Может быть, может быть
О чём мы вообще?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может быть, может быть
О чём мы вообще?
О баранках
Я решила, что у ней оно наоборот появляющееся
Пусть лучше тогда то оружие, что было при ней, остается и на превращении - по крайней мере, это логичнее, а в особых навыках пусть будет что-нибудь наподобие варварских боевых магов из "Героев Меча и Магии" и т.п.
последнее как-то романтичней для степей
Если степи хронически беспокойные - то уже не романтика, а суровая необходимость, ну а если нет - то лучше какая-нибудь "сила повышения удоя и приплода всяческого скота"
Отредактировано Marianna_Girl (2011-12-27 16:40:00)
Шин
)))))))Рабочекрестьянские имена меньше века назад начали придумываться какбэ! Сдается мне, еврейские Мойше несколько раньше появились (кстать, это же вроде одно из звучаний "Михаила").
Владлена,
Сдаётся мне, что и рабоче-крестьяне раньше появились
Если степи хронически беспокойные - то уже не романтика, а суровая необходимость, ну а если нет - то лучше какая-нибудь "сила повышения удоя и приплода всяческого скота"
Гранзельда ей саблю-то не разрешает с собой таскать. А "силу повышения удоя" куда бы девала юная фея в Алфее? Мне аж жутко
Просто Джей
Так у Вас тож в "светлом будущем" события?
*ну, вообще говоря, Диамант на линию фронта не полезет пратически при совсем никаких обстоятельствах. Да и вообще, не те это методы, что на тот период практиковались на Эраклионе. Можете, в принципе, сделать своих степняков повстанцами, протестующими против присяги Империи, которую принес правящий дом... но все равно слишком уж невероятным представляется "живое участие" принца в подавлении мятежа - он до Фонтароссы был достаточно тепличным растеньицем*
Просто Джей,
Зато Гризельда разрешит таскать блок био-брони и Навигационные Сферы
но все равно слишком уж невероятным представляется "живое участие" принца в подавлении мятежа - он до Фонтароссы был достаточно тепличным растеньицем*
Для этого карательные отряды существуют - сами августейшие особы в этом участвовали, если уж совсем больными на головку были
Гранзельда ей саблю-то не разрешает с собой таскать
Да клала бы такая дэвущка на всю дирекцию школы. Наши кавказцы вон, ножи в карманах таскают, а иногда и пистолеты
А "силу повышения удоя" куда бы девала юная фея в Алфее?
В итоге-то все выпускники всех трех школ по домам-то возвращаются
Marianna_Girl
Да клала бы такая дэвущка на всю дирекцию школы. Наши кавказцы вон, ножи в карманах таскают, а иногда и пистолеты
Читайте досье на 1 странице, ножики она таскает, а сабля как-то круче и роднее
В итоге-то все выпускники всех трех школ по домам-то возвращаются
Да это понятно. Учиться-то тогда в Алфее чему? Кроме того - Рейне кочующее степное племя, обращаться с оружеем там умеют почти все. А фея с мечом - необыкновенное сочетание, но Лили ( у Владлены) уже сломала все стереотипы.
Шин
Зато Гризельда разрешит таскать блок био-брони и Навигационные Сферы
Классно, но не в духе Сабины
Владлена
*ну, вообще говоря, Диамант на линию фронта не полезет пратически при совсем никаких обстоятельствах. Да и вообще, не те это методы, что на тот период практиковались на Эраклионе. Можете, в принципе, сделать своих степняков повстанцами, протестующими против присяги Империи, которую принес правящий дом... но все равно слишком уж невероятным представляется "живое участие" принца в подавлении мятежа - он до Фонтароссы был достаточно тепличным растеньицем*
Это я уяснила с первых абзатцев про него возможно чуть-чуть опережая события: война произошла после того, как он кончил второй курс.
На втором курсе там некоторый нюанс будет... Да и вообще - в любой период жизни это очень маловероятно. Диамант папашиного шилопопия не унаследовал совершенно - он полезет в гущу событий, только если не будет больше вообще никаких вариантов. И если никому не сможет этого доверить. Сочетание этих условий невероятно в степени Прямая стычка с повстанцами для него возможна разве что если те сами в столицу придут терористничать.
ЗЫ: а Вам обязательно Эраклион нужен? Может, какое-нибудь еще не захваченное Империей королевство лучше взять - и оборонять его конкретно от захватчиков?
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
Сабина и Диамант( авторские права на персанажа - Владлена): он называет фею "дикаркой" и "аборегенкой", а она его - "неженкой" и "sarele". Однако внешнее раздражение скрывает довольно братско-сестренские чувства (похоже, придирки и обзывашки по сути своей равны придиркам и обзывашкам маленьких детей). Сабина имеет гордое убеждение: " Ди никто не имеет права и пальцом тронуть, кроме меня!" Когда они оба кончили второй курс, между королевством и Рейне возникла угроза войны из-за того, что земли степных племён единственные на материке не принадлежат Эраклиону, а присоединяться мирным путём не соглашались. В конце главной битвы Диамант получил тяжёлую травму. "Трясущимися от волнения руками девушка рассыпала мерцающую пыль над лежавшим без чувств принцем. С замиранием сердца она всматривалась в его лицо. Вот еле дрогнули ресницы. Медленно открылись светлые глаза.
