроме верховой езды). Не скажу, что Колин прям уж стихийное бедствие, но этот человек ярый противник династических браков и браков по сговору, в силу того, что его семье подобный брак счастья не принес. А вспыльчивость и своеволие только усугубляют отношения с отцом, от которого эти качества и были унаследованы. Пожалуй, ему нужно преодолеть свой остаточный максимализм. и, думаю, из него выйдет не плохой правитель, потому что конченным эгоистом я его назвать не могу.
Идгард. Законченный эгоцентрист. Как и Колин, единственный ребенок и ко всему прочему наследник. Всегда старается у сидеть на двух стульях и положить снизу соломы.
В планах ещё один друг детства Эерика, Колина и Идгарда, тоже уже король, ко всему прочему женатый и успевший обзавестись первенцем. Смысловая нагрузка? Появиться и пораздражать кое-кого своей безоблачной семейной жизнью.
Реджина. Её силы появились из нереализованной трансформации. Таким образом у меня и появилась фея мира. Сейчас мне достаточно легко передать через неё историю земных фей, и неимоверно трудно подарить роль где-нибудь ещё
Ритсу(ко). Социальное самоубийство (в стенах Алфеи точно). Персонаж, не обладающеей особой жаждой приключений, как и особым желанием лезть в чужие передряги. Однако это не мягкая МИрта. Ритсу обладает собственной позицией по многим вопросам, но уже способна идти на компромиссы (за исключением репетиций по вечерам. Ничего личного, но другие тоже имеют право на отдых). На занятиях особой активностью не отличается, зато в момент прорезания голоса может ляпнуть, что-нибудь о чем потом сама будет жалеть. К примеру, на одном из уроков Авалона умудрилась сказать, что желание забрать у ребенка сладость, может быть мотивировано не простой вредностью, но и заботой о его здоровье. За что и поплатилась, т. к. в итоге была вынужденна писать реферат на тему важности существования ведьм в магическом балансе (в Алфее тема жутко непопулярная, ноу кое-кого выбора не было)
Иза и Кель. Ведьмы так же создавались методом от противного. И обе не попадают под каноничное описание ведьм. Циничная Кель способна проявлять почти материнскую заботу. А Изу в принципе далека от конфликтов, желая, чтобы прежде всего её не трогали и позволили жить спокойно. Обе являются сторонницами не насилия. Хотя у Кель есть и личная тень Лайна на случай если понадобиться прибегнуть к силе. По этому назначению Лайан ещё пока не использовалась, но вдруг когда-нибудь этот день настанет?
Так как в принципе Кель может и не пытается захватить мир, но общество не оставила. И просто оказалась достаточно успешной деловой женщиной, хотя и связанной с индустрией моды. То уже давно зреет идея пихнуть ей в помошницы секретарши фею Сару. Убеждения убеждениями, но этой милой девушке немного не повезло. В её кругу женское образование ограничивается магической школой, после чего девушки практически сразу же выходят замуж, а ей ко всему прочему ещё хотелось чего-то достичь самой.
Агния. Персонаж, который в планах помогает винкс в Локрии, но пихнуть куда-то дальше не получается
Эстер и Астро. Сестры близняшки (у одной волосы серебристого оттенка, у другой черные как смоль). Лунные феи. Дочери графини Солей. Вместе с матерью прибывают при дворе королевы Луны. В планах только пару раз мелькнуть в кадре.
А ты сделай что-то типа шортиков)))
шортики не так эфеектно смотреться будут ((
Да, вот такая вот неограниченная монархия лени
Очень знакомое чувство))
проклинаю кое-кого за отвратительнейшую хронологию в сериале
Даш, я вообще в последнее время столько отсебятины в фанфах по винксам делаю
Ловлю себя на мысли, что сейчас сравшиваю его с Альфредом
Из бэтмэновской вселенной который? *если честно, сейчас сама чувствую, что на "сращиваниях" грешу, правда, больше с Марвелом*
На самом деле, с Диаспро и Тиарой запуталась я окончательно, особенно когда ты решила своего "Молодого короля" переписать
я вообще в последнее время столько отсебятины в фанфах по винксам делаю
Пока ещё держусь, но думаю пятый сезон убъет во мне последние ростки уважения к канону.
Из бэтмэновской вселенной который?
Оттуда родимый.
Марвелом
Мы ДиСи больше любим.
На самом деле, с Диаспро и Тиарой запуталась я окончательно, особенно когда ты решила своего "Молодого короля" переписать
Хотели как лучше, а получилась как всегда ( Пока этот переписон как то не особо выходит ( я не могу заставить себя печатать) Тем более у меня образ Ди выходит какой-то очень слабый.