-Вы прекрасны...-тихо сказал он наверно в благодарность.
-Тебе, видно, всё ещё плохо,- передёрнуло фею.
-Сабина?!..- лицо Диаманта несколько перекосило. Наконец-то он узнал её."
Диамант папашиного шилопопия не унаследовал совершенно
Даже не представляю какой нужен нюанс(по мне так пинок), чтобы Диамант вел себя хотя бы как ... Севериан.
На втором курсе там некоторый нюанс будет... Да и вообще - в любой период жизни это очень маловероятно. Диамант папашиного шилопопия не унаследовал совершенно - он полезет в гущу событий, только если не будет больше вообще никаких вариантов. И если никому не сможет этого доверить. Сочетание этих условий невероятно в степени Прямая стычка с повстанцами для него возможна разве что если те сами в столицу придут терористничать.
Племена заранее пустили слух о слабости династии. Чтобы опровергнуть это, Ди придёёёёёёётся сделать что-то героическое
ЗЫ: а Вам обязательно Эраклион нужен? Может, какое-нибудь еще не захваченное Империей королевство лучше взять - и оборонять его конкретно от захватчиков?
Мне без знакомых не интересно
21dasha
Вести себя, как Сева, он вообще ни при каких обстоятельствах не будет. Но геройствовать при некоторых стимулах таки может... но я толком ничего объяснить не могу, пока дело с мертвой точки не сдвинется.
Просто Джей
Не, это точно не прокатит))) Тут как раз сработал бы принцип "дураков нет".
Вариант "если гора не идет к Магомеду" - если понравится, можете к первым каникулам (между первым и вторым курсами) привязать. Просто после второго там чехарды многовато для вспомогательной линии.
Степняки и сбежавшие в степи "сочувствующие" - это те, кто не поддержал присягу короля Империи и принципиально не хочет благополучия ценой свободы, насколько бы лучше жить не стало - но и покидать родной захваченный мир нет желания (а, может, и возможности). Вот они и партизанят. А поскольку к руководству пробиваются обычно самые предприимчивые - кому-то из них и стукнула в голову идея послать "ударный" отряд молодежи в столицу и организовать покушение или просто акцию устрашения. Естественно, отправлялись участники акции с убеждениями, что королеская семья - "злые и страшные" тираны и вообще, предатели, продавшие родной мир и народ имперским демонам, а уже на месте, сталкиваясь со столичными реалиями, осознавали, что информацию получили слегка неполную. Возможно, кто-то из повстанцев имел связи при дворе, вот ребят и внедрили туда под видом, например, провинциальной девушки-аристократки и ее свиты.
Бедный Ди - только-только едва пережил явление одной сестренки, а тут еще претенденты на роль)))
Возможно, кто-то из повстанцев имел связи при дворе, вот ребят и внедрили туда под видом, например, провинциальной девушки-аристократки и ее свиты.
Вы классно всё расписали, только.... у Саби и Ди познакомились ещё на первом курсе. Оттуда у них и пошли придирки:" У меня на родине любой пятилетний ребёнок держит саблю в руках с более осмысленным лицом!- Сабина
-У меня на родине родители следят за тем, что дети берут в свои руки.-Ди
-Неженка!
-...
-Sarele!
-?
Отредактировано Просто Джей (2011-12-27 18:56:51)
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ:
Сабина и Лилия (авторские права на персонажа: Владлена): Сабина искренне уважает специалстку, хотя по её признанию, она бы не пошла в школу, где учаться одни юноши "даже если бы это было единственное место, где можно получить образование". Лили тоже восхизщается Сабининым умением вледеть саблями и ножиками. Вообщем - дружественные, посроенные на взаимном уважении.
Джей-Джой и Лилия (авторские права на персонажа:Владлена): если бы не расстояние между Фонтароссой и Алфеей и если бы место лучшей подруги Джей не занимала бы Сабина - скорее всего, они были бы неразлучны. Они обе очень добры, оскренни, эмоциональны и подвижны.
Ну, он не ахти социализирован, честно говоря. Чтобы вывести за рамки светского этикета надо о-очень постараться. Теоритически возможно, что они при этом просто не знали, кто есть кто и откуда на самом деле - пока не столкнулись в "вылазке" - осюда мог быть и взаимный афиг.
Но все-таки Диамант на первом курсе еще оценивает людей исключительно по критерию "полезности знакомства". Отучается от этого, но весьма неторопливо. Случайное приятельство на том жизненном этапе весьма маловероятно.
А девушка что, уже не третьем курсе на тот момент училась? Я так поняла, пока волшебницы определенный уровень управления энергией не освоят, энч им не светит ни при каких геройствах, иначе половина тех же винксов еще на первом курсе их получили.
Не, это точно не прокатит))) Тут как раз сработал бы принцип "дураков нет".
Бедный Ди - только-только едва пережил явление одной сестренки, а тут еще претенденты на роль)))
Да, при чём обе "киски с коготочками"