Мы ДиСи больше любим.
Я-то их тоже больше люблю - но на некоторых моих персов марвеловские образы прямо-таки лезут
http://s018.radikal.ru/i520/1209/dc/b0a64139f5f7.jpg
1-е Я определенно левый фанат: новых превращений не рисую, а своих ОС только в различных анимешных стилях. Статистика не приятная, но что ж поделаешь.
2-е Может это мне так не повезло, но не слишком ли много принцесс бунтарок для одного несчастного фэндома? И вытекающий из этого вопрос, почему большинство считают, что жизнь принцесс сводится к балам и платьям? А кто считает что большинство балов и приемов устраиваются для развлечений?
В принципе большинство принцесс прежде всего много учатся. Сложно представить, но для многих из них в шестнадцати бегло говорить на нескольких языках норма. Добавьте к этому историю, географию, культуру, занятия музыкой и танцами, математику и в принципе всю остальную школьную программу. Их с детства учат правильно говорить, ходить, садиться, сидеть, вставать, держаться в седле (и по-женски тоже) и так далее. Но главное им, как и принцем с детства прививают чувство ответственности. Думаю ход моих мыслей понятен.
3-е Как одеть девушку из благородной семьи, если даже юбка Диаспро из повседневного наряда вопиющие нарушение придворного этикета (чего уже про остальных говорить)? Да ещё во Вселенной с сумасшедшей мешаниной стилей и фасонов.
Подводя итог, юбка хоть и асимметрична, даже в самом коротком месте, чуть выше колен. Прическа вроде такая не попадалась. В принципе обуть можно было бы и в туфли на высоком каблуке (все-таки в жизни больше по паркету ходят), но опять таки на высоту каблука тоже есть свои правила и оговорки. Так что сошлись на среднем каблуке.
В общем, надеюсь, что на девушку из благородной семьи она хоть чуть-чуть похожа.
1-е Я определенно левый фанат: новых превращений не рисую, а своих ОС только в различных анимешных стилях. Статистика не приятная, но что ж поделаешь.
Сама такая же (правда, мне определённо пора патентовать свой собственный стиль )
И вытекающий из этого вопрос, почему большинство считают, что жизнь принцесс сводится к балам и платьям? А кто считает что большинство балов и приемов устраиваются для развлечений?
Моя так не считает, так что у тебя есть единомышленник
Как одеть девушку из благородной семьи
В деловой женский костюм или "деловое" платье. По-моему, достойная одежда для современной аристократки (в фасон можно привнести элементы средневекового или ренессансного фасона)
Сама такая же (правда, мне определённо пора патентовать свой собственный стиль )
Что мешает?
В деловой женский костюм или "деловое" платье.
Спасибо, учтем.
http://s15.radikal.ru/i189/1209/d1/81398746643d.jpg
С началом учебы переходим на экономичный режим. Прелесть Мейси в том, что она заставила меня заняться Реджиной. И мы опять занялись своим мучением - придумыванием фейской трансформации. Это не Энчантикс, Беливикс и прочее. Это просто её форма феи (Faerie/Fata) без акцента на "икс". И я почти уверенна, что именно в таком виде она будет мелькать в фанфиках. В принципе её как одну из самых молодых (то есть не перепрыгнувшие первую сотню лет), но уже обученную отправили для обмена опытом (несколько веков изоляции все-таки) В Магикс. Это под вопросом, но возможно пару раз она побудет феей крестной для Мейси. Получилось очень парадно, но она не боевая фея.
P.S. А про тиару мы забыли.
Отредактировано 21dasha (2012-09-09 22:37:26)
http://s61.radikal.ru/i173/1209/90/8ecb48401f9a.jpg
С модой рубежа 40-60-х годов девятнадцатого века знакомы?
Форма лифа из той эпохи. А дальше - дальше отсебятина.
И мне с большой и очень-очень высокой колокольни, что в принципе не вписывается в общую концепцию первой трансформации и что больше похожа на Энч. Так как я в фиках ей давать Энч пока не планирую, то ставить как саму цель нарисовать все официальные трансформации смысла не вижу. Вот когда встанет вопрос, тогда и мучиться будем, тем более идей по Энчантиксу ещё нет.
В принципе я даже знаю куда можно прикрепить брошку для чармикса, а вот с дополнительным орудием самообороны могут возникнуть проблемы.
Обувь: открытые туфли на тонкой шпильки без платформы. Мечта идиотки.
А вот крылья рисовались с сережки начала 20-го века с огромной такой жемчужной, так что, возможно, будем править.
Отредактировано 21dasha (2012-09-16 16:35:20